У насосной станции бак 50 литров, ну и есть питьевая вода, на роднике набираем. Чего то я вообще равнодушно отношусь к отсутствию торговли, времени нет и я в рынок не лезу, а раньше я бы такого не допустил. Так это таблица с самой скромной целью,...
#Bitcoin Всем привет! Возобновили покупатели рост. Доминирования биткоина всего за сутки увеличился почти в 2%. И это только в пользу биткоина: 55% капитализации от общих денег приходится на биткоин. Есть конечно небольшая поддержка альтам, но...
Наташа, я глянула под свою аватарку я же на бОльшее замахнулась. Под ней всего 4К. Так что лавры парней - это их лавры. Я вот не совсем понимаю, почему с бонусного лучше выводить? Есть какие-то весомые причины? Почему нельзя на нем торговать и...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня торговля также идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для...
#GOLD. Приветствую, коллеги! По США получили негатив по первичкам, но как таковой реакции на GOLD не получили. Актив продолжает торговаться в узком диапазоне между уровнями в виде ЕМА200 на 2650 и ЕМА50 на 2644. Если по фундаменту, то вряд ли стоит...