Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...
Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...
Желаю удачи в разгоне депозите. Я буду стараться по чуть разгонять и то я считаю что у меня объемы завышены, надо еще уменьшать, а я хочу увеличить если закрою весь минус, хотя пока еще окончательно такое решения не принял. Я еще не разу не...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...
По фото она привыкла так как ведет себя довольно спокойно. Обычно ж они прячутся под диванами, а тут она вас знает. Поэтому похоже, что это вы к ней привыкаете. Красивая кошечка, пушистая. Прошлась по темам вчера и не поняла, что у тебя в итоге со...