Как-то не особо реагировали на заседании банка Австралии, ну я ожидала реакции более серьезной. Хотя реверс на AUDUSD состоялся полноценный, медведи перехватили инициативу конкретно уже и как мне кажется бесповоротно. Спуск оказался мощным, хоть и...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг неплохой идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
По паре AUDJPY ключевым уровнем поддержки выступает сейчас согласно конвертов Envelopes уровень 96.62, а пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 96.88. И пока смогут удерживать цену выше поддержки 96.62 то я жду от пары AUDJPY продолжение роста цены...
Давайте проведём небольшое голосование! 1.) Напишите, согласны ли вы участвовать в текущем командном конкурсе "Общий язык" или нет? 2.) Если согласны, какое название будет у команды? Пусть остаётся "Бродяги", как было, или лучше переименовать в...
Если помнишь, у меня по валютной паре XAU/USD (GOLD) с пятницы висели две сделки на покупку актива, но, поскольку котировки болтает в обе стороны без конкретики, т. е. нет ясности, я решил закрыть, пока имел плюс по обоим сделкам в +10$ Помню. Но я...