А страх - это хорошо. пусть себе боятся и сливают, сливают, сливают. А потом снова сочиняют свои истории и снова сливают, и так по кругу постоянно. Может все-таки, на каком-то этапе включится серое вещество? Или я снова слишком хорошо думаю? Что...
Есть такой момент, но как-то все равно сложно перестроиться и считать GBP/USD не такой волатильной парой, как это было ранее. Твоя продажа от 1.2754 профита не принесла, но вижу и проблем ведь от нее нет. Значит, можно спокойно её еще оставить в...
Здравствуйте, друзья! Нефть продолжает нисходящую приоритетную модель. Золото также сдвинулось с мертвой точки и начало падать ▶️ ???? Профита и...
Сергей, приветствую! Ну, понятное дело - каша. А откуда тут ясности то взяться, когда у нас по всему валютному фронту образовались какие-то невыразительные боковички. И NZD/USD как бы вот здесь совсем не исключение. Для четкости понимания на скрине...
Салют всем! Приобрету данную пару от 191.11. Если цена спустится до 190.31, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 191.91. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком случае предыдущую сделку...