Каждый отдельно взятый человек сам решает свою судьбу и судьбу своей семьи. Если нравится жить в России, невзирая на все невзгоды и лишения то конечно никто и никуда не уедет. При наличии больших денег можно и здесь жить припеваючи, даже может в...
Именно тем способом, который вы изложили я и потерял все свои основные деньги на фондовой бирже, срочный рынок, фьючерсы. Сумма была вполне внушительной, около 5-7 миллионов рублей, там уже точно не подсчитаешь. Во время первого карантина эмитент...
Фунтик начинает перестроение на юг, цель 1.28 исполнена, дальше покупателям нет интереса толкать пару, да и активность продаж ттолько возрастает. По моей ТС все указывает на продолжение медвежьего тренда от 1.28 до первой цели 1.26, с дальнейшим...
Договорились, Ant colony. Так и поступлю. Уже начал. Только ручная торговля, никаких роботов, сеток, мартинов....
Не знаю, не знаю... вообще, сильно сомневаюсь, что сейчас можно говорить о торговле GBP/CHF. Продолжаю оставаться при своем мнении, что наш кросс продолжает прилагать максимум усилий, чтобы ни у кого, даже, мысли не возникло, чтобы открывать новые...