Валютная пара NZDCAD. Определяя важность уровней можно однозначно выделить преимущество уровня 0.82692, и текущая цена пары 0.82507 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. Такая расстановка цен и уровней говорит только об одном - активный...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
#EURUSD Вот именно вчера на пустом фундаменте дали рост под 1.06 и вчера же развернулись, спекулятивное движение вверх было, сегодня уже на дефляции в Германии евро пошло падать дальше, я вот не думаю, что ниже 1.05 пара сможет уйти, но к этому...
Теперь поговорим о внутридневной ситуации на криптовалютном рынке. Многие заметили, а даже некоторые почувствовали коррекционное движение, которые сейчас происходит в крипте. Я не думаю, что это разворот. Коррекция в 25%-30%, на текущем рынке, это...
AUD/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара торгуется ниже уровня 2/8 и ниже скользящей средней. Это может говорить о желании продолжать давить в сторону юга и как приоритет данного направления это поддержка на уровне 0/8. Ниже возможно но, пока что не...