Доброе утро тебе, Пётр! Пожаловаться тебе хочу. Я все лелею идею по снижению нашего подопечного к области поддержки на 2575-2536. И все шло хорошо. Цена даже смогла дать хороший импульс и снизилась к 2612. После чего вдруг оформила разворот. И я же...
Ну а разве это рост, это просто внутридневная или если хотите внутринедельная волатильность растет для таких инструментов как #CL, это когда много дней в одном направлении да в день по три-5 фигур делает, тогда это рост, а так это просто движение...
И искренне удивляются когда кто-то говорит что держит сделки не только неделями, а еще и месяцами. Я, в любом случае, жду когда бакс рухнет, то что мне просто необходимо. Желательно быстрее, к Новому году. А там уже видно будет что дальше делать....
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Но форекс это более интеллектуальный вид заработка для человека играющего на курсах валют. Должен сам выбрать каждый что ему следует соблюдать, а точнее в какую нишу податься. Да своего рода трейдинг это так же развлечение, но более серьезное. И на...