По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.79532 смогла перейти под центральный уровень 1.79560. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо от уровня поддержки 0 6402 начало развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня...
Глава «Роснефти» ожидает, что в 2025 году цена нефти будет в диапазоне от 60 до 65 долларов за баррель, а в 2026 году ситуация улучшится. Для предотвращения проблем он предлагает установить цену на нефть Urals на уровне 45–50 долларов, а на нефть...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.64949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.64415 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.64306 можно вести...