Приветствую. Пара GBP/USD вчера предприняла еще одну попытку пробить уровень 1,28, но пока опять безуспешно. Как уже писал, именно пробой этого уровня откроет дорогу к дальнейшему росту к уровню 1,3. Пока же опять может быть откат в сторону прошлых...
Да, не спорю, бывают реально выгодные предложения. Я в этом году сыну куртку демисезонную так купила. Просто отличную. Оставалась одна единственная и ее продавали вдвое дешевле обычной цены. И как раз нужный размер оказался! Но такое нужно еще...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDCAD находится на уровне 0.82438, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.82397,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0543) Если на меньшем...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. На данный момент котировки биткоина торгуются под уровнем 50.0 по фибо уровням и так-же ниже скользящей средней. Вполне возможно на данный момент продолжение южного направления. Ну а целью на юге может выступить...