Вы же должны понимать, что только при большом депозите, может быть и соответствующая депозиту прибыль. А если у человека нет возможности пополнить депозит свои деньгами (инвестировать в свою торговлю), то и ждать чего-то нет смысла. С другой...
Не могу судить на каком демо счете вы торговали и когда, а я торгую только нефть, только новости и агрессивно при этом. Так на демо счёте у меня были просто заоблачные результаты, когда проверяла в тестере ТС, а на реале на новостях то бесконечные...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
EURUSD И вам хорошего дня! С открытия торгового дня нам все становится ясно, что пара намеренна двигаться и далее по нисходящей траектории и ничто ее не остановит сегодня, но нам необходимо для начало пройти уровень 1.0540 и уже тогда можно...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...