Я бы хотел сказать, что у меня есть расширялка немножко левее, по которой мы никак не можем дойти и пробить 65. А ещё у меня есть более мелкая расширялка, по которой, в принципе, почти уже дошли до цели, а целью выступает уровень, примерно на...
У насосной станции бак 50 литров, ну и есть питьевая вода, на роднике набираем. Чего то я вообще равнодушно отношусь к отсутствию торговли, времени нет и я в рынок не лезу, а раньше я бы такого не допустил. Так это таблица с самой скромной целью,...
Почему только мелких? Разве средние ему не нужны, или крупные, кто-то уже фиксирует, а кто-то только набирает позицию. Всё пойдёт в дело, не думаю я, что там выбирать будут. Надо стараться ставить так сделки, чтобы не выносили. Например уже после...
Приветик! Да, есть такой момент, что пока никак не получается выстроить то самое одно мышление. Хотя почему? Вот видишь, стараюсь ежедневно возвращаться к обсуждению с тобой валютных пар. Я ведь не говорю про то, что ты смуту наводишь. Просто мне...
Big Boss. Удачных инвестиций. Я пока "кручусь" в треугольнике InstaForex, WM и volet. Все устраивает, тем более, что в ВМ, есть своя биржа обмена, с очень хорошими курсами. В ВМ есть ключи, в volet есть адрес почты и телефон. Если сервис прикроют,...