Приветствую, коллега! Мне кажется, что USD/CHF уже закончил свое восхождение и уже не далее чем с сегодняшнего дня начнет уже рассматривать моменты для снижения. Итак, сейчас покажу - где и на чем я это увидела: - МА100 прорабатывает пространство...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Подробный анализ длинной позиции по TROY/USDT На 5-минутном таймфрейме (5m TF) криптовалюта TROY занимает лидирующие позиции по активности и росту. Наблюдается формирование восходящей треугольной формации, что характеризуется увеличением торговых...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена пытается пробить уровень поддержки, синюю МА (151,75) вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма...
AUDCAD. 11.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...