Тренд остаётся нисходящий по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Так мною на графике дневном выделены сигналы для продаж и из буду использовать для открытия короткой позиции. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Большого улова, nrsxvi! GBP/USD, H4. Да вроде всё понятно по GBP/USD. Есть канал, по нему уже наступает предел роста, потому что сопротивление по каналу очень близко. Сходим на 1.2747 и можно открываться вниз на всю ширину движения по южному...
На четырех часовом графике USDMXN видно сформированное движение вверх и развитие коррекции в сторону снижения. И как бы в таком случае ожидалось бы разворот после окончания коррекции опять в сторону севера и продолжение северного тренда. Но открыв...
Приветствую, коллега! Только несколько часов назад рисовал стрелочки к тому, что собираюсь на север от уровня старта месяца с отметкой 0,8795. А теперь цена уже немного снизилась в зону перераспределения с отметкой 0,8757. В принципе, пока что...
Для меня, наоборот, снижение по EUR/JPY было более того, что я ожидал. Даже, на таком скромном тайме, как Н4, цикл снижения сформировался протяженностью около 800 пунктов, для меня это очень много, но учитывая, какие дикие и истеричные могут быть...