Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05732 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а индикатор МА14 выравнивается. Думаю сегодня цена по паре может уйти как в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Здесь загвоздка заключается в том, чтобы делать деньги из воздуха, то нужно, чтобы у тебя было много денег. То есть если бы у тебя было хотя бы тысяч сто долларов лишних, чтобы и жить на что было, и семью кормить, то конечно можно было купить...
Виктор, приветствую! Даже не сомневаюсь, что не дооцениваю возможностей нейросети. Говорят же, что стенки мозга серые, еще и не гибкие. Ты вот можешь представить себе бесконечность космоса? Я ломаюсь И нейросеть - тоже из серии космоса. Думаю,...
... И снова рогатые. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык снова возвращается на график H1 и устанавливает бычий приоритет по моим уровням, поскольку у меня был выбит альтернативный бычий...