Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...
Движение по инструменту - EURCAD, торгуется над линией скользящих средних, что демонстрирует нам силу Покупателей. На текущий момент, цена находится в районе локальной отметки - 1.499. При открытии позиции в Лонг, от данного диапазона, то, первый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD демонстрирует потенциал для продаж. С текущих уровней продавать не вижу смысла, так как цена 0.58790 не дает возможности взять максимум прибыли. Планирую дождаться движения к более...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня попыталась показать рост, но он был остановлен уровнем 0.8803, что вызвало снижение пары, со сломом ТФ М15, к уровню 0.8780, отскок от которого вызвал рост пары. ТФ М15 сломается на бычий, с пробоем уровня 0.8803,...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...