И это правильно, что не веришь никому. Я вложился в Launchpool только один раз в начале этого года и сейчас мне казалось, что я получил 2 монеты, а сейчас нашел в архиве мое участие и оказалось, что за 3 дня этой акции я получил всего 0.2 монеты,...
GBP/USD Н4 Всем привет. Пока что котировки пары торгуются на поддержке 38.2 а так-же на скользящей средней. Вполне возможно что смогут продавить данные поддержки и продолжить южное направление. В таком случае думаю можно ожидать котировки на уровне...
А на чём ещё могут зарабатывать создатели игр, если игроки ничего не платят? Первое, что приходит ко мне в голову, так это реклама, каждый хочет пропихнуть свой продукт любым доступным для него способом. Может быть, какие-то бренды светятся в самой...
Валютная пара USD/CAD удивила и меня. Да еще как удивила! Точка входа - просто хрестоматийная, направление совпадало с текущим настроением USDCAD, бери и торгуй. USD/CAD! Продолжает удивлять. Вчера я пробовала покупать с утра на пробой. И вроде...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.41954 и 1.41704. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.41829 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...