Уровни поддержки и сопротивления на валютной паре AUDUSD. Среди поддержки идеально выступает уровень 0.63940, но к нему надеюсь не достанем и соответственно на нем будет располагаться ордер стоп лосса. При условии конечно, что я покупаю по текущей...
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея. Судя по графику и настроению биткоина сейчас пока что притормозили и в будущем хотят пойти ещё ниже к поддержке на уровне 5/8. Но не смотря на то что скользящая средняя поа за продолжение южного направления находясь выше...
#EURUSD Вот именно вчера на пустом фундаменте дали рост под 1.06 и вчера же развернулись, спекулятивное движение вверх было, сегодня уже на дефляции в Германии евро пошло падать дальше, я вот не думаю, что ниже 1.05 пара сможет уйти, но к этому...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 156.12 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея. Котировки уже на минимумах практически у поддержки на уровне -2/8, так-же и скользящая средняя поддерживает пока что южное направление. Возможно что именно с данного рубежа отправят в сторону севера. Но потом что-бы...