Привет! Я тоже не спешу с выводами по EURUSD, ибо сейчас по паре пробили как дневной уровень слома севера 1,0582, так и дневной уровень слома юга 1,0473. Так что пока между 1,0582-1,0473, то полная неопределенность, надо из этого диапазона...
Жека, чтобы ты не считал меня не общительным, решил отметиться и в твоей инвест.ветке. Честно сказать, не пойму, что за ахинею ты тут пишешь про поддержку, головы и плечи? Могу понять, если это прикол, но если ты серьёзно, то у тебя проблемы с...
Нельзя так сказать однозначно. На мой взгляд это скорее зависит от торговой системы, стиля торговли. Кто-то и руками закрывает, опять же - вот то частичное закрытие ордера, это как бы не дробить, но тоже ведь частично закрывать и безубыток, очень...
GBPUSD 05.12.2024 Что ж сказать, у меня есть уверенность только в сигнале, который был по Н4 тайму на покупку. И то уверенность ограничивается уровнем stop-loss. А кто сильно уверен в этом, тот заходит на всю маржу и без стопа. Хотя наша личная...
GBP/USD. Приветствую. А я считал ранее, что незаметно подкрадывается только пипец и зима, оказывается появился третий термин в моём словарном запасе, .то разворот. А если серьёзно, то да всё похоже на то что мы наконец то даём повод для технической...