Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается...
Есть такой момент, но как-то все равно сложно перестроиться и считать GBP/USD не такой волатильной парой, как это было ранее. Твоя продажа от 1.2754 профита не принесла, но вижу и проблем ведь от нее нет. Значит, можно спокойно её еще оставить в...
Приветствую! Разделяю Ваши взгляды в росте пары NZDCHF, но перед большим ростом надо сделать дикость на юге. Я имею в виду, что по технике на сегодня согласно конвертов Envelopes паре NZDCHF нужно с текущих отметок 0.5155 сделать заход к поддержке...
Может эти люди как раз и ищут. Они ищут, пытаются сделать так, чтобы торговля, пусть игра, превратилась в постоянные выигрыши. Сначала это будет редко, потом чаще, а потом - всегда. И для этого торгуют, пробуют, не спят ночами. Своего рода мечта,...