Добрый день, Rusik77! Сомнительно как-то, фунт не настолько силён, чтобы дать такой рост. На днях даже не смогли пробить промежуточный барьер 1.2756(+1/8) где пошло скопление цен, был лишь ложный пробой, что доказывает отсутствие потенциала для...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99590. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98602, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98229....
GPDUSD Фунт вчера и так имел расклад левелса в сторону роста, и сегодня это дело опять продолжилось. КТЛ самое главное остался на месте и обязательная зона опять получилась ниже открытия. Но - сегодня открытие прошло ниже баланса. И пока за утро...
Евро доллар преодолевая сопротивление медведей всё-таки подобрался максимально близко к своему целевому уровню 1.0610. Ему остаётся несколько десятков пунктов, чтобы у нас сработал тейк Профит по евро доллару. Нужен ли в данном случае откат? Да, я...
Доброе утро Камила..!!! Подъём выше фиолетовой линии у меня несколько затянулся, да и сама фиолетовая линия сдвинулась вверх. А падение ниже красной линии остаётся в силе. Евро Н1. Первая часть получается как и у тебя. Есть подозрение, что до нонок...