Прошла основная часть первого дня новой недели и снова рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли...
Да долго верить не стоит, но и не стоит брать завышенные планки в виде так называемых лотов. Если их завысить, то можно просто бесконечно писать те же посты на форуме и сливать постоянно. Кстати если присмотреться то так и получается когда...
Таких как он было 99% просто тупо кидок. Вот смотри другая ситуация я как то участвовал в 2019 в дропе одном, на старте монета стоит 2 бакса дали мне 450 монет, за то что я твитере размещал раз месяц рекламу ихнего дропа, плюс пригласил пару рефоф....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, с открытия пара NZDUSD снижалась конечно, на данный момент вверх цену развернули и, пока что идёт хороший рост. При этом RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят. И, осталось пробить только верхнюю МА,...
И в завершение торгового дня еще одна сделка на покупку по нефти. Все условия и правила на вход те же самые, все без изменения, главное — не суетиться и лишнего не брать. В средине дня обычно затишье, поэтому подождал открытия американской сессии и...