Рубль возобновил рост на Мосбирже, но подтормаживает на форексе Российская валюта на биржевой сессии вторника вновь котируется в плюсе после вчерашнего провала - экспортеры увеличили продажу валютной выручки с учетом их выгоды от выросшего накануне...
Приветствую! Не зря я не поддался соблазну открыть краткосрочные длинные позиции в расчете на то, что быки дотянут пару NZD/USD до уровня 0.5920 (Мюррея 1.8). Они угомонились у верхней границы облака H4. А вот к основанию 58-ой фигуры (Мюррея -1.8)...
По крайней мере я предлагаю хоть какие-то действия а направлении Доминиканы, а мои проекты длительные и месяц их не спасет. Это нормально, тут все от человека зависит. Пока нет таких сумм, очень сложно об этом рассуждать. Очень здравая мысль Нет,...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена также закрылась ниже 133-периодной...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5884) Возможно при появлении...