На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDUSD вижу, что лучше всего продавать от уровня 0.65260. Ожидаю, что падение продолжится до уровня 0.63490. Если структура рынка изменится и появится разворотный сигнал, нужно будет фиксировать убытки. Когда...
Если ты соблюдаешь ММ, то это ещё нужно постараться, дойти до минуса 10% от депозита. Если к примеру у тебя на сделку идёт 0,25 % от депозита, в месяц ты делаешь примерно 20 сделок, то и соотношение у тебя должно быть прибыли и убытка 1 к 3, поэтому...
USDCAD_H1 На сегодня у Канады по плану завершение красной пятой, а уже наверно завтра начнут формирование заходной вниз. А там и дневной дивер из обзора начнет работать.. AUDUSD_H1 Если треугольника не было - то осталось доделать пятую в пятой в...
В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Всем доброго дня! На текущий момент пара GBP/USD торгуется вше верхней границе нисходящего канала. На прошлонедельных торгах пара подойдя с сопротивлению 1.2807 от него отошла за нисходящую верхнюю границу канала. Волатильность пока слабая так что...