Фунтик начинает перестроение на юг, цель 1.28 исполнена, дальше покупателям нет интереса толкать пару, да и активность продаж ттолько возрастает. По моей ТС все указывает на продолжение медвежьего тренда от 1.28 до первой цели 1.26, с дальнейшим...
Как-то не особо реагировали на заседании банка Австралии, ну я ожидала реакции более серьезной. Хотя реверс на AUDUSD состоялся полноценный, медведи перехватили инициативу конкретно уже и как мне кажется бесповоротно. Спуск оказался мощным, хоть и...
По паре NZDJPY торгуемся сейчас в зоне поддержки которая ограничена уровнями 88.02 - 88.32, текущая цена пары NZDJPY 88.15. И судя по тому, что мы по четырехчасовому масштабу уже под сопротивлением 88.32, то уход ниже и часового сопротивления на...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD продолжает ползти вверх по своей трендовой. Так что, цель роста по-прежнему в зоне многолетних максимумов в 1,43-й фигуре. Но согласен, что рост будет с откатами к трендовой. И сейчас назрел такой откат. Естественно,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4175 и выше уровня дневного Pivot 1.4145. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...