GBP/USD Доброго дня! Быки в валютной паре GBP/USD в настоящий момент пытаются улучшить свои достижения и приподнять, обозначенный уже индикатором «Зигзаг» новый локальный максимум Н4 чуть выше. Однако, полагаю, что в этом случае, пройти выше...
Жду таймфрейм в 16:30. Что движение должно быть, сомнений нет. Вопрос только в какую сторону. Или как часто бывает, увидим разнонаправленные движения. Редко бывает, когда все три индикатора выходят красными или зелеными. Сегодня, со счета донора,...
На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF , Friday December 6, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,8815. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8815 с...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...