Привет, Рамиль! Держись, держись. Все в твоих руках. Я сама себя частенько сдерживаю. Так и хочется иной раз зайти на всю катушку. А после как подумаю, сколько времени снова копить придется такую сумму, сразу остываю. Я тебя понимаю, Рамиль....
Хорошего дня , цена валютной пары за вчера и так прошла около 80 пунктов, что вполне прилично и соответствует среднему ходу цены внутри дня. На сегодня внутри дня, думаю что было бы неплохо, если цена покажет откат от вчерашнего роста с целями...
Здравствуйте, "Evgeniya Cool"! На четырёхчасовом графике пара EUR/USD продолжает консолидироваться, в очередной раз протестировав уровень сопротивления, который вновь остановил рост и развернул пару вниз. Учитывая, что пара вошла в зону...
Наташа, привет! Да, посмотрим, смогут ли статистические показатели по штатам сегодня, и на следующей неделе, и уже еще позднее, через пару недель, результаты заседания ФРС, повлиять на курс доллара США, и непосредственно на пару USDJPY, или же, под...
Доброе утро. Ну вот, вроде бы есть первые сигналы для продолжения северного тренда. Как говорил на протяжение вчерашнего торгового дня, основная задача была преодолеть отметку уровня 1.0540 и достигнуть 1.0600. Ценовое значение EURUSD фактически...