Добрый день! Недельная бычья свеча закрылась сильно выше предыдущей что значит будем ожидать движение на север, и что сейчас EURUSD не растёт и не снижается так это значит продавцы не могут, а точнее не хотят продавать ниже. Понятно что технически...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5678. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5691. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Привет. По данному активу AUDCHF рыночная цена 0.56829 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.57289 и Senkou Span А 0.57262 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (67.91) Возможно при появлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8829) Если цена ниже не пойдет буду...