EUR/USD Сегодня с открытия рынка пара евро/дол сразу же полетела на север и те кто покупал еще утром " с низов" смогли неплохо так заработать. Я как покупал, так и продавал внутри дня и по итогу взял около 10% от торгового депозита, что считаю...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Пара в пятницу протестировала сопротивление 1.27941, отбилась она от этого сопротивления и пошла до поддержки 1.27343. Около этой поддержки она закрылась и на понедельник я приоритет по той...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2656 Таймфрейм: H4 Скользящие средние: Цена выше МА50, что свидетельствует о краткосрочном восходящем импульсе. Цена выше МА200, подтверждая долгосрочный бычий тренд. Золото...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. Дело...
Доброго всем дня и успешных торгов. По AUD/UAD с прошлой торговой недели стою в покупках. Пара под конец прошлой торговой сессии еще немного южанам удалось продавить под поддержку 0.64 что мне дало еще открыть покупки по более выгодным ценам и как...