Открыл сейчас график USD/CAD и сразу обратил внимание, что цена находится в консолидации. Неожиданно получилось, я прогнозировал быстрый рост до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи в связи с формированием внутреннего паттерна. Но получилось...
На нефти CL сейчас бычья НКЗ состоится по марже 5296 и составляет это 582 пункта, а не 726 пункта как у вас на скрине. Медвежьи зоны строятся по марже 5994. Так вот пока не смогли пройти вверх бычью ДКЗ 1/2 70,62-70,33 и откатывают к на ретест...
Да, хомяки - это у любителей тапалок, а у нас свой "зоопарк". Я б дельфином стал красивым, но пока даже до "рыбы" не дотягиваю. Так и делаю, но если только холдить, то выхлоп будет не очень. Пока основной прирост идет за счет торговли...
Ну, у меня на минутном графике нет таких понятий как держать неделю У меня другая проблема. Сидел два часа, ордера дали профит в 10 долларов, ты их закрыл, и через пять минут цена улетела без тебя. Либо наоборот, решил подержать ещё и цена...
Пётр, доброго дня! У меня та же ситуация по валютной паре EUR/JPY, сижу без сделок, т.к. не ожидала разворота на коррекцию так рано. На данный момент на тайме Н1 цена формирует новый пробой, довольно мелкий, но если активация сработает, то до...