Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
Не знаю...но о том, кто и что мне друг - сказать не могу, ты же знаешь, для меня более значимы - это уровни и ориентиры (ну или зоны) и определить их силу, чтобы понять, а стоит ли брать его в работу (а брать в работу - это открыть сделку на отскок...
Деньги имеют свойство очень быстро, куда их пристроить, всегда найдутся какие-нибудь места. Думал до этого выводить прибыль и отправлять её на реальный депозит, но передумал. Нет смысла, так как бонусы сильно помогают пересиживать любую просадку....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.8833 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, я думаю, что возможно в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё один заход цены вверх в район накопления...