Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты наружу. 2 - Индикатор...
Дорожные аварии бывают исключительно от того, что люди не соблюдают правила ПДД. Исключительно об этом. Но когда вы сели на машину и не знаете где педаль тормоза и газа - авария будет в 100 % случаях в ближайший месяц. В ближайший день. А если вы...
Не отработали по EUR/USD, так как мне хотелось, уровень сопротивления 1.0608 сильный, но оказался даже сильнее чем я предполагала, хотя ранее писала, что с этим уровнем жду проблемы, и они проявились в пятницу, пара не смогла его пройти, была...
Примерно с часу до двух их выставляют, у меня периодически получается, если позже, то уже все просрочено. Хотя в принципе я не набрала же 100 тысяч, но что-то дергаюсь там еще, либо забросить совсем. Захожу и по шаблону там делаю, коды эти вбиваю....
Конечно надежды на форекс легче возлагать тогда, когда есть основная работа, ведь это психологически намного легче, чем когда форекс является единственным доходом в жизни человека. Это как в той пирамиде, где нижним ярусом является основная работа,...