Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
Добрый вечер! Как известно, Bitcoin торгуется на СМЕ, а маржа на открытие позиций сейчас составляет 122922$, по ней можно построить маржинальные зоны. Закрытие пятницы было выше ДКЗ 1/4 бычьей 97218-97833, так что настрой северный на рост к ДКЗ 1/2...
Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Во вторник (03.12.2024) на графике H1 валютная пара GBPUSD пробила медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528, после чего я сразу начал...