EURUSD Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ продолжится после пробоя 1,04603. Пошла евро вверх и закрепилась выше уровня 1,05411. ВТ продолжился, но к зоне продавцов на 1,0600 евро еще не...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...
AUD/USD Кенгуру бежит вниз. На самом деле по AUD/USD образовалось нисходящее движение довольно продолжительное. На сегодня и завтра ожидаю больших целей к снижению цены. По этой паре образовалась цель лично из моего видения на эту валютную пару -...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 В этом году статистика от ADR крайне редко совпадала с показателями основного отчета по рынку труда, поэтому на феерическое продолжение роста котировок на EURUSD я не рассчитываю. Так и технически текущая волна...
Ну если не сохранять - то не останется. А если я на пенсии тут - то почему у меня не останется - как раз на пенсии и тратиться всё. Про то, что для пенсии не хватит - так это не ко мне, это вам надо к руководству страны. Но могу точно сказать, что...