USD/JPY Хороших выходных! Сегодня рассматриваю дневной график пары USD/JPY и его анализ, на сегодня, может разочаровать, ну или минимум охладить горячие головы медведей, поскольку если рассматривать чисто технический вопрос, пока без учета...
А я по своей системе пока не определился, стоит ли рассчитывать на дальние цели или нет. Я недели за две или за три лишь раз с ними цикл закрывал. По пунктам вроде и неплохо получилось, но слишком растянуто по времени получается и к тому же я пока...
GBPJPY 191.34. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, и сейчас быки пытаются активно перехватить инициативу в свои руки. Но по технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейший поход в сторону юга, хотя...
#USD/CHF, H4 Рынок по USD/CHF запутанный, нет пока никакого определённого тренда. Поддержка вроде была пробита, но снова торгуемся выше неё. Я не ожидала вообще пробоя, потому что у меня был настрой от 0.8758 движение до 0.8982 Не получилось,...
Раньше не было ограничений по времени в ИнстаФорекс. Многие пользовались и я, в том числе. Зачем отказываться, если есть возможность пользоваться. Но для моей торговли это практически никак не сказывается. Я торгую внутри дня и очень редко остаются...