Валютная пара доллар франк долгое время двигалась в северном направлении и это движение в бай было после того как были объявлены итоги выборов в Америке при победе Трампа, что значительно дало поддержку доллару. Теперь же ситуация изменилась и...
Наташа, тоже тебя приветствует! Ну как бы... Что тут сказать? У меня конечно свои примочки, но обрати внимание, что у меня и старшая расширялка, по которой плюс-минус коснулись трендовой нижней, а ещё есть мелкая расширялка, в которой наконец-то...
Ну вроде как анонсировали обновления, возможно за серебро шахту можно будет открывать, это будет прикольно возможно и доход будет нормальный. Но вот лично я не особо хочу выводить пару тон мне не интересно такое. Возможно на листинге будет более...
Приветствую и я вас! Вот так... как всегда... мы собираемся покупать USCHF, а он нам глубокую коррекцию... Гад... Ну да ладно, я благодаря замку разрулил свою покупку даже с небольшим плюсом, теперь жду следующего разворота на повышение. Я вижу по...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8850 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8790, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь...