Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 вчера произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.26910, от которого я пока что отыгрываю в сторону роста и жду от бычка...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Последнее время всё больше к криптовалюте присматриваюсь. Пробую там торговать, период такой что в принципе - покупать и всё. В общем пока это не изменится - то ставку делаю на покупку, тут криптовалюты, по альткоинам смотрю, читаю, разбираюсь....
BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума может быть. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 104000. Если нисходящее движение продолжится, то купить в...
Инвестирование в криптовалюты. 1.) Проект ZEREBRO, за который я отдал вчера свои 10 000 голосов, на данный момент набрал необходимые 100%! Это означает, что листинг состоится и все проголосовавшие за данный проект примут участие в розыгрыше награды...