EUR/USD Приветствую, TRAYDERR ! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть часовой таймфрейм. Если ранее при анализировании торговой ситуации по мажорам я обращался к более младшим таймфреймам...
Здравствуй. Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще...
За прошедшую неделю у меня цели по GBPUSD поменялись. Пока думаю про уровень 1.2600 можно забыть. Там в пятницу фунт до уровня 1.2800 доходил, но пробоя не было, а был резкий откат почти до 1.2700. В понедельник жду, что цена опять к 1.2800 сходит,...
Ну, собственно так и есть, просто недельный график GBPAUD , это как бы отдаленное будущее, а ближайшее падение может начаться гораздо раньше. И это все основано на более младшем временном масштабе - на дневном. На нем видно, что текущая цена в...
К сожалению трейдинг не та область человеческой деятельности в которой можно получать доход с минимальными знаниями и опытом, наверное разносить пиццу можно без опыта, да и там наверняка есть свои подводные камни, а в трейдинге... Во всяком деле...