Тема всегда актуальна. Я тоже заявлял счета. Вот смотри: Не понял. С прибыли на Форексе? Блин, как-то ты загадками говоришь. Покажи скрин, где красный значок. Я не понимаю, в каком смысле микроскоп, Инста не передаёт данные, я это в поддержке...
Привет. У меня в начале торговли тоже получилось с мини малки не плохо заработать, ну как заработать вывести их я так и не смог так как рынок поменялся и я слил всё депо. А начиналось довольно так не плохо, после я конечно не смог повторить свой...
По паре AUDNZD рассчитываю, что цена продолжит падать коллега на графике дневном, так как продолжится нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в отрицательную...
Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
Если посмотреть на график по - Gold, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 2551, под Зоной предложения - 2658, которая является препятствием...