Когда цена выше 100000 рванула, то многие начали продавать биткоины. Всякие новости видел, типо майнерские конторы тысячи биткоинов на этих уровнях продали разом. Возможно с этим связан пятничный сквиз. Но как видим, цену сразу же отыграли обратно,...
И мне перепало 4 монеты esMoz: Даже себе не представляю за что это мне - не помню, чтобы когда-нибудь взаимодействовал с этим проектом... Может что-то на Galxe еще очень давно. В любом случае, учитывая тот факт, что у меня 4 монеты, а у Виталия...
. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...
Я как согласен с вашими утверждениями, так и не согласен. С тем постулатом, что слить можно депозит любого размера - спорить сложно, многие через это проходили и многим это знакомо. А вот по поводу приыли - вы просто чушь говорите - она на прямую...
Глобальной перспективе пара USDCHF, торгуется в диапазоне прошлого торгового дня. В данный момент наблюдается ценовой отбой от Сопротивления - 0.886, от которого цена направилась в Медвежье направление. Данное направление, подтверждается трендовая...