Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,27618, но цена с открытия рынка до этого уровня не дошла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней ленты, при этом обе ленты...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9060. Планирую...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9929. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9904, для первой половиночки TakeProfit...
GBPCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...