Да, согласен, есть такое дело. По AUD/USD уровни, на которые мы ориентировались перестали быть рабочими, но в целом, на мой взгляд, изменения не большие. А, если учесть, что по итогам вчерашнего дня изменения произошли на выходе данных по...
#Bitcoin,H4. Цена находится на уровне сопротивления и вообще в неопределённости. Поэтому, в данный момент ничего не следует делать и нужно ждать. И, как только будет пробит локальный максимум 104616.94 либо локальный минимум 91072.50, только тогда...
USDRUR Привет. Я думаю в перспективе можно ожидать снижение гораздо ниже уровня 97.30, но сейчас будет актуально движение в определенном диапазоне от 100 до 97.97, именно в данном диапазоне будет происходить движение и возможно в конце следующей...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...
Хаю хай, Владимир! Да не всегда, если ты про корреляцию. Бывает что индекс доллара застрянет в коридоре, а у новозеландца например фундамент сыпется. В итоге индекс остаётся в диапазоне, а NZDUSD валиться. Раньше пытался найти корреляцию и...