Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера провели неплохую сессию, но под конец торгов всё же растеряли все свои позиции, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
CADJPY. 10.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 113.16 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас по паре остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера подрастали, но все-таки так и не дотянули до 1.28. Хотя дело в том, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Давайте смотреть на usd/cad, он вчера решил продолжить прорастание и перебил последний свой максимум. теперь, снижение можно формировать заново и левелс, второй день пряча обязательную зону, а сегодня еще и снижая канал, просит цену вниз....