Наташ, на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/CHF рамках нисходящего импульса, и поскольку по факту завершения вчерашних торгов они уверенно закрепились под РОС 0.8869, сегодня снижение продолжилось. Основная поддержка для...
Торговать можно по любой стратегии, хоть на новостях, хоть по свечам, хоть по мартингелу. Прибыльная торговля везде возможна и доступна, надо просто научиться грамотно и обоснованно вести торги, тогда и прибыль будет. И начинать надо только с демо...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
Приветствую. windnata! Ну так бывало, когда евро идет в одну сторону, а GBP/USD в другую, и потому вполне могут и на этот раз сходить вразнобой. Но наблюдаем все-таки активацию продавцов по рынку, вернее, наблюдает покупателей доллара США по всему...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...