#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...
На рынке сейчас относительное затишье по валютной паре евро доллар и если до этого евро доллар упало до значения 1,0320, когда после итогов выборов в США, когда победил Трамп, то после того как все улеглось, то валютная пара евро доллар поднялась в...
USD/CHF, D1. Важная отметка на дневном графике — 0.8731, и, похоже, продавцам будет непросто её пройти. Возможно, от этой цены произойдёт откат вверх до 0.8792, и там рынок попробует двигаться на север, вплоть до 0.8856. Но я не уверена, что это...
Это похоже на самовнушение. Но рынку плевать на наши мысли. От того, что мы будем представлять себя богатыми или даже молиться о богатстве, рынок не поменяется и цена не пойдет в нашу сторону. Радоваться-то можно, только повторюсь: рынок не...