И еще кто-то умудряется мне говорить о своей невезучести. Я же не покупала больше USD/JPY, хотя в кой-то веки на этой неделе была попытка прикупить. Только тогда я закрыла сделку в небольшой минус, так как другого выхода на тот момент просто не...
, ожидалось, что цена продолжит снижение, но при одном условии, что не смогут пробить уровень сопротивления 2670.00, где так же размещается баланс дня, в итоге нет пробоя данного уровня сопротивления, но и цена по GOLD не стала разворачиваться на юг...
Кто-то тут радовался что уже 300 баксов накопил уже на счете, читал у кого-то про +100к баксов - только считаю это полный фэйк, с такой суммой на счете смысл в форуме отпадает, да и вообще забрать и бежать в таком случае надо. С выводом - ну не...
Привет Юра! Согласна с тобой и сама планирую сегодня купить, но опять таки, я ведь действую зачастую не от текущих уровней. Жду начала европейской сессии и на возврате к 1.2680 буду открывать сделку. Хорошего тебе дня Камила . Да действительно на,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....