Приветствую. Я в сторону инвестиций никогда не думал, хотя бывали достаточно большие свободные деньги и были даже знакомые инвестиционные компании, клиенты по работе. Я думаю инвестирование, это искусство, но это возможно мне кажется со стороны....
Привет, Юр, на весь депозит именно вчера можно было заходить из диапазона продаж EURUSD 1.0627-1.0635, но сам видишь, что туда мы не достали. А 1.059 было в грубых расчетах, в более точных в предпоследнем сообщении вчерашнего дня фигурировала...
Хорошего четверга, Bogatov22! USD/JPY, W1. Возможно опустятся ниже, есть такой запрос на фоне ожидания ужесточения ДКП Банка Японии в ещё больших масштабах. Там есть куда повышать ставки, но мы видим, что пока регулятор не торопится поднимать даже в...
Ну вот в паре AUDNZD и подходит к завершению цикл падения цены еще от уровня 1.1100 и целью такого падения по дневному масштабу выступал уровень 1.0905, а текущая цена пары AUDNZD 1.0948. Соответственно остается всего пунктов 40 снижения и разворот...
Дисциплина имеет свойство упрощать жизнь человека, но не исключать все трудности. Например дисциплина на форекс. Если цель человека сохранить депозит (об этом как раз все и беспокоятся), то да, без дисциплины это сделать трудно. А если цель...