Приветствую, Александр! С началом новой рабочей-торговой недели вас! Для меня на нашей валютной паре EURUSD все не однозначно. С одной стороны, все еще идет нисходящий тренд и есть возможность увидеть еще одну волну снижения с обновлением минимума...
Коллега, с новой торговой неделей вас! По USD/CHF опять все кажется достаточно простым: на сейчас цене удалось поднырнуть в пространство под локальный МА18. Получается, что в отработку взялся паттерн с двумя скользящими, то есть читай - тот же...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
EURAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.65023 выше облака. Облако,...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...