Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....
Вот он то как раз в любой день может поменять свои взгляды с медвежьих на бычьи, - для этого, правда, нужны веские причины, которые будут отображены в отчетах, но исключать такого варианта нельзя. И я не говорю именно за сегодняшний день сейчас. По...
У "МОИХ" с продажей евро надо подождать, ну если продать совсем не надолго. Сегодня ожидаю подъём... Евро м30... Доброе утро Виктор! Мне снижение EUR/USD больше нужно было для того, чтобы увидеть последующее восходящее движение. Такого не случилось,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...