Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 167.92 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Я выделил...
Валютная пара GBPCHF. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по...
Не знаю как это комментировать. С одной стороны да - простое легче реализовать, меньше ошибок будет, надёжнее. То есть упрощать надо. С другой же стороны наивно полагать, что простейшие способы скажем технического анализа, которые доступны всем,...
Актив - CADJPY. В данный момент валютную пару CADJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 106.345 расположена за верхним пределом 106.294 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6449. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6409, для первой половиночки TakeProfit...