Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
Вот тут я ничего сказать не могу, лет 20 уже не искал на каком ДЦ стоит торговать, условия и все такое. Впрочем, по рассказам некоторых участников форума можно примерно понять как люди сюда попадают. В основном примерно такое содержание в поиске -...
Валютная пара eurgbp 09.12. С одной стороны как бы все понятно, а вот с другой ничего не понятно. И так все по порядку и все по полочкам. Отработав в понижении волну A ми с завидной легкостью сделали волну B и далее перешли на отработку в понижении...
Торговый инструмент GBPNZD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.18659 и Kijun-sen 2.18301. 2....
Приветствую. Пара USD/JPY пока так и стоит под границей своего текущего канала. С одной стороны, это намекает на возможность его пробоя с откатом в сторону долгосрочного уровня в районе 153,0. Сигналом может стать обновление недавнего максимума на...