В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
USD/CAD Привет. В понедельник нам нужно будет готовиться к продажам пары USD/CAD, только после того как отрисуем верхний уровень и начнем разворачиваться, но в целом нисходящий тренд будет актуален на недели и нам следует планировать свою торговлю...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
#Litecoin,H1. Направление тренда восходящее. При этом, цена сформировала диагональный треугольник и, вероятнее всего, состоится его прорыв в направлении тренда. Поэтому, целью по отработке данного треугольника может выступить уровень 152.14. К тому...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...