#EUR/USD, H1 Почти достали до МА часового интервала по EUR/USD. Во всяком случае, у меня получилось соответствие с прогнозом. На следующей неделе жду рынок ниже МА и продолжение снижения, которое будет выбиваться за 1.0485. По 4 фигуре всё сложно...
Гугл говорит, что за 20 лет средняя продолжительность жизни выросла на 8,5 лет. А вообще конечно это очень индивидуально. Мало того что генетика и здоровье влияют, так ещё и внутреннее ощущение у всех разное. Это в каких единицах измерения? В...
На рынке сейчас относительное затишье по валютной паре евро доллар и если до этого евро доллар упало до значения 1,0320, когда после итогов выборов в США, когда победил Трамп, то после того как все улеглось, то валютная пара евро доллар поднялась в...
Добрый день. Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня сделала классику, забрала стопы ребят, которые продавали по цене 1.0600, привезла цену вверх на 1.0630 и затем пошли вниз. Это все дело показано на картинке ниже. А ведь кто то в в самом...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...