Да, но и вверх тоже как-то уже не особо хотят. Вчера вот хоть Bitcoin и рос весь день после утреннего обвала, но в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на 100950, сейчас пока от неё вообще снижение идёт, пусть и слабоватое....
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
Именно так. Торговать надо учиться самому, если ты, конечно, позиционируешь себя как трейдер. Да и в копировании без знаний и практических навыков легко можно поставить не на ту лошадь. Мне лично кажется, что о какой-то стабильности на Форексе и...
Как закончилась торговля неделя по GBP/USD? Я ждал роста до ключевого внутредневного уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и я его получил. Сейчас показываю пару на дневном таймфрейме, чтобы было видно, где находится цена в целом относительно большого...
Ну не знаю такой себе спорный вопрос если честно. Зачем закрывать те сделки которые ещё себя не отработали. Ну вот допустим, если мы открываем ордер к концу дня он приносит минус, но стоп ещё не сработал, но по всем показателям есть шанс, что цена...