Вы имеете в виду вариант с сеткой ордеров? По одному и тому же инструменту, но скажем с шагом 20 пунктов? А смысл какой? Просто самоудовлетворение, от того что хоть один из входов был невероятно точным. Может получиться так что и через 20 и через 40...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2716. Последняя свеча закрылась на 1.2708. Параболик...
EUR/USD Приветствую всех. Сегодня план север появился, но пока нет подтверждения. Подтверждения будет, как цена обновит уровень 1.0543. Если получится подтвердить, сразу появятся цели 1.0560 и 1.0590. А там, скорее всего, на сегодня можем уснуть. А...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается не простой для меня. При чем пока по прежнему основным все еще является именно нисходящее движение. Но тут уже забрали все ближайшие цели, потому что мы спускались ниже 148.85. Хотя...