AUDUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.64566. Для открытия позиции,...
Привет. Рост получился, только как я понял, он ниже, чем вы хотели. USD/JPY после закрепления под уровнем поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи развернулся и поднялся обратно. Рост небольшой, цена снова сейчас падает, она опять на 38.2%. Я...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике. Ниже поддержки 0.65185 был здесь объём в продажу, был объём в покупку. По моему здесь объём в продажу...
Приветствую тебя. На этой недели, могу сказать, что по данному инструменту нет открытых позиции. Слишком мелкая волатильность движения. Так и продолжаем торговать у минимума канала уровней 1.0500-1.0600. В тот же момент, начинаешь прекрасно...
Анализируя график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно рассматривать продажи от уровня 1.11370. Планирую удерживать позицию до уровня 1.09370, где буду фиксировать прибыль. В случае пробоя структуры и изменения направления рынка...