Торгуют трейдеры против тренда и довольно успешно. Не знаю сколько в процентном отношении, возможно и половина трейдеров. Но успешные трейдеры обязательно ограничивают убыточные сделки. Они не доливают новые ордера, не строят сетки. Если цена...
Роман, привет. Как видим, то, что для нас выглядит неправильным, у них вполне вписывается в общую картину. Я уже давно не обращаю внимания на реакцию цены на новости, так как ранее, пытаясь в этом разобраться, заметила, что чаще всего идет...
EUR/USD День добрый! Рассматривая сегодня дневной график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Bollinger bands, думаю, пока сложно сказать, готова ли пара к развороту в сторону севера или нет, хотя потуги к этому имеются. Но, в...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Да и Поглощение медвежье, и две не отработанные двух фрактальные свечи, и зона пере вверху по подвалу на Н4 по EUR/USD. Всё это в совокупности говорят, как минимум о технической коррекции вниз на...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 95,50 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...