AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для...
Не вызывает сомнений продолжение развития нисходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В очередной раз...
Просто по принципу "что вижу то и пою" проще принимать решения. Вернее, решения принимать можно вообще по разному и как хочется, но когда видишь куда движется цена уже, то проще вставать в тренд. А так как на младших таймфреймах все изменения...
Приветик. На дневном графике CL четко вырисовывается нисходящее движение при отскоке от уровня 78.33, так как цена не смогла пробить его и снова устремилась вниз. В настоящее время цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Доброго вечера всем! По USD/CAD бычье поглощение. По стратегии автора нужно поставить сделку бай лимит. В принципе пара может протестировать месячный уровень 1,4692, но для меня сейчас входить по данной паре в покупки - это как сесть в уходящий...