Приветствую, коллега! Я сегодня тоже смотрела уже XAU/USD по разным торговым системам. И как бы единой торговой мысли у меня не получилось. По той простой причине, что как вы верно заметили - действительно, данный инструмент погряз в боковике. По...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра, и хорошего дня! И всё таки вчерашние новости помогли паре GBP/USD в отличии от EUR/USD выйти из про торговки внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080 вверх. И GBP/USD рисует нам уже бычью свечу закрепления...
USDMXN В целом бычий настрой по паре USDMXN имеет место быть, но можно отчетливо видеть, что пара достигла своего потолка и можно говорить о предпосылке разворота с текущих значений. Сейчас USDMXN торгуется по цене 20.29 и будет идти на...
Я же не конкретизировала, где она! С чего ты взял, что на ножках? Твои уровни EUR/USD хоть тестирует, до моих я вообще не знаю - доберется ли в этом году? А если честно, то я как то подустал уже от флэта в диапазоне 1.0448 - 1.0600, причем в...