GOLD Добрый вечер! Произведу небольшой анализ своих торговых действий по инструменту. Приглашаю присоединиться, если возникнет желание. Буду очень признательна. Как ранее я писала придерживаюсь плана на понижение. После нонфарма торговая ситуация на...
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
Доброго времени суток. Да, индикаторы действительно показывают вполне себе уверенное развитие юга и по факту, цена AUDUSD обновила образованный ранее минимум, но как думается именно мне, во всём текущем ценовом образовании может крыться ловушка...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Доброго времени суток. И правда затянул флэт на GOLD, причем ладно бы еще он был в каком-то сносном приемлемом диапазоне, а так ведь он совсем не прилично узкий стал, что делает не рациональной торговлю в нем. Всегда хочется если торговать в...