Правильно или не правильно... обычно, это становится понятным уже после того как... Вот и по NZD/USD та же ситуация. Но тут у меня еще момент с корреляцией имеет место быть, я купил австралийца несколько раньше и ничего, кроме проблем эта покупка...
Для реального миллиона я не ставлю сроки. Там как получится. Источники могут быть разными: зарплата, рост биткоина, прибыль с бонусного счета после восстановления бонусного депозита и др. Стартовый депозит менее 300 000 руб. точно не подойдет....
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Не совсем понятно - как это открыть сделку на 2-3% и уйти в просадку на 15%? Риск-менеджмент подразумевает, что если вы открылись с риском 2-3%, то это означает, что в случае срабатывания стоп-лосса будет потеряно 2-3% от депозита. А пересиживание...