Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара протестировала уровень...
Честно, мне надоело обсуждать вашу спорную эмпирику, которой вы крутите, как вам угодно. Мне интересна была механика, потому что эмпирику без механики подтянуть можно к чему угодно - на одном активе будет так, на другом иначе. Когда я прочла статью...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо...
Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции. После такого пятничного роста мои слова могут казаться несколько странными, но как есть уж. Правда, сама пока не собираюсь бежать и активно продавать...
#Bitcoin Привет, Гонсалес! По первой мировой криптовалюте пока что пошли на юга, но технически остается уверенный северный тренд и любое снижение до уровня 95000 я бы тут же выкупал, если бы имел крупный торговый депозит, позволяющий без особых...