Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4970. Последняя свеча закрылась на 1.4936. Цена убегает от...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5890. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Только сколько лет и слитых депозитов уходит за это время? Да и 1000$ это еще не крупный депозит, но его уде не каждый из тех у кого получилось на 100$ сделать х10 будет так же разгонять дальше. Там на первую линию встанет надежность. А значит...
SILVER Сегодня с рыночного открытия мы можем наблюдать снижение котировок как я и предполагал и SILVER пытается пробить уровень 30.87, если это удастся, то следует ожидать дальнейшего снижения и рассчитывать на нисходящий тренд с походом до...