Не уверен, что сейчас цена будет вести себя логически. Потому что если смотреть на четырехчасовой график #USDX то мы вроде как сломали восходящий канал и закрепились ниже уровня 106.10, поэтому вроде как можно продавать. Но тем не менее цена...
Легкая нефть #CL. Ожидания и перспективы на локальный вариант. Использовал две платформы и вложил два рисунка из них в один. По одной платформе на локальном участке в два часа показал setup вариант на поиск бычьего сигнала, который задает для меня...
#CL / Нефть / OILUSD 67.15. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но говорить о развитии медвежьего тренда пока рановато. Пара находится в рамках треугольника, на закрытии недели подошла к его нижней границе. Так что...
Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли было всего лишь 5 стопов и...
Акции «Сбербанк» Для начала стоит определить в какой волне сейчас мы находимся, это волна Z-R, как видим в точке «R» выскочил самый большой объем, после чего цена пошла вверх, но не сделала результат, но тут с моей точки зрения стоит оценивать...