Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США сначала довольно хорошо поднялась в северном направлении и по началу аналитики думали, что будет безоткатный глобальный северный тренд. но ситуация сложилась таким образом, что новости рано или...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, обращение на почту: finance@mail.instaforex.com с указанием номера торгового счета. Сотрудники финансового отдела Вас проинструктируют с выбором подходящей системы для вывода. Возможно потребуется согласие на...
Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...
У меня верифицированный аккаунт на бирже Binance. У меня он служи как транзитный кошелёк. Вывожу деньги и завожу через биржу в сонете USDT. Подарили несколько монет и даже проценты растут, но там после запятой нулей как на навозной куче мух. Всё...