Доброе утро вам, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует незначительное северное движение. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно. что цена тестировала зону выгодных продаж на 1,0610-1,0640....
Соглашусь с тобой. У меня тоже так получается, что хоть и предполагала увидеть рост GOLD, но принять участия в этом не смогла. Причина лишь одна и это неуверенность в своих силах и сомнения по поводу расклада пары. В общем, всё как обычно и золото...
Покупатели в валютной паре EURJPY не смогли с ходу закрепиться выше 160,00, или не захотели. Ну, это не особо важно. Сейчас можем наблюдать, что напрашивается еще один откат, а после него жду возобновления роста с основной целью 165,00. А вообще...
Йеновые пары наконец-то вернулись к росту, а CHFJPY не осталась в стороне. Ну, почти половину пути уже прошли, остается не так уж и много, чтобы полностью восстановить потери. Сейчас можно наблюдать еще один откат вниз, после которого уже можно...
Нет) Просто визой платил своей и все. Сейчас такой роскоши нет ((( Не знал что есть карты с криптой, мне механизм сам не понятен, кто эмитент карты, если криптовалюта децентрализованная? Получается это карта какого-то банка, в котором счет в крипте...