Все складывается как никак лучше по нефти и котировки успешно снижаются на рынке. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их можно использовать....
Здравствуйте. Валютная пара USDJPY на часовом таймфреме долгий флет образовала между 150.68 и 149.76, есть ложные проколы, но в итоге котировки опять возвращаются на круги своя, правда дважды есть поглощение вверх, потому я склонна лонговать к...
GOLD Доброго вечера, Виктор! Да, есть чуть-чуть неопределенность. Дело в том, что, наверное, помнишь, писал, что у меня созревает выстрел. Так вот, они выстрел исполнили, но, увы, он быстро заглох, ну и не получил развития, возможно, из-за пятницы,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим на той же недельке или на дневку, и можно увидеть то, что коррекция формирует 4 волну и уже ее практически сформировала, а это означает в любой момент разворот на пятую волну, а так как пятая волна может...
EUR/USD. Более того, евро/доллар показывает через чур большую динамику на снижение. Было дело, где евро/доллар на дня смог уйти на север к максимальному уровню 1.0630, откуда Ева начала падать. Мне видится, что евро/доллар будет продолжать своё...