При нашем подходе даже интересно, почему не теряется все 100 процентов депозитов. На такой торговле далеко не уедешь, весь вопрос лишь в том, насколько продвинулся до слива. Тем не менее. 95-98 процентов это же от какого-то количества? Сколько...
На этой неделе валютная пара AUDCAD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде....
Приветствую. Серебро (Silver) ожидаемо достигло верхней границы своего текущего диапазона в 31-й фигуре, но пройти ее пока так и не смогло. Так что, как и писал, пока в приоритете текущий диапазон (~29.5-31.5$), выход из которого и определит...
Может мне очень повезло с самого начала, но плюс (в процентах) очень даже хороший, не хуже, чем на форексе. А форекс я не брошу, в любом случае. Да я не знаю, я ж не специалист в этом деле, я еще плохо понимаю, что там делаю. Да, думаю, что можно...
По крайней мере я попытался. Видимо проще писательствовать и сливаторствовать, чем пытаться публично хоть что то показать. Ну каждый идёт своей дорогой. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Закончилась первая неделя нового торгового месяца и можно заглянуть...