Ну я не особо уже был уверен в росте #Ethereum все таки он сильно долго стоял на месте когда другие криптовалюты показывали уверенный рост. Сейчас после пробоя ключевого уровня 3678.26 у нас полностью приоритет за покупки. Эфириум подтвердил этот...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...
#NG Тоже привет, и выходных, хотя скоро уже рынки стартуют. Да, продавцы надавили, не пустили обратно покупателей #NG, и всяческие попытки пересечь уровень 3.400 не оправдались. Итого имеем, что максимум на 3.585 так и остался не задетым, и...
GOLD. Всех приветствую! Золото, предполагаемый диапазон движение цены, основанный на отчётах с Чикагской биржи. Первый вывод. Цену выше максимума пускать не собираются. Верхняя граница месяца, расположилась аккуратно на максимуме. Это говорит о...
Да, в моем положении торговля на рынке Форекс - не является работой, а только возможным приработком. Для возведения этого процесса в статус "работы" доход от него должен быть сопоставим с доходом от основной занятости или даже превосходит ее. А в...