SILVER Ну пока особо продаж не наблюдается, напротив SILVER уверенно идет вверх и сегодня можно ожидать пробой ценового уровня 32.00, так-как SILVER уж очень резво с утра идет в северную сторону, что нам говорит о желание покупателей и дальше вести...
GOLD. Доброго. Да, тут мне думается дырку от бублика лепят на дневном тайме. В принципе если рассматривать как тут цена ходит, то вчера допустим продавец хоть и был, но всё равно не смог эффективно закрыться. У меня уже складывается впечатление,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,27426, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,27618. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5884. Прошлая свеча остановилась на 0.5859. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Да, интересно, что новости о роспуске правительства во Франции не обрушили в моменте Евро, а он напротив вчера даже вырос. Как бы всё это только не было приманкой для покупателей, которых сегодня на данных по нон-фарм могут потащить вниз....