Приветствую! GOLD Приоритет по драгоценному металлу пока южная коррекция, т.е снижение, и по всей видимости снижение в АВС(ав-с), и цели при тесте ниже уровня 2564.10 цели снижения будут выполнены, но на текущий момент цена пока находится в уровнях...
С января по октябрь доходы федерального и региональных бюджетов от продажи нефти и газа увеличились на 29% до 10,9 триллиона долларов, из которых 9 триллионов долларов были получены от нефти и 1,9 триллиона — от газа. Цены на нефть остаются высокими...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует северную коррекцию и находится на позиции 1.41571. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
GBPUSD На этом старшем тайме по валютной паре решил продемонстрировать торговый план, который намечается после закрытия в пятницу сессии. В результате market выдал нам классический pattern в виде свечной конфигурации – «медвежье поглощение»,...