Доброго тебе дня. Ну что? Стоимость USDJPY фактически без особо крупных коррекции, укрепляется. Сегодня буду придерживаться торговому диапазону между уровнями 150.43-152.00. С моей точки зрения (если рассматривать технический аспект движения),...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
Account (login): 65429917 Investor password: F35sViXZ Server: InstaForex-1Demo.com Суть стратегии- если на графиках м5 или м15 есть угол наклона от хая и до текущей цены около 135 градусов (+/-10 градусов), то продаем со стопом и тейком в 6 пунктов....
Привет, Камилочка. А я вот наоборот стал чаще внутри дня менять палны. Точнее сказать не менять планы, а подстраиваться под текущую ситуацию и, если ситуация изменилась, то приходится и планы менять. Не знаю хорошо или плохо, но главное, что...
Всем привет! Приветствую! В понедельник пара EURJPY всё-таки пошла дальше вверх и хороший рост получился. Пока лучше перейду на дневной временной период. Тут цена ушла выше нижней МА, та на 159,21 на данный момент. Сегодня уже была попытка отката,...