Констатирую резкую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 с разворотом вверх и таким образом стоит теперь покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей, что...
Пара GBP/USD начала эту неделю снижением котировок и если продавцы закрепятся по уровнем первой импульсной зоны 1.2690, они смогут начать южный откат в направлении нижних углов восходящего веера и поддержек по РОС 1.2632 и 1.2571, от любого из...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-й...
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9042. Последняя свеча закрылась на 0.9055. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....