GBP/USD Доброго дня! Быки в валютной паре GBP/USD в настоящий момент пытаются улучшить свои достижения и приподнять, обозначенный уже индикатором «Зигзаг» новый локальный максимум Н4 чуть выше. Однако, полагаю, что в этом случае, пройти выше...
Я думаю, что GBP/USD будет постепенно двигаться наверх. Цена вскоре пробьет сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и окажется на ключевой цели 61.8%. С нисходящей часовой коррекцией не получилось, пара оказалась в росте и не достигла краткосрочной...
График показывает, что Золото/GOLD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. В ходе последних торговых сессий фьючерс продолжил движение на юг, медведям удалось...
EURUSD Василий, хорошей продуктивной пятницы. Сегодня пара EURUSD обновила вчерашний максимум на дневном графике и пока мой волшебный индикатор указывает на рост цены валютной пары до уровня 1.0650. Если смотреть на график пары EURUSD, то виден...
Всем привет! В стартпропе счета нахаляву раздают... Я взял... Вам тоже такое приходило? Нави , это шанс - попробуй ...