Сказать, что цена на паре USDNOK опять не захочет подняться в зону распределения между отметками 11,1239 и 11,22 тоже нельзя. Потому что сигналов на снижение явных пока нет, а от технических индикаторов поступают показатели, которые говорят в...
Я вообще удивляюсь как ты еще ей торгуешь. Это точно. Он логично стоит во флэте 0.6408 - 0.6441 . Хотя флэт и логично - два вообще не совместимых понятия. Ибо там , где ты продаешь, я покупаю и наоборот. И оба не зарабатываем! Я вчера купил,...
Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжу знакомить с результатами отработки сигналов по последнему индикатору, который сейчас у меня в работе. Но сначала небольшое отступление, которое должно внести некоторую ясность в такой вопрос, как: «А...
AUD/USD Н4 Уровни Мюррея Котировки пары торгуются немного ниже скользящей средней и это говорит о поддержке южного направления скользящей. Пока что имеем попытку прорыва поддержки на уровне 1/8 и вполне реально что её всё таки прорвут и продолжат...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...