Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительн по GOLD мы остались все в том же диапазоне и получается, что копим позиции, а соотвественно куда-то все-таки выстрелим. Но все равно стоит отметить, что торговались довольно-таки...
Я тоже люблю пользоваться отложенными орденами, а особенно вместо стоп ордеров, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и это выход как отложенные ордера. И вообще если трейдер относится к форексу как к основной работе, то он буде постоянно...
А с какой суммы ? Я так понимаю , что с двадцаткой туда лезть бессмысленно... Закрыл прошлую сделку , зато открыл еще две... Оставлю до завтра... Заглянул на график лайткоина... Там такая шпилька... Это только у меня или реально было ???...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались распродажи по паре. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...