ЕUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Я не пользуюсь линиями сопротивления и поддержки, при желании их можно провести сколько угодно и все они будут соответствовать критериям по технике. Я использую только те зоны откуда мы меняли тренд, а если...
Ром, привет. Аналогично ). Раньше было подробно описывал, формирование и отработку, сейчас сократил по минимуму, Ром . После того, как по доллару в паре с йеной, размотали ценники с пробежками по несколько фигур за заход, там вот да, зоны стали...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки, а вот сегодня идет уже юг по паре. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ...
Торговый инструмент - NZDCAD. В текущий момент, валютная пара NZDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.82526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.82323. Сигналы указывают на...
Привет! На четырех часах AUDUSD твоя тридцати минутная "расширялка" судя по всему отрабатывает свое движение. Потому как у тебя там нарисовано снижение и в данный момент цена падает. Не знаю как будет отрабатывать цена мой план, но пока мои идеи...