Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
Продавцы в валютной паре EURCHF снова смогли спуститься к нижней границе торгового диапазона, а отсюда, похоже, снова небольшой рост. Ближайшей целью покупателей является уровень 0,9323. Если наконец-то преодолеют этот рубеж, что уже давно...
Тут как посмотреть, на север #CL вместе со всей нефтью должна была бы пойти если бы они еще сократили добычу, а так все же осталось без изменений, так, что идти на север пока не на чем, прогнозов о росте потребления нет везде снижение,...
Виктор, приветствую! Даже не сомневаюсь, что не дооцениваю возможностей нейросети. Говорят же, что стенки мозга серые, еще и не гибкие. Ты вот можешь представить себе бесконечность космоса? Я ломаюсь И нейросеть - тоже из серии космоса. Думаю,...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...