Ага, про то что 2 подряд убыточные невозможно вы расскажите мартингейлщикам, которые и 7 подряд ловят оставаясь без депозита! То что не вероятно по теории вероятности легко происходит на форексе, поэтому люди и боятся форекса. Здесь так все...
А какое отношение имеют электромобили к нефти? Нефть это не только бензин, но и все что перед вами находится делается из нефти, пластик и многое чего, но дело даже не в этом. Таже зеленая энергетика делается из нефти и без нее не может...
Могу сказать так, что иногда действительно могу себе такое позволить. Тут ведь все зависит еще от того, сколько пунктов внутри дня мы пробежали. Я думаю, что USD/CHF пришел к месту, откуда технически обоснованно рассмотреть короткие позиции....
Приветствую и прибыльной торговли! Да, согласен, что если пойдем сейчас в рост к круглому уровню 1.2800 то это будет скорее подтверждение уровня который не смогли пробить в пятницу на данных по новым рабочим местам в США, чем желание пробиться выше...
Рыночная ситуация - USDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.88007 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.87959) и 50%(0.88266), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...