Так мы с тобой чуть выше как раз и вели беседу на счет минималки. Ты высказалась, что для комфортной работы тебе по золоту надо 100 долларов, а я допустил, что для нефти мне надо 150 долларов. Это было к теме когда удваивать лот, сразу после...
Так ведь есть же определенная статистика. Тем более она подтверждена, что в течении одного торгового года, происходит потеря 95-98% открытых депозитов. Да, заранее соглашусь, что отчасти это статистика для биржевых рынков. Но, даже исходя из этого,...
Стоп ещё пол беды, а вот куда отроется золото в понедельник остаётся интригой. Если сильно заморочитаться то дял начала нужно сравнить свои сделки с историей в автора. Если совпадают, хорошо, иначе вывод один, нас (верней покупателей) точно кинули...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
Приветствую и я тебя! Если я не ошибаюсь, то да, коррекция уже сформировалась и дальше можно уже ждать сигналов на снижение. Может конечно и ещё быть какой-то рост но не думаю, что продолжительный. Потому что цена опять добралась до зоны...