Считаю, что валютная пара AUDJPY сейчас заслуживает внимания. На четырехчасовом таймфрейме определяю уровень 99.530 как сильное сопротивление, от которого планирую открывать продажи. Цель для фиксации прибыли — уровень 94.210. Если цена пробьет...
Доброго дня! Насколько я понял, главное в только лишь не превышать дневную просадку ( до5%) и просадку всего ( до 10%). А усреднение или не усреднение - это уже дело трейдера. Я свою торговлю не собираюсь пересматривать, потому что она приносит...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0510 и выше дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 68.62. В случаи роста цены до 70.50, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 66.74. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается ничего другого,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8835 и ниже дневного Pivot уровня 0.8849. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8835 цена...