Ну вот и Вы уже начали что-то понимать и делать правильный вывод. Жаль, что другие до истины могут так и не дойти. Не существует лёгких заработков. Деньги надо зарабатывать, а не выигрывать. А те бонусные средства, что ДЦ выделяет для игры в...
Но форекс это более интеллектуальный вид заработка для человека играющего на курсах валют. Должен сам выбрать каждый что ему следует соблюдать, а точнее в какую нишу податься. Да своего рода трейдинг это так же развлечение, но более серьезное. И на...
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу...
И вам, Татьяна, доброго дня!Пока на нашей валютной паре GBPUSD существенных изменений не произошло. Сегодня на Азиатской сессии цена торгуется в небольшом флете 1,2751-1,2737. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...