Вчера по GOLD, так и не смогли пробиться выше сопротивления технического уровня 2650.00, и по правде я и не ждала что смогут это сделать, но все же допускала. было очевидно что раз за столько дней не могут пробить 2650.00, следует ожидать откат к...
Добрый день! Пока быки на GOLD пытаются защитить поддержку на уровне 2621 и сейчас пытаются снова забрать в треугольник. Если не смогут выше ДКЗ 1/4 2644-2641 закрепиться, тогда наверно снова к 2621 будет спуск, а после повторного пробоя этой...
Александр, доброе утро. Проверим тогда у кого какие результаты по мазуту выйдут, а всё будем тогда публиковать в ветке по мазуту, где мы с тобой и оживили эту заброшенную ветку. На сегодня 06.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной...
Все норм. Издержки метода при работе на малых колебаниях цены. Бывает. Думаю это мы...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре EURUSD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся ситуации уже покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...