GBP/USD Возможный сценарий на сегодня один, нисходящее движение будет основным движением и нам необходимо именно в данную сторону вести свои торги. С текущего уровня 1.2734 я ожидаю последовательного снижения котировок и спуск пары для начало к...
EURUSD Василий, хорошей продуктивной недели желаю . В пятницу пара EURUSD обновила на д1 максимум. Затем упала от уровня 1.0630 до 1.0543. А на дневном графике пока смотрится хорошо падение, недели рост. В мире неспокойно. Доллар США реагирует...
А как может подходить форекс, если это обычная игра? Человек, впереди которого ждёт пенсия, должен стремиться прежде всего больше заработать сейчас, чтобы потом и пенсия была побольше. А если есть возможность, то лучше сделать ещё и накопления за...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.98. Прошлая свеча остановилась на 95.85. Параболик расположился выше цены Close...
Всех форумчан и гостей форума с новой торговой неделей! Извиняй, Республикой ошибся. Хотел вас с Камиллой застать, а оно вон как вышло то. Я сегодня за неделю говорить не собираюсь тут, но предположу, что нас ждет и обновление минимумов, и...