Всем привет! Как обычно выходные - время отчетов...Хотя результат все тот же. Стоим на месте. На пропах сильно не пожахаешь , поэтому надо ловить "пробеги". А на этой неделе золото топталось на месте . Я даже стал присматриваться к "насдаку". Так...
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...
EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в перспективе, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение границы...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 191.14. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
USD/CAD Хороших выходных! Пожалуй, наибольшее влияние вчерашние данные по рынку труда США оказали на валютную пару доллар США/канадский доллар, где ни в пример другим парам, американский доллар пролетел вверх боле чем фигуру от уровня поддержки...