Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 Тут я с тобой согласен, нет возражений по поводу ещё одной волны роста, и она будет такой же неудачной, как и предыдущая. Примерно там же будет остановка в развитии в 6 фигуре и не уйдём выше 1.0647. Но,...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал продолжения нисодящего движения...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия...
Возможно, что и глюк. Но проценты как по прибыли, так и по убыткам отображаются огромные. При том за довольно короткие промежутки времени. Такого я ещё не видел. Естественно, в ПАММы разгонщиков инвесторы тоже что-то вкладывают. Но мне кажется...
Демо счет конечно нужен, но учиться торговать на нем бесполезно. Вспомните пример тех кого обманывают обучающие конторы! На бемо вроде что то получается, потом предлагают сразу большой депозит завести и о чудо - этот депозит сливается! Реальная...