Привет, иногда так и делаю. Но я больше люблю выставлять в реале, чтобы не забыть ненароком. Но всё имеет место быть, главное чтобы получалось. Один мой товарищ, тоже так делал, но не знаю, как у тебя - у него в любом случае не получалось прибыльно...
EURUSD Доброй ночи Оленька! Всё как положено по возрасту и здоровья и финансы все поют романсы. Спасибо Олечка всё хорошо и тебе желаю что бы всё было хорошо. Да вниз ушли не порядочно, даже не предупредили черти. Ну что скажешь запад не порядочные...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда да, тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена этого торгового инструмента прямо от...
В Библии же говорится. Вот, я и прошу денег в управление. И, ничего в этом постыдного нет. И, нечего меня попрошайкой называть. Я же не милостыню прошу....
Да, в моем положении торговля на рынке Форекс - не является работой, а только возможным приработком. Для возведения этого процесса в статус "работы" доход от него должен быть сопоставим с доходом от основной занятости или даже превосходит ее. А в...