По поводу правильно выбранного направления и соответствующего перегрузы - это вы прямо в точку. Как показал печальный опыт на "центовом" счету. А ведь это засранка "гейша" все таки выросла и выросла очень даже не плохо... Я что касаемо тех кто...
Добрый день коллеги. Сегодня торговый день начел свое движение с попыток развития восходящего направления. Но, сейчас вижу образование разворотного паттерна в обратное направления в Шорт. Мой рабочий график - М15, пока остается приоритет в Лонг....
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
Доброго времени, коллега ! Да, не раздать, а продать конечно, я согласен ! Но это очень спорный вопрос - с реализацией государственного долга - возможно этот вопрос далек от реализации. Да, Трамп сейчас намечает своих чиновников на разные...
Про китов... Может и рулят, но мне не докладывают, в какую сторону, да и интересы у этих акул не однонаправленны. Что касается закономерностей, то они есть и работают. Если бы этого не было, то технический анализ давно бы слили в отхожее место. Что...