В общем да. Может быть понадобится не только арифметика. Но, согласись, все просто. Есть рабочее поле цены, где эта цена бегает. На этом поле она обыгрывает тех, кто неправильно угадал, кто неправильно сделал прогноз. Цена закрыла их попытки по...
GOLD Приветствую, коллега! Только сейчас обратил внимание на то, что твой ник отличается от названия золота лишь на одну букву. И так по Голду у нас идет уверенный восходящий тренд. Открываем дневной график и видим, что в пределах восходящего...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...
Тут как получается - вроде как после закрытия убытка цена и пошла в нужную сторону и это наводит на мысль о том, что можно пересидеть убыток, а в другой раз цена всё прет и прет, а минус на счёте нарастает и нарастает. То есть системный трейдинг...