Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
Приветствую вас! Отлично завершили неделю по USD/CHF! Мне очень понравилось. Цена закрылась на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Все сделали так, как я запланировал, пробили уровень 23.6% ретрейсмента и даже МА200....
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что от уровня поддержки 0.8134 прошла бычья инициатива и состоялся откат цены вниз. Я выделил трехволновку и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...