Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6382. Цена закрытия свечи 0.6399. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Привет Лешенька! Ну наконец-то ты вернулся. Надеюсь снова не пропадешь? Ответ на вопрос "когда" самый сложный и не прогнозируемый совершенно. На знаю, может у кого-то и получается лучше понимать рынок. У меня с этим дело в последнее время явно...
Добрый день Камилочка! Соглашусь с тобой, что рост пары GBP/USD стоит рассматривать как коррекцию, и если взять на дневном графике за основу волну снижения 1.3432-1.2486, то тут ближайшей целью роста конечно выступает сопротивление 61.8% (1.2847)....
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
По большей части я имею в виду реальный счет, не бонусный. Но на бонусном мне удалось за 2 недели вывести 2 депозита, почему же это нельзя повторить? С бонусным счетом это сделать сложнее. На реальном у меня получается за неделю не потерять сам...