Разницу почувствуй. Тебя высадили, потому что ты продал абсолютно все и по не самой высокой цене, просто сбежал с рынка после нескольких месяцев ожиданий в маленьком плюсе, а после начал покупать уже подорожавшие проекты. Я продал большую часть...
Надо чтобы свои транзы показал сколько влил, а то на словах можно сказать что угодно. А так да, с Маском было не понятно но он вышел якобы в плюс жирно, но опять же все такое не определенное было. В общем надо посмотреть, пока позитив в этом...
Это вовсе не проблема, а возможность накопить средства для покупки дешевеющих монет, когда начнется медвежий рынок Теоретически так, я даже начинал курить эту тему, но потом из за недостатка финансов забросил. А я думал ты просто перешла на...
Покупатели Европейской валюты пытаются организовать техническую коррекцию против мощного нисходящего тренда закрепляя цену инструмента дороже баланса краткосрочного накопления в диапазоне 1.0520. В принципе десять дней болтались в боковике не...
Приветствую! Уровень безработицы в США увеличился с 4.1 до 4.2 процента, но так как это было прогнозируемо и служит сигналом для ФРС о благополучной "мягкой посадке", то этот фактор нельзя рассматривать как негативный. В общем же новые данные можно...