Наиболее информативен на мой взгляд сейчас по EUR/USD дневной график, тут видно как после интенсивного снижения цена откатила примерно на 1/3 от движения в район между 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначи, если ориентироваться на цены, то это район 1.06 и...
USD/CHF Н1 Уровни Мюррея. Пока что можно сказать всё идёт по плану как положено. Котировки вышли немного выше уровня 1/8 и пока что немного закрепились выше. Так-же скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление....
А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...
Можно сказать, что наши с тобой взгляды по EUR/USD совпадают, причем, не только по направлению, но и наши ориентиры расположены не далеко друг от друга. Но, пока эти ориентиры не приносят профита и с этим нужно что то делать. Итак, ты озвучивала...
Ну да рецессия имеется в виду в США, что она должна негативно повлиять на крипторынок да и на рынки остальные тоже. Ну не на 4 года конечно она затягивается, но на определенный период, который как раз теоретически и может равняться периоду...