NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часового период, так как видно, что быки, как мной и предполагалось пытаются повторно переломить нисходящую тенденцию, однако, есть технический момент, который снова может...
USDCAD Максимум на 1.4175 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4175 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4175 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
И от этого легче вот вообще не стало. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Мало того, что сегодняшний рост по паре вообще несколько неожиданным для меня стал. По крайней мере такой размерности. Так ещё теперь и...
Как видим, быкам так и не удалось сломать разворотный уровень. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара USDCHF находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...