На данный момент цена валютной пары торгуется ниже пивот уровня дня 1.0560, в случае дальнейшего развития краткосрочного снижения в рамках среднесрочного восходящего, коррекционного канала на сегодня внутри дня есть перспектива теста нижней границы...
Дима, доброго. Я без терминала остался, че то подкрутили и все, не доступен теперь с моим провайдером. Приходится через Веб версию теперь страдать. По EUR/USD вчера снижение все таки прошло, но я продавал фунт вчера вместо евро. По евро решил не...
Доброе утро! GOLD вчера как и предполагала цена пошла на повышение, но так высоко я его не предполагала и цена сходила на обновление предыдущих максимумов и отработали уровень сопротивления по цене 2673.08, от этого сопротивления по ТФ Н4 , жду...
Все верно больше 5 иксов биткойн дал, но опять же при альт сезоне который еще не наступил, вчерашний день это прекрасно показал, биток пролился немного и альта упала на 25-30 процентов, а все это из-за огромной доминации, ну так вот, на альт сезоне...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...