Прежде компания ЛУКОЙЛ осуществляла свою деятельность в различных государствах под различными торговыми марками. Теперь же все её дочерние предприятия будут работать под единым брендом Litasco. Это должно способствовать повышению узнаваемости...
В заключении, скажу, если кому то пригодятся и помогут эти вопросы по аттестации, то значит работа была не зря. Желаю всем успешной торговли и профитов. Один умный человек сказал: " Если твой доход хоть на бакс становится от торговли больше, рано...
EURUSD. Доброго. Спорить не буду, просто смысл поглощения продаж и продавливания покупателя у нас разные. В принципе сегодня цена пошла в южном направлении, похоже мои хотелки кто-то слышит, наверное боги рынка. Покупатель сегодня пыжился, но так...
Добрый вечер, Александр. EURUSD Н4 Несмотря на то, что инициативой владеют продавцы, на Н4 техническая картинка картинка и сегодня остается пограничной, и пока котировки на EURUSD находятся выше уровня 1.0490, у покупателей остаются теоретические...
EURUSD Евгения добрый вечер! Обрати внимание на мой скрин, в техническом плане все подробно нарисовал, в том числе и как цена оттолкнулась от сильного сопротивления образовав при этом по методу Прайс Экшен свечную модель – «медвежье поглощение». В...