Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 150.324. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 149.698 и Senkou Span А 149.482 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Торговый инструмент GBPJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 191.072 и Kijun-sen 190.411. 2....
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
Приветствую, коллега! Что-то вы совсем подсократили общение со мной: процитировали в дублете с другим форумчанином, а ответили только ему )) Скальпингом у нас именно Василий, насколько помню его метод торговли, увлекается, а я как-то тяготею к...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем использовать...