Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ну почему поздно? Я так не считаю. Но для этого могут быть и другие причины. Так ты же женат, поэтому женщины опасаются тебе внимание оказывать! Чтобы сбить тебя с пути истинного?! Я CL продаю и USDMXN. Ну и ничего страшного! Тебе же на работу...
Пока да, по паре AUDCAD продолжается снижение. Пусть и не очень активное, но снижение. Кстати при открытии более старших временных масштабов текущее снижение очень похоже на коррекцию. А тут на часовом графике пока все линии средних цен раскрыты...
Коллеги, вот и вышли наши долгожданные пятничные данные по рынку труда в США. Что мы имеем по итогу: заработная плата выросла (и месячная и годовая), количество рабочих мест вне сельского хозяйства выросло чуть лучше прогнозов (+ были пересмотрены...