График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине нисходящего...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. D1. Поддержку доллару США оказывают опасения рынка по поводу военных и торговых рисков, в то время как фунт восстанавливает свои позиции, несмотря на голубиные комментарии Банка Англии, ожидающего снижения ставок в...
XAUUSD Не то что бы провальной, скорее безрезультатной, для тех кто покупал и покупает GOLD, в ожидании дальнейшего его укрепления, а его как раз не вышло на этой недели. Да и все попытки покупателей, много раз упирались в область 2.650, на этот...