GBPUSD Сегодня вполне вероятно уйти глубоко вниз, так-как судя по свечной формации пара отрисовала свой ценовой разворот и в целом смотрит осторожно в сторону юга, скорее всего данное направление будет приоритетным и GBPUSD с текущего значения...
Приветствую, коллега! Ох, не знаю как там насчет восьми часов между нашими сообщениями... Ваше датировано шестым декабря, а в от тут за перо десятого аж взялась. Может, вы порасторопнее меня будете USD/ZAR получается на сейчас достаточно флетовым...
USDCAD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...
#CL. Приветствую, ibushh! Вчера так-же один ордер на покупку закрыл, один оставил, по данным тех.анализа сегодня можно наблюдать продолжение роста к 69.66/69.17 и затем к линии нисходящего дневного канала в район 69.70. На сегодняшний день север...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...