Медведи рулят процессом по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Буду использовать два из них. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...
Это должно было произойти, вопрос времени. На этот раз успел бежать с профитом и не ждать минуса. Завтра новости, а значит есть вероятность повторных стопов Тут главная проблема что стоп в разы больше тейк, а верить в грааль в наше время вредно....
В агрессивной торговле, даже с риском потерять депозит, присутствует и возможность получить прибыль с выводом за небольшой отрезок. Подобную торговлю можно вести на бонусные средства и при копеечных депозитах, когда в более размеренной торговле...
Медведи в валютной паре CADCHF вплотную подошли к 0,6250, откуда быки начали проявлять активность. Вариант разворота выглядит вполне реальным, поэтому решила зайти в покупки. Для начала покупателям надо снова подняться выше 0,6272, а потом и выше...