Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Сценарий по USD/JPY поменялся основательно. Если были движения по прогнозу вниз, то теперь, когда прошли 151.15, то выходим на новый диапазон сверху к сопротивлению 152.04. Вот такой интересный получился канал, который...
USDCHF H1 Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике, день начался с роста, было пробито сопротивление 0.84412. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 0.88920. Цена закрылась около...
EUR/CAD. Честно говоря уже очень интересно! Здесь было такое хорошее снижение что у меня уже появились мысли касаемо дальнейшего продолжения юга, но как видим у быка были свои планы и цена вернулась обратно выше уровня 1.4898. В целом я пока конечно...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошей торговой недели. Ну знаешь точно такое мнение у меня было рано утром, ну а потом за пару часов до Европы и начали расти и росли до сих пор. И вот только сейчас скорей всего снова начнётся вечерний откат...
Обратите внимание на момент, который очень важен в этой статье, резкое увеличение маржи влияет на волатильность, только резкое, в данном случае двукратное, к которому участники рынка оказались не готовы, так как только в этом случае они начинают...