В мониторинге просто пишется общая прибыль, а так понятное дело, что на инвестиционном проекте "STRIZH" пока идёт убыток, который после вчерашних двух сделок, которые по валютным парам GBPUSD и EURUSD закрылись по стопом, составляет -14.53%, что уже...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если рассматривать график Н1 отбилась ранее от уровня с поддержкой от отметки 1,4008 и в пятницу улетела вверх. По дороге вверх цена пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями который на отметке 1,4075 и...
Движение короткое вниз по #Bitcoin показало, что рынок очень тонкий и хрупкий. Любой игрок крупный, который фиксирует прибыль очень сильно влияет на цену. Так что я пока не верю в то, что мы еще выше ровно пойдем. Около 100000 многие будут...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...