Не только в твоем. У всех форумчан, чтоб они тут ни рассказывали - это увлечение в чистом виде. Мне больше нравится хобби, есть знакомые, которые называют это игрой, и есть смешные, очень смешные персонажи, которые упрямо называют свое занятие...
Следующим на очереди у меня индекс SP500. Сегодня на дневном графике мы видим медвежье поглощение, а также обновление хай/лоу в сторону понижения, думаю, что завтра можем протестировать нижнюю границу. Цена фьючерса на индекс SP500, торговый...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Порой очень хочется удалить тикер XAU/USD из терминала. И еще каким-нибудь камушком сверху прикрыть его. Поскольку данный инструмент может оказываться ну очень неуправляемым. Посмотрела экономический календарь на...
GBP/USD демонстрирует смешанную динамику с признаками краткосрочной силы. Пробой уровня 1.2800 может привести к движению в сторону долгосрочного сопротивления (МА200). Однако откат к зоне поддержки 1.2700 также вероятен. Торговля требует...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...