Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0579. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0568, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем В торговле в эту пятницу рынок по-прежнему движется в боковом диапазоне. Тем не менее в конце я намерен обсудить зоны цен, которые могут служить уровнями для входа и выхода с рынка. Если проанализировать текущее состояние тренда, можно...
Евгений, привет. Все эти приколы с графиком и ростом в +150% прибыли за год хорошо, но пока есть баланс для торговли, а он у тебя пока только тает, так что нужно всё изменить, чтобы он начинал расти, а то с такими темпами данная ветка будет закрыта...
EUR/USD Приветствую всех! Сегодня план мой северный, на это указывают временные периоды М30 и Н1, правда, на Н1 могут сделать зигзаг вниз перед тем, как пойти на север, но главное, чтобы при зигзаге вниз не обновили 1.05.20, иначе север накроется....
EUR/USD Привет. Сегодня нужно будет показать без откатный рост. На дневке можем конечно поднять выше 9 фигуры, но у меня цель 8 фигура, там дальше посмотрим. Сегодня у нас нонки и показатели уровня безработицы в США. Если данные будут негативными,...