Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9528) Если на меньшем...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...
Доброй ночи всем. Еврик как и фунт особо не хочет раслабляться, для выполнения отката или вхождения во флетовую конструкцию рынка. Цена начинает медленно двигаться в лонг, что указывает скорее всего на сильного покупателя который методично разбирает...