Привет, Dron773! USD/CHF, H4. Может быть и будут покупки, но, что-то я сомневаюсь уже в них. Настраивается волна падения, на которой будет хороший ход по югу, возможно даже до самой поддержки 0.8607. Это крайняя точка снизу, и она закроет...
AUDCAD. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....
GOLD Будем ожидать резвого движения сегодня, так-как определенные предпосылки для этого имеются и мы можем сегодня наблюдать, что золото отбилась от ценового уровня 2612 и сейчас предпринимает усилия для последующего укрепления, что будет...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6438. На случай роста стоимости до 0.6458, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6418. Не исключено, что картина со временем может...