Границы канала у нас с Вами нанесены по-разному на график, а поэтому моя трендовая линия быками прошита еще на прошедшей недели. Все, что я сейчас наблюдаю на рынке, это переход внутриканальной коррекции во внешнюю с перспективой роста к верхней...
Да, но может стоит не только технику применять, но и следить за новостями, подкреплять и фундаментом. Например сегодня прочитала много позитивных новостей про криптовалюты. Достаточно серьёзно пишут. Думаю что есть смысл и этот фактор не упускать,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2640.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Подведем итоги торговли за сегодня. На рабочей паре EURUSD утром была сделка на продажу от уровня предыдущего дня на т.ф. Н1. Аккуратно отработали профит размером 10 пунктов и пошли дальше в рост. На конкурсном счету была продажа нефти от уровня на...
Без жены хреново. Мы с ней сорок пять лет, как женаты. Останусь если один, если так случится, с голоду конечно не сдохну, но и долго вряд - ли проживу, с собой заберёт. Активироваться пока не получается. Отсыпаюсь. Жру, да сплю, как буд - то бы без...