Американский доллар выглядит сильнее Японской иены не только в монетарной политике, но и в том, что восточный регион подвержен политической нестабильностью. Возможно это есть одной из причин того. что пара не может падать продолжительное время. Без...
Тренд остаётся нисходящий по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Так мною на графике дневном выделены сигналы для продаж и из буду использовать для открытия короткой позиции. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
А ты посмотри, получается у нас большой АВС на снижение, и проходной уровень FE61.8- 2564.10 и цель тогда FE100-2467.11, а внутри этого АВС, в волне С малый авс и он тоже на снижение, и ниже уровня 2604.93 уже пойдёт малое(с) в большом С. Короче,...
Приветствую, коллега! Только несколько часов назад рисовал стрелочки к тому, что собираюсь на север от уровня старта месяца с отметкой 0,8795. А теперь цена уже немного снизилась в зону перераспределения с отметкой 0,8757. В принципе, пока что...
А так это уже аж на 8-ю перешел, я думала такие показатели еще сидя на 7-й, я так понимаю просто не до конца прокачал 7-ю там ведь идет максимально в сутки до 100 тысяч, а у тебя на скрине как бы и близко не столько, в чем тогда прикол открывать...