Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по - NZDJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот тенденция...
Доброго дня. Пара AUD/USD не смогла в рост преодолеть уровень 0.6445, отскок от которого привел к снижению к уровню 0.6373, чему способствовали все медвежьи ТФ. Если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в рост со сломом ТФ М15 на бычий, с...
Завышать свой торговый дом нет никаких причин, просто если есть желание заработать, то завышая торговый лот невозможно быстрыми темпами заработать. Отрабатывать месяцами свой минус не надо, просто логически подумайте, незачем влезать в рынок в...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север идет по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический анализ...
GBP/USD Привет, Наташа! Смотри у меня такая ситуация: чтобы понять куда движемся в глобальном плане я заглядываю на недельный таймфрейм, который как правило расставляет все по своим местам. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ...