Всем доброго дня! Итак сегодня 4.12 у нас в работе 3 пары: #EUR/NZD only sell - совсем небольшие цели, но пособираем что дадут. Цели у нас примерно 1\2 дневного ATR Смотрим, наблюдаем. Результаты в следующем посте. Всем доброго дня! Торговля на...
EURJPY. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 171.82 вверх, и вниз на цене 154.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Пока оно так и получается, что работают как в большом черном треугольнике 74-67, так и в малом красном на нефти CL 70,50-68,0+-, удерживая волновой диапазон неопределенности 70,73-67,63, пока из него не выйдут и не закрепятся, то так и будем в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...