EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что имеем выход котировок выше уровня 6/8 и котировки выше скользящей средней.Если не уйдут опять ниже данного уровня то северное направление продолжится к сопротивлению на уровне 7/8 и не исключено что могут и выше....
Валютная пара USD/CAD удивила и меня. Да еще как удивила! Точка входа - просто хрестоматийная, направление совпадало с текущим настроением USDCAD, бери и торгуй. USD/CAD! Продолжает удивлять. Вчера я пробовала покупать с утра на пробой. И вроде...
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6391 и у меня по ней согласно часового масштаба и конвертов Envelopes на нем, на сегодня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6354 и он выступает в качестве цели по снижению цены к меня. А сопротивлением сегодня...
Как начался от уровня поддержки 0.6945 этот нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Всё таки имеется выход ниже уровня +1/8 и так-же немного ниже скользящей средней. Вполне логично таким образом предпологать продолжение южного направления и целью вполне для начала может выступить поддержка на уровне 8/8,...