#NG Пока #NG находятся в полной власти активных покупателей и хотя я ожидал откатного движения вниз до уровня 3.12, но похоже силы медведей не хватит для подобного похода и нам следует рассматривать только восходящий тренд в качестве основного...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6457) Если на меньшем...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Отбилась она от сопротивления 0.63741, тогда пробило нижние границы трендового канала и пара пошла к поддержке...
Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.27701, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь снижалась от отметок 165.010, был здесь диапазон, затем вынос стопов из этого диапазона, затем пробила она поддержку 160.417. Затем был здесь объём около нижних границ, затем...