Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо...
EUR/USD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели. Ну если вернуться к торговой системе Ишимоку, то сегодня на Н4 мы вышли вверх из за линии Киджун-Сен вверх. И сейчас даже сделали прокол снизу линии Тенкан-Сен, при сохранённом...
Привет, Илья99! #XAUUSD, W1 Вроде как эта неделя начинается с роста, и уже есть обновление вверху по отношению к прошедшей неделе. Видна активность, вероятнее всего будет продолжение роста и неделя окажется по диапазону гораздо шире, чем прошлая....
В общем, да, я так подумала, что с 2011 года, как возникла ситуация с серебром, прошло уже довольно много лет, так что вопрос с непрозрачной методологией определения маржи на CME уже мог решиться, и проблема как таковая исчезнуть. Хотя не факт. Я...
Проанализировав Южноафриканский ранд, прихожу к следующему выводу,-флэт у нас продолжается уже около 3 недель, поэтому надеюсь, что к декабрю выйдут из него, потому что там и Трамп скоро вступит в должность, значит может что-то поменяться, точнее я...