USDJPY Привет. Особого движения сегодня ожидать не стоит, а вот медленное продвижение вверх стоит, так-как пока все цели внизу исполнены и нам необходимо возобновления восходящей тенденции и к определенным целям. По всей видимости есть вероятность...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Из-за напряженной геополитической обстановки, оккупации Дамаска сирийскими повстанцами и нового спроса со стороны Народного банка Китая цены на золото выросли. Пойдёт ли цена ещё выше покуда под вопросом, желательно...
Я всегда торговал и не обращал внимание на свопы. Всегда прибыль от сделок в разы больше. А кто мешает взять плечо пять? У каждого брокера от единицы и до 500-1000. Бери хоть 1, 2, 5 или 10. Нет никакой торговли и инвестирования без рисков. Нет и...
Наблюдая за валютной парой GBPCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.80583 и уровень поддержки - 1.80214. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.80399. Валютная пара...