На графике Н1, движение на инструменте NZDUSD, сейчас находится под давлением Медведей. Для продолжения снижения цены продавцов необходимо сломать зону Покупателей - 0.574. От которой для продолжения снижения цены, откроется торговый канал к нижним...
Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...
Бери и беги.) Что будет с ценой на нефть ( CL ) Сложно сказать. Ну явно политические и финансовые предпосылки. И когда Сирию разрывают на куски, по заказу, то как покупатели и продавцы , не говоря уже об остальном мире будут реагировать на новости,...
Да. Что-то давно не заходил я на форум, раз такие давнешние посты и без ответа висят. И как раз в тот день когда я слил таки все что накапливал 3 месяца - психанул и слил 13.11. А вот теперь сижу с 10-ть долларами от бонусного счета и думаю - какой...
По инструменту - EURJPY, вчера валюта закончила торговую сессию, в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка, с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать Зону предложения - 158.78, если...