Доброе пятничное! Ну начнем с философии, если никто не против! Где-то выше мы обсуждали уровни и пришли к выводу - уровней на графике масса! Просто каждый выделяет наиболее интересные и чем-то обоснованные для себя. Но тогда получается, что нет...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вниз по каналу пошли, и уже далеко оторвались от МА 4 часов по USD/CHF. В данный момент ощущается, что USD/CHF готовится продолжить движение вниз, что означает приоритет медведей. Когда в ближайшее время...
Привет! У меня пока что основной вариант на GOLD идти закрывать маленький гэп 2562-2564, потому как сигнал чистый имеется на снижение к 2564, также есть закрепление ниже пивот недели 2558 и под медвежьей ДКЗ 1/2 2664-2658, выше которой как ни...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....
Здравствуйте, друзья! Нефть продолжает нисходящую приоритетную модель. Золото также сдвинулось с мертвой точки и начало падать ▶️ ???? Профита и...