EURUSD возобновил рост. Дальнейший вектор движения будет зависеть от результатов тестирования границы уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Привет, дорогой! Да у меня вот как бы - прошел сигнал покупок по XAU/USD. Только вот значимость северного движения мы явно с тобой расцениваем по-разному. Ты ставишь у себя метку - приоритетное, а у меня оно идет чисто как дыхыние рынка. В ранее...
Тут как посмотреть, на север #CL вместе со всей нефтью должна была бы пойти если бы они еще сократили добычу, а так все же осталось без изменений, так, что идти на север пока не на чем, прогнозов о росте потребления нет везде снижение,...
Так здесь же на форекс и собрались в основном мечтатели-фантазёры. А чем подтвердить свои слова? Вот и придумали тему про процент прибыли на форекс за месяц, как будто у них есть на форекс "зарплата", которая гарантирована поступает в их карман или...
Тренд остаётся нисходящий по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Так мною на графике дневном выделены сигналы для продаж и из буду использовать для открытия короткой позиции. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...