Я пока не готов закрывать сделки с минусом, так по одной буду закрывать с убытком и то если заработаю на закрытия убытка, а то что наторговал пускать на минус не буду, вот что в этом месяце что заработаю, то с этой суммы сто процентов закрою...
Привет! Судя по закрытию американской сессии на Чикагской СМЕ более чем на 1000$ от верхней границы декабрьских опционов 99500 и даже выше страйка 102000 (101500 форекс), то настрой у Bitcoin вне сомнения бычий, тем более есть сигнал на обновление...
Привет! А я если по крипте, то всё больше по Etereum юзаю. В пятницу была открыта позиция по паре EUR/USD, но уехал проводить тренировку и в отличие от прошлого раза, где я забыл про позицию и потом закрыл хороший профит, тут всё случилось по...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
Ага. Я не разобрался в работе, о которой тут всем рассказывал. Боты не выполняют функции спота. Это совершенно разные вещи. Это прекрасно видно по моим результатам на боте и на споте. Вот один из них: А вот, собственно говоря, результаты спотовой...