Не совсем понятно - как это открыть сделку на 2-3% и уйти в просадку на 15%? Риск-менеджмент подразумевает, что если вы открылись с риском 2-3%, то это означает, что в случае срабатывания стоп-лосса будет потеряно 2-3% от депозита. А пересиживание...
Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
Привет, Елена. А если у них, у этих деятелей, не покупать какое-то время? Ну, то есть, нам не покупать. Другие пользователи могут поступать, как им взбредет в голову. Хотят, пусть покупают, не хотят - не покупают. Нам, безусловно, выгодно движение...
Можно все это делать без особых нервов. А можно открыть на риск от депозита в 2 или 3 процента и просадка в худшем случае может уходить выше 50 процентов от депозита. Трейдеры замечающие следующее: что цена идёт в обратную сторону после того как...