Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
При контренде он как раз-таки уместен, а вот усреднение рискованно. Да и зачем вообще брать развороты? Важно ведь взять не просто какую-то длину движения, а хорошее соотношение риска и прибыли. Например, в пропкомпаниях при такой торговле ваш счет...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
Если рассматривать ситуацию начиная с ноября этого года, то после чего GBPUSD смог выйти ниже уровня 1.3000, в какой-то степени продолжился нисходящий тренд. И вот достигнув минимальных значений, по 1.2487, валютная пара GBPUSD начала укрепляться....
Явный нисходящий тренд по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Есть сигналы для продаж и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...