Всем привет!! Это хорошо , что не получилось. А то бы слюньки на клавиатуру капали бы... А вообще сегодня злой , день не задался. С утра решил индексы смотреть - пропустил бай по золоту. И вообще понял , что я не успеваю просмотреть 5 терминалов....
Опять ты не читаешь, а потом обижаться будешь. Сказал же: Самое простое - иметь фунты. Особенно, если тебе важно зафиксировать курс. Зачем мне знать количество участников? Мне достаточно знать, что сама возможность существует. И этим фактом она...
А на голодный желудок Меркурий благосклонен к котам? Стало быть, состав команды понимающий и не такой вредный, как могло кому-то показаться со стороны. Неужели все бывшие почтальоны или велогонщики?! Значит, штрейкбрехеры в этот раз вам без...
Глядя на график валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю уровень 1.26850 как точку для входа на покупку. Ожидаю, что цена будет двигаться к предыдущему максимуму в районе 1.28510, где планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что флэтовая тенденция середины прошлой недели попыталась смениться на нисходящую, однако пока ей это не удалось. Откат оказался мощнее снижения и пара даже наметила рост котировок. Если рост...