Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 151.51, к которому при текущем ценовом росте прямо сейчас приближается цена этого торгового инструмента. Если сейчас вырастем до этого значения и от уровня 151.51...
Сегодня вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в...
Да вы просто образец прилежания и планирования. Вот бы мне так поучиться дисциплине и планированию расходов (нагрузок на депозит). Вообще-то тоже пару раз пытался рассчитывать таблицу, но как-то не прилегло к применению. Все больше по ситуации...
Тогда и не нужно волноваться за торговлю. Всё наладится и вскоре будет прибыль. Ошибки в торговле у тебя были одни. Не хотел признать свою ошибку, верил в свой прогноз и не хотел уступать рынку. Мог бы закрывать убыток и без проблем восстанавливать...
GBPUSD А на чём расти будет GBPUSD? Да банк Morgan Stanley прогнозирует рост в 1.32, мотивирует тем, что все ждут рост доллара США и тем, что не так быстро Трамп будет вводит пошлины свои и этот процесс не так быстро будет двигаться, как по мне...