Здравствуйте! По валютной паре EURJPY после анализа движения цены и ключевых уровней решила сосредоточиться на покупках. Итоговой целью определила уровень сопротивления 160.328, где планирую зафиксировать прибыль. Для открытия длинных позиций...
#DAX На дневном графике цена торгуется в коррекционном тренде, постепенно приближаясь к линии сопротивления нисходящего канала с границами 21000.0–19500.0. Технические индикаторы уж успели заметно усилить восходящий сигнал: быстрые EMA на...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
#EURUSD Вот именно вчера на пустом фундаменте дали рост под 1.06 и вчера же развернулись, спекулятивное движение вверх было, сегодня уже на дефляции в Германии евро пошло падать дальше, я вот не думаю, что ниже 1.05 пара сможет уйти, но к этому...
USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...