Не подходит, потому что иногда короткий индикатор пересекает длинного горизонтально и функция не ловит такой сигнал. 1. Убедился бы, что все три индикатора выдают корректные показания(показания обновляются корректно). 2. Задался бы вопросом, что...
Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
1) на линейном Н4 видна вверх четкая пятерка, по ней и строю заходную вверх. 2) мои машки на Н4 сделали пересечение, значит волна с 34-й фигуры однозначно завершена и если и делать перелоу - то только в рамках волны более старшего ВУ чем твоя...
Здесь встречаются разные мнения. Но в целом для скальпинга характерна именно точность входов. Что касается 10 пунктов, то это чисто условная цифра, может быть и 15-20. Ну а что касается объема, то важен прежде всего риск на сделку, а объем...