Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
Если серьезно, на интересную статью я сегодня наткнулась в интернете. История посвящена случаю ликвидации позиций по контракту на фьючерс серебра в 2011 году, последовавшему в ответ на резкое повышение маржинальных требований со стороны cme....
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
Привет. Не подрабатываю. Сейчас прогнозируют хороший аль сезон и сейчас не плохо вложится в монетки я для себя рассматриваю ada, near, xrp, pepe, atom. У меня бюджет сейчас не большой много активов по глупости спустил то на покупку крипто робота,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" ситуация остается стабильно медвежьей, так как был у меня пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280, что привело к...