Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
Если рассматривать допустим форумные деньги ( бонусы ), то особо влияние не окажет на здоровье такая торговля. Хотя, есть такие сентиментальные и восприимчивые люди, что близко к сердцу берут и такую торговлю. Но если мы говорим, о своих деньгах...
До первой цели не хватило 5 пунктов, вторая отработала с запасом. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара...
Всем доброе время суток!!! Вот почти уже прошел второй торговой день на этой недели и какие изменения произошли по котировкам цен валютной пары EURUSD? В принципе ничего кардинальных изменений не произошло, а все потому что котировки цен EURUSD...
GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...