добрый вечер! ну что друзья, определенное кол-во времени особого внимания не уделял торговле, был занят житейскими делами, но ситуацию на рынке все же отслеживал, в понедельник начну работать в полную силу до нового года, надо за это время...
В пятницу цена #Ethereum смогла немножко обновить годовой максимум, который был установлен еще в феврале. Сделали заскок чуть выше 4090 и откатили вниз. Спускалась цена к 3925, но ниже не ушли за выходные. Какой то внушительной коррекции не...
Сливать депозит не так горько, если сделал из него прибыль умноженную в три раза, точнее окупился втройне. Поражение делает нас трейдеров сильнее, хотя иногда недостаточно нервов к этому, чтобы продолжить торговлю. Но мы обычные трейдеры не должны...
Обвал цены по нефти идёт полным ходом, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них представляю. В...
Валентин, да я уже потерял. Сейчас на графике показал тебе, где я входил. Но покупал я правильно, на отбое по старшему таймфрейму. Но подумал, что ещё заход вниз дадут, потому что скрытый дилер образовался, я в лес влог, после слился, В итоге вошёл...