С такой системой несколько трейдеров на форуме долго держались, а потом не поверили что пара может без отката пройти 20 фигур, оказалось что может и депозиты обнулились. Конечно периодами усреднение помогает зарабатывать, но это все равно не лучший...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.10192 и 1.09633. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.09912 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 67.90 за границу верхней части канала...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Сегодня что-то тормозит юг, нет развития, как бы не ушли вверх с текущих через 0.8844. Но, я думаю, что это ложная тревога. Будет ещё заход на юг, просто перед данными уводят в более подходящие цены. Как раз с 0.8844 и...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5840 и от уровня 0.5860, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5800, а стоп лосс...