Вот посидел немного в интернете нашел банки которые дают возможность снять средства с кредитной карты. Там правда банков больше, но условие не реальные. Вот к примеру у МТС нужно платить за обслуживание карты 30 в день, за месяц это уже 900 рублей....
Тарас, я тебя приветствую, давненько что-то не общались, ты меня не цитируешь, видимо тоже поддерживаешь общение с тем, с кем уже есть беседа. Я в принципе делаю также, Но сегодня хотел бы обратить внимание на такую фигуру известную, как голова и...
SILVER Привет. Я думаю так, если в ближайшие часы SILVER не сможет пробить верхнею отметку на 31.40, то данный актив ожидает нисходящее движение и SILVER пойдет на спуск к уровню 30.19, такая возможность у нас имеется, но я склоняюсь к росту SILVER...
Доброго всем торгующим дня! Пара AUD/USD сегодня под медвежьем давлением пока торгуется и это связанно на мой взгляд с ослаблением USD по всем фронтам. Не значительное сопротивление 0.6445 в моменте преодолевалось и пара все же вернули в южную...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг была конечно попытка роста на газе (NG) но не задалась, а сегодня так и вообще вниз уже идём, правда пока слабо. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, не факт, что позднее...