Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Нет) Просто визой платил своей и все. Сейчас такой роскоши нет ((( Не знал что есть карты с криптой, мне механизм сам не понятен, кто эмитент карты, если криптовалюта децентрализованная? Получается это карта какого-то банка, в котором счет в крипте...
Возможностей огромное количество сейчас это действительно так, но все ли ими пользуются в частичном объеме, а уж в полном вообще, по моему мнению, никто не рассматривает возможность зарабатывать как-то кроме работы на кого-то другого. Самому всегда...
Всем здравствуйте. ) С профитом всех причастных. ) Ясности в ближайщем направлении фунта у меня лично нет. Если не будет возможности мониторить - значит, скорее всего, забор. Впрочем, возможно, к началу европы что-то прояснится, да пребудет с нами...