Мне тоже не очень хочется влазить в замок, но иногда это необходимо, чтобы зафиксировать просадку и не загонять депозит в тяжелую ситуацию, а в некоторых случаях и просто не слить депозит. Замок помогает сохранить депозит. Конечно сильно...
GOLD Доброго дня! Внутри дня. Так тогда что нам тут делать дружище, для этого и собрались что бы прогнозировать мыслями поделиться. Мы чисто внутри дня свои идеи пишем кто-то средне срочно и все счастливы. Вот как раз и хочу с тобой поделиться...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг неплохой идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...
Привет, Наталья. Смотри не на каркай, как говорится. А то сейчас перехвалишь нас с тобой и будет лосей ловить. Золото (XAUUSD) выбралось из своего диапазона 2620-2665 долларов за унцию по путно захватив стопы покупателей внизу, о которых я как раз...