USDCHF Как ты всё ловко в категорию ложняка переводишь. Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. А почему бы и не рассмотреть истинный пробой с уходом в южный движ?!! Посмотри, какой ГиП сформировали на вершине восходящей волны! Чем не...
Опять ты не читаешь, а потом обижаться будешь. Сказал же: Самое простое - иметь фунты. Особенно, если тебе важно зафиксировать курс. Зачем мне знать количество участников? Мне достаточно знать, что сама возможность существует. И этим фактом она...
#EUR/USD. Есть такое дело, и тут на дневном графике ЕМА20 располагается как раз на уровне 1,0580, и, скорее всего, именно это сработало, хотя все-таки и фунт также дал отскок от зоны продаж. Так что я могу не дождаться роста в 6-ю фигуру. Но шансы...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме анализ показывает возможность работы в продажу. Приоритетной точкой для входа в рынок выбрала уровень сопротивления 0.65229. Этот уровень выглядит гораздо перспективнее текущей цены...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что австралийский доллар в этой паре второй раз за последние два дня делает рывок вверх на 50 пунктов котировки. Однако за такими рывками, как мы знаем, обычно следует откат на то же количество...