Собственно, AUD/USD торгуется в снижении, цена упала и оказалась на трендовой линии. Хотя, наверное, лучше назвать эту линию нижней границей канала или треугольника, потому как тренда тут у нас особо нет. Так вот, AUD/USD уже второй раз тестирует...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EUR/CAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
Сейчас, Сергей, конечно может быть и поздно уже заходить в покупки по паре GBPCAD, но до ближайшего сильного сопротивления ещё чуть больше чем сто пунктов, поэтому при желании и можно было бы. Но у меня другие инструменты на рассмотрении в качестве...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...