#Bitcoin. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Да я уже заработал долларов 250 за пару недель. На ботах столько не заработаешь. Я не про МТ4, это не те спекуляции. Я про биржевую торговлю разной криптой. Отличная коррекция, перепугали всех опять. Но у меня портфель остается в положительной...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас по паре остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера подрастали, но все-таки так и не дотянули до 1.28. Хотя дело в том, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
В любом случае у нас по паре EURGBP ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже давно так и не получается обновить локальные минимумы, но давление в южном направлении все равно оказывается не...