На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURGBP продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
Мне тоже не очень хочется влазить в замок, но иногда это необходимо, чтобы зафиксировать просадку и не загонять депозит в тяжелую ситуацию, а в некоторых случаях и просто не слить депозит. Замок помогает сохранить депозит. Конечно сильно...
#EURUSD Коллега ну вот сделали уже уровень 1.05, пробили совсем на немного уровень, 1.0496 и соответственно отскочили, я ждал падение к 1.05 и не ждал пробоя уровня этого, точнее ухода ниже этого уровня, так и вышло, уже отскок в 20 пунктов...
Пока да, у меня идёт убыток на инвестиционном проекте "STRIZH", но главное этот убыток небольшой и есть основное "тело" депозита, так что всё нормально и можно будет продолжать торговать дальше спокойно без проблем, а текущий убыток в размере...
Суть выплат, откуда это сумма выплывает? Я конечно не работала на тот период уже (сократили и в поиске была), когда у меня был открыт ИИС и никаких выплат не было, но и сумма была 1800 рублей. Какая сумма вложена была у вас? Это освобождает от...