Бодрого утра вам, коллега! В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Ну вот, "в результате ошибки мы получаем необходимые знания". Такое ощущение складывается. Что знания можно получать только при совершении ошибок? Да, конечно, та информация которая получена в результате сильного эмоционального возбуждения -...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
По поводу правильно выбранного направления и соответствующего перегрузы - это вы прямо в точку. Как показал печальный опыт на "центовом" счету. А ведь это засранка "гейша" все таки выросла и выросла очень даже не плохо... Я что касаемо тех кто...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...