AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...
USD/CAD Добрый день. На счет повышения цен я не согласен, так-как на графике явно видно, что все указывает на продвижение в южную сторону даже скользящие средние четко дают сигнал на продажу пары USD/CAD. Пока мы по сути застопорились на одном...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2739. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.2809. Переходим к техническим...
Конечно, это взгляд на среднесрочную перспективу! Сейчас речь идет вообще, с моей точки зрения, о внутриканальной коррекции и только пока мы находимся в границах медвежьего канала. Что бы паттерн "Перевернутый ГиП" или формация "1-2-3" в Вашем...
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...