Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.19007 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.18779. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Понимаю вас прекрасно. Может вы недопонимаете меня. Мы говорим об одном и том же. Вы согласны, что параметры системы нужно будет подстраивать периодически. Это называется оптимизацией параметров. Про это пишу Постоянно и Роману, в том числе. Но он...
Ва-банк? Вещь конечно интересная, ну тут скрывается очень опасная штука. К примеру пошёл ты ва-банк и крупно рискнул, такой подход оправдал себя, дал тебе возможность заработать или выйти из просадки. Торгуешь ты дальше, но уже на много больше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Пара торгуется на уровне 1.27196 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.27324 и эталонной линией Киджун-сен 1.27629, которые пересеклись между...