Если анализировать USD/CHF сейчас, могут возникнуть сложности в этом, по крайней мере я их для себя нашёл. Меня интересует часовой таймфрейм. По нему цена находится в восходящей коррекции до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Образовался...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
В принципе и по паре NZDUSD у нас пока все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но сегодня преимущественно подрастаем. Хотя вчера получилось хорошо провалиться, да и в принципе пока не стал бы говорить о том,...
Возможно Вам стоит несколько по другому выстроить свое общение в данной теме. Сейчас, по крайней мере для меня, выставлен вопрос, решить некую задачу. Мне это надо? Я не понимаю вообще логики, на основании которой строится торговля. Почему...
Трудно определить по каналам, где может остановиться #Bitcoin, особенно когда этот канал уже пробит и новый еще не сформировался - цели отработаны, а вот где новые цели будут пока неизвестно, но у нас для этого есть другие временные периоды и другие...