#DAX за эту неделю больше всех меня подвел в плане торговли. Я брал лесенкой начиная с 19300 продажи, но он невероятно вырос. Дал почти 1200 пунктов за 5-6 дней. Это вообще то даже круче, чем зачастую американские индексы делают. Может деньги из...
Это просто полоса такая, что новости на Нон-Фарм не вызвали сильного движения. Наверно все устали уже от "бодрых" новостей и "задубевшая" психика уже не так резво реагирует на всё. Но подождите, то ли ещё будет после Нового года. Люди после...
USD/CHF,технический анализ ТФ Н4 Драйвером медвежьей коррекции на текущий момент времени, выступает графический паттерна "Голова и Плечи" , и линией шеи совпадающей с нижней границей дневного диапазона отм. 0,88002 .Вскрытие линии шеи, запускает...
AUDCHF Привет! Ваши ожидания скорее всего оправдаются, так-как пара AUDCHF полностью настроена на свое укрепление и я ожидаю от него ускоренного роста на предстоящей недели. Для себя я выделил основные уровни от которых следует отталкиваться и...
USD/JPY Доброго денечка! Рассматривая движение котировок американского доллара по отношению к японской иене отмечаю, что быки проявляют завидное упорство в попытках поднять котировки пары и не дают далее укрепляться японской йене, как мы это видели...