Понятное дело, что мало кто хочет обосновывать причины тех или иных операция произведённых на рынке и чаще всего если трейдеры вообще не понимает причин по которой вошёл в рынок и сделал ту или иную операцию, которая привела к такому результату....
Как и предполагала нижняя граница недельного ATR плюс сюда добавился еще и уровень Мюррея стали сопротивлением ниже которого EUR/JPY не прошла. Эта валютная пара очень хорошо реагирует на зоны ATR недели и ATR месяца, поэтому на это стоит обращать...
Ethereum ETH 07.12.2024 На выходных мы вспоминаем о криптовалютах, так как форекс замолкает. Хотя в последний месяц или полтора мы стали пристально следить за миром криптовалют, за их бурны ростом в преддверии инаугурации нового президента США. В...
ВВП Германии в поквартальном выражении показывает последовательный слабый рост после кварталов снижения на протяжении 8 кварталов или двух лет. Формально в поквартальном выражении ВВП рецессии вроде бы нет (двух подряд квартальных снижений нет), а...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...