USDZAR 18.017. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но здесь уже третью неделю рисуются почти доджи, что говорит о продолжающейся неопределенности относительно дальнейшего движения. При этом пара пока остается в...
Привет, Василий! GBP/USD, H4. Неделю я пока не рассматриваю по GBP/USD, мне бы разобраться что будет с каналом. А его пробили по северу. Но, уровень, который у меня на скрине в горизонтальном положении, он возможно пропустит медведей, тогда опять...
GBP/USD Привет, Наташа! Так что ты по итогу сегодня не торговала или все-таки решилась войти в рынок на новостях или незадолго до выхода "нонок"?! Я сначала думал взять сегодня выходной и отдохнуть от рынка, но потом еще раз взглянул в экономический...
Привет!! Продавцы, вчера пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1254, но покупатели оказались сильнее, и перехватили инициативу, развернув GBPCHF в сторону юга, и достигнув уровня поддержки 1.1200. Закрепится под ним не получилось, и уже...
Пара EUR/JPY так и завершила торговую неделю в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 157.80 (Мюррея 1.8), подкрепленным линией Киджун H4, и уровнем сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8). О том, в каком направлении двинется пара в перспективе,...