Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, возможно с этапом ценового роста на этом торговом инструменте произошла временная остановка, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше могут начать...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень даже интересно, потому что продолжаем сегодня снижаться и уже уходили ниже 1.05, при чем сейчас давление в южном направлении остается не малое. Но все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Добрый вечер. Пока что ваш прогноз в том, что валютная пара доллар франк USD/CHF не смогла достать уровень 0.8850, остаётся в силе. Как видим текущая цена на этом активе составляет 0.8822. Это ниже тех значений, что вы указали. Информация...
Я не то что не понял смысл, я даже не хочу в него вникать)) Нет, наверняка, ни одного известного трейдера. не инфоцыгана, который бы торговал по этой стратегии, мог бы показать историю сделок и мониторинги. Перспектив может и много, но я верю...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...