Приветствую, коллега! Я бы сказала, что пара USD/JPY облюбовала флетить )) Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике: - в принципе как бы вот рисунок, что сейчас отрисовывают свечи - напоминает все-таки построение...
Приветствую, windnata! По сути, GBP/USD добрался в четверг до зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на уровне 1,2780 и 50% фибо на 1,02770, и вот от нее вполне себе после публикации данных о занятости в США можем и получить отскок и...
#CL. Приветствую, ibushh! Вчера так-же один ордер на покупку закрыл, один оставил, по данным тех.анализа сегодня можно наблюдать продолжение роста к 69.66/69.17 и затем к линии нисходящего дневного канала в район 69.70. На сегодняшний день север...
Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
И вам, Татьяна, доброго дня!Пока на нашей валютной паре GBPUSD существенных изменений не произошло. Сегодня на Азиатской сессии цена торгуется в небольшом флете 1,2751-1,2737. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...