GBPAUD. 10.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки сверху...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...
Прибавила своей прибыльной торговлей к начальному депозиту $3 и вчера заказала эти доллары на вывод....
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.51. Сравним с ценой закрытия свечи 68.17. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...