Если посмотреть USD/CHF на часовом временном периоде, то как говорится: "Картина маслом" - дошли до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ, затем сделали ложны пробой, затем снова цену опустили под НКЗ (под уровень 0.8896), а дальше уже всё -...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж точно то, что две недели GOLD флэтило, а вот в пятницу на неплохих данных по США реакция также не последовала, хотя то, что в рост не дали и не вышли из зоны продаж, уже вполне себе неплохое событие. НО тут уж...
Биткоин после коррекционного движения в район локального тренда возобновил свое укрепление. Покупатели вернули цену в 100-ю фигуру и на данный период времени торгуются над предполагаемым уровнем поддержки 99,000. Если покупателям удастся удержать...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 92.44 стала успешным стартом для снижения цены и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой...