XAUUSD потерял ценность в качестве актива убежища. В мире происходят события, которые вроде бы должны увеличивать спрос на золото, но все уже привыкли. Человеческая психика быстро адаптируется, поэтому бегство может быть только в случае ядерной...
Вы уверены, что только на биржах? А на Форекс торгуют только на бонусы получаемые от брокера ИнстаФорекс? Вы видели реальные счета на сотни тысяч долларов и более га Форекс? Я много их видел. Очень много. Вы меня простите, но про графики вы пишете...
Приветсвую всех присутствующих трейдеров. Всем приятных выходных и всего хорошего. Недельный тайм указывает на развивающую медвежью тенденцию в медвежьем тренде, так как последняя медвежья недельная свеча закрылась под самый лоу самой свечи и в...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Что-то всё-таки пока на EURGBP рынок не определился с дальнейшим направлением. Да, на завершившейся неделе цена снижалась, однако и откат вверх хороший был. И, если смотреть как раз на недельный временной период,...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...