Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5653. Если цена поднимется до 0.5703, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5603. Участники, торгующие против моей...
Ну да, на одной паре проще контролировать маржу. Я тоже по процентам смотрел, чтобы не перегрузить счёт, ну хотя всё равно с лотом перебарщивал. Как поторговал на этой неделе, получилось что-нибудь заработать? Да, несколько дней назад я снова...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...