EUR/JPY. Добрый вечер, коллеги! Собственно пока здесь у нас на паре евро японская йена цена хоть и движется в северную сторону, но очень медленно. Я лично думаю что вот так не быстро мы будем продолжать восходящее движение, с периодическими...
Дело не лотах, а в рисках. Если постоянно прыгать с одной стратегии на другую, то никакого толку от этого не будет. Лучше остановиться на чем-то конкретном и понятном и далее провести бектестирование своей идеи. Если она рабочая, то поискать ее...
Ситуация по валютной паре EURJPY не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх, что указывает на восходящий...
По йене я и не локировал уже поздно , яж написал что не знал что локи тут отключены и их надо было ставить ручками , по франку пока один в бай выставил надо было пораньше ставить как раз на середине канала Н1 где цена по нему ползла , желтое...
AUD/USD Ого, неплохо кенгуру смогло упасть. И это же не плохо как по мне. Можно взять прибыль от этого движения, в любом случае. Оказались мы возле важной границы, которая расположилась на уровне 0.6349. По моим предположениям можно дальше набирать...