Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.64359 преодолела центральный уровень 0.64518 вниз....
Я думаю, что сейчас маркетмейкеры будут по-тихоньку спускать цену Биткоин, что бы набрать покупателей, торгующих с кредитным плечом и со стопами. Поэтому скорее всего каждое хорошее снижение будет выкупаться. Сейчас потенциально можно выделить...
Трейдинг и инвестирование. А упоминание об исходящих транзакциях вы не стали учитывать? Ну, ок, пусть будет так, если всем от этого станет легче. Этот результат был получен с 2 000 000 рублей (можете поставить любую сумму, которая вам больше...
Аналитика - это глупости. Это всегда навязывание своего мнения, и как правило мнение это без подкрепленных какой-то статистикой) Все горе аналитики и их прогнозы не имеют ничего общего с реальной торговлей. Да и можно посмотреть как аналитики сами...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в...