Приветствую! EURUSD На начало предстоящей недели, ожидаю продолжение северной коррекции от уровня ,если от откат вниз 1.05317-1.04905 - покупки к целям выше уровня 1.05923 а именно 1.06237 и далее выше тест 1.07249. Если с текущих продолжим северное...
Я вообще не понимаю что вы хотите. Я вас никуда не втягивал. Вы сами пришли в ветку. Взяли "моё учение", которому начали следовать. А всё моё "учение" построено на этом. А вы начинаете называть это сектой. И что я вас куда-то втягиваю. Ну так не...
Добрый вечер! Согласен, что на GBPUSD пятницу закрыли по-медвежьи, да еще и на увеличенном объеме, так что вариант с продолжением 5-й красной волны к цели в районе 1,2878+- довольно значительно потерял актуальность, ибо все более просматривается...
Почитал тему по ссылке.Таки ничего не понял и не нашел: на чем основываются входы?! Сказано в общих словах есть некие торговые стратегии на свечных паттернах. На скринах видны сделки - входы и выходы. Сигналов для этого не вижу от слова совсем....
EUR/USD Хорошего воскресенья! Сегодня в рамках рассмотрения дневного графика движения валютной пары евро/доллар хочу показать в чем разница между младшими и старшими таймфреймами. Даже на четырехчасовом графике мы уже говорим о возможном развороте...