А раз люди всё время тратят на форум (не от страстного же желания пообщаться только), то остаётся сделать вывод, что все они торгуют агрессивно, сливают постоянно и это их всех устраивает, пока есть бонусная акция. А не будет этой акции, то не...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
EUR/JPY,технический анализ. Этот вариант для меня и сегодня остается основным на рынке. Использование сопротивления 59,610 медведями для завершения бычьей коррекции и формировании локального максимума,- основной сценарий развития, который в итоге...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...
Александр, утро доброе! EUR/USD наш любимый как бы опять стоит в точке. По принципу и ни туды, и ни сюды. Что мне сейчас не совсем уютно, так это то, что как бы настроение индикаторов нас гонит в одну сторону, но у нас же типа опыт еще трейдерский...