Обвал цены по нефти идёт полным ходом, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них представляю. В...
Привет и тебе, коллега! В самом деле на прошедшей неделе было заметно бодание между покупателями и продавцами с повышенной активностью. Однако активность в накоплении объемов была заметно и начале прошлой недели и после этого цена пошла вверх. То...
Добрый день! Да я писала, что при пробое 100 000 вероятно произошла фиксация прибыли, поэтому котировки Bitcoin так резко откатили от максимумов. Но я не знаю, кто это был - крупные участники или рядовые трейдеры, да и знать не могу. Наоборот, я...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Совсем недавно была пробита поддержка 1.04902. И можно было бы предположить, что пара пойдёт дальше ниже. Что пойдёт она до поддержки, 1.04169, пара уходит выше, уходит она к отметкам...
По валютной паре EURAUD наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 1.6480, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...