А может просто на золото перейти? Там пробеги почти каждый день есть. Можно там у вас на золоте торговать, или только валютами? Ты просто ударение не туда ставишь. Ударение надо на первую А ставить, тогда название монеты будет совсем не страшным. ...
Привет. Начнем с того, что в пятницу даже положительные данные из Штатов, не смогли принести нам укрепление стоимости USDJPY. Предполагаю, что торговый диапазон между уровнями 148.62 и 151.23 может стать главной задачей у крупных игроков....
Для покупки EURUSD, в приоритете остается преодоление уровня 1.0600; Затем следующим шагом станет отметка уровня 1.0680. И как только выйдем выше, двигаемся 1.0800; И на этом фоне есть большие шансы взять и 9-ую фигуру; Что касается продажи...
Добрый день, доброй субботы! Согласен, у EUR/USD тоже это предполагаю, у меня там сопротивление 1,0610 давно ждет евро, но тейк я уже опустил, как раз на вашу позицию, на 1,0600, как и писал раньше. Но на часовом графике хорошо виден это бычий...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....