#Bitcoin Привет. По капитализации биткоина есть конечно снижения более чем на 1 триллион долларов, но уже сегодня половину обратно вложили. Так что цена не будет падать, скорее всего возобновим северный поход и наконец-то пробьём 110000 долларов за...
Сопротивления есть, но они, в основном, локальные. А самые серьёзные находится на 196.00 и 199.00. Вот их и можно держать в качестве основных ориентиров на данном этапе. GBP/JPY Я как раз несколько иного мнения, относительно сегодняшнего дня....
EUR/USD Согласен, покупки и вправду вынесли на старшем тайме. То есть движением в область уровня 0350 и сделали вынос. Дальше уже пошли покупки. За диапазон не совсем уверен, так как его по сути еще нет, пусть сразу пройдут отбои какие-то, вот...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного...
Ну почему поздно? Я так не считаю. Но для этого могут быть и другие причины. Так ты же женат, поэтому женщины опасаются тебе внимание оказывать! Чтобы сбить тебя с пути истинного?! Я CL продаю и USDMXN. Ну и ничего страшного! Тебе же на работу...