Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6490. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6400. При...
Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. EURUSD дневной график На дневном таймфрейме по паре EURUSD основные линии индикатора Ишимоку уверенно смотрят на юг ( медвежий "мертвый крест" ниже облака Кумо), однако не исключено, что северный...
А, поняла. Ну тут надо тогда смотреть как у кого торговля проходит. Тут если ставить максимум в вывод прибыли, понятно что ни о какой консервативной торговле речи быть не может. Понятно что риски достаточно высоки будут. Ну а потом уже можно, так...
NZDUSD Возможно в ближайшее время, после пробоя 0.5880, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5850, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также будет на первом плане. В целом...
Самой простой ловушкой для новичков будет без раздумий пополнение депозита, не зная никаких правил игры, точнее правил торговли, объективно не понимая торгового процесса. Я знаю, что разобраться в терминале мт4 или мт5 совсем просто, просто...