Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Сомнений нет на развитие уже нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
EUR/JPY пробила верхнюю границу диапазона на значении 159.52. Первое касание и большинство наконец угадало после шести промахов подряд. Пощекотала Евро слегка нервы. Хотя ставки только в четверг и еще есть все шансы получить расширение. Цена...
Вот ты и ответил на свой вопрос - нужно распределять потери депозита на несколько частей, что бы хватило удваивать депозит на несколько попыток. Здесь нужна логика и немножко бухлишка. Да, поточные средства - 130 баксов, не доставляют эстетического...