Это должно было произойти, вопрос времени. На этот раз успел бежать с профитом и не ждать минуса. Завтра новости, а значит есть вероятность повторных стопов Тут главная проблема что стоп в разы больше тейк, а верить в грааль в наше время вредно....
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...
Тут как посмотреть, на север #CL вместе со всей нефтью должна была бы пойти если бы они еще сократили добычу, а так все же осталось без изменений, так, что идти на север пока не на чем, прогнозов о росте потребления нет везде снижение,...
Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...
Швейцарский франк вновь решил предпринять попытку укрепиться, в том числе и в валютной паре NZDCHF, пока у него получается. Конечно, масштабного падения нет, но вот это снижение думаю можно использовать для набора покупок. Перспективы роста в паре...