Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...
GOLD Доброе утро всем отдыхающим! Наступили выходные, значит, можно подвести итог прошедшей недели, а прогноз мой был на Н4 устроить зигзаг вверх до уровня 2650, к сожалению, не исполнили, но у меня не только был уровень 2650, а ещё и 2720. А раз не...
Привет всем! М-да, не особо то что-то и было в пятницу на паре EURCHF. Ну да, было снижение, однако цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,9259 на данный момент. Да, день остался за медведями, но свеча всё-таки слабая. Да и RSI...
Ну это же отлично, теперь ты можешь примерно посчитать сколько будет стоить 100к пикселей когда будет листинг, если ты задонатил пару молний, сколько они там стоят, 5 баксов, и получил 60 тысяч пикселей, то значит примерная стоимость 100к пикселей...
Склоняюсь коллеги к продажам по паре CADJPY, так как на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж согласно компьютерного анализа. В очередной раз линии аллигатора развернулись в южном направлении, а...