Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...
Конечно большой депозит сразу иметь, скажем на реальном счете, то это своеобразный риск, ведь гораздо спокойнее будет если постепенно нарастить с помощью бонусов и с помощью продуктивной торговли депозит. И когда такая тенденция будет воплощаться в...
Согласен - азарта нет, есть дикая необходимость быть всегда правым. Не признавать противопложное движение рынка - всепоглощающее желание оставаться всегда с прибылью и никогда не уступать ни цента. И если цена идет против твоей позиции - значить...
Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...
Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...