Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...
Если посмотреть USD/CHF на часовом временном периоде, то как говорится: "Картина маслом" - дошли до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ, затем сделали ложны пробой, затем снова цену опустили под НКЗ (под уровень 0.8896), а дальше уже всё -...
Привет. С М30 у меня особый анализ, пока этот т/ф задает тон на внутридневных и если М5 его не пересилит, то движение вверх будет однозначно. Сейчас на М30 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1.2697-94 и этот сигнал на грани перехода в...
Коды ограничены, малое количество людей успевает их активировать. Даже те коды где дают 512 мало кто успевает активировать. А ты все продолжаешь ныть и все таки на всех аккаунтах активно играешь еще и мониторить коды, чтобы сразу их увести. Вот ты...
Сберкнижки есть, но внешне они сейчас совсем другие, в виде одного листка. Их выдают теперь взамен книжек старого образца, если вкладчик не хочет переходить на пластиковую карту. Инвестициями я занялся с 30 ноября, т.е. сегодня седьмой день, как...