Доброго вечера Натали, сегодня уже пятница (ух как быстро время то летит...) и скоро окончание очередной торговой недели. Так понимаю на данный момент все основные движения нарисованы, поэтому можно подвести предварительные итоги. На дневках пары...
Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...
Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного пробоя двумя барами и входим в шорт позицию. На этом должна быть точка. Система есть система! Но... все же видят что уровень уже затертый, а это значит что его пробой не за...
В этом деле все зависит от того какие у нас есть навыки и в каких проектах мы вообще участвуем. Существуют криптоигры с раздачами токенов за участие в тестировании, различные тапалки с пулами и прочие проекты которые уже сейчас раздают токены, а не...
Теперь когда тренд стал восходящим по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то уже лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...