Для лучшего входа в короткую позицию по паре AUDCHF, то лучше всего дождаться прекращения развития восходящей коррекции в рамках медвежьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
Татьяна, привет. На мой взгляд раньше как раз нормальная и правильная реакция была на новости. По крайней мере первоначальная. А сейчас даже первоначальная реакция как говорится пальцем в небо. На следующей неделе как обычно понедельник-вторник...
А есть такие которые уверены в чем то? Вы постоянно пишете, что трейдинг это просто игра с неизвестным исходом, то есть никто ни в чем не уверен, а тут вдруг оказывается уверенным надо быть... вообще непонятно Да что тут понимать, нефть давить...
Приветствую. Стена справа будет всегда, это закон форекса, игры в которую мы играем. Ты еще спой мне избитый шлягер, что стоп надо ставить за уровень, потому что уровень его защищает. Интересно кто это придумал и от кого именно защищает? Сам по...
Если рассматривать недельный таймфрейм по валютной паре USD/CAD, видим, что с 21 года пара растет с минимума на отметке 1,2000 и сейчас уверенно движется к максимуму 1,4667 от начала 19 года. После пробоя 1,3900 цена закрепилась выше уровня и теперь...