Ну да получается эффективнее и еще учитывая, что не из своих вложений вообще все работает, нормально так. У меня вот так, незадействованных из 35 тысяч 28 рублей с копейками и в плюс 93 рубля с копейками. Все время в плюс - прямо неплохо тоже. В...
По валютной паре GBP/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий, но, как всегда, через южную коррекцию. Торговый диапазон в разрезе четырёхчасового периода по моим техническим инструментам лежит между максимумом 1.3048 и минимумом 1.2487....
GBP/CAD Я думаю, что цель можно взять и повыше, так-как слишком быстрое движение идет и впереди нас сможет задержать только уровень 1.8144, именно он и будет являться нашей целевой зоной на предстоящей недели. Без сомнения можно ожидать укрепление...
GBP/USD Добра и хороших выходных! Итоги недели ярко показывают стремление быков в валютной паре GBP/USD, продолжить рост, а британский фунт, в ходе последнего импульса роста едва не дотянулся до крайнего, в действующем торговом эшелоне Мюррея уровня...
, предполагалось, что если при откате на север ( если он будет) не смогут пробить баланс дня 68.90, значит у нас дальше цена продолжит снижение в сторону первой цели 65.10, где предполагался откат с продолжением снижения дальше , после завершения...