Добрый день, poofi! Ну что, новый день и новые максимумы?! Продолжаем штурмовать высоты в паре USD/CAD. Вчера на четырёхчасовом графике на коррекционном снижении подтвердили новый повышающийся минимум на поддержке 1.4099(остановка разворот 7/8) где...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что восходящая тенденция, господствовавшая на прошедшей неделе, продолжается. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic это подтверждают . Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.88. Если график достигнет отметки 97.74, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 96.02. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По...
Как там твое нервишки? Тренируешь? Как-то еще сузился по новозеландскому доллару канал. Идея только на продажу, от верхней границы канала. Вчера пропустила вход, хотя откат наверх был неплохой. Так как канал не сильно широкий, не думаю, что мы тут...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82686 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...