#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Приветствую, Пётр! С выходными тебя! Сейчас наш товарный инструмент торгуется ниже средней скользящей линии MA120 часового периода, которая проходит на 2640. И технически медведи побеждают. Скорее всего, день за пятницу закроется пинбаром. А неделя...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
Для реального миллиона я не ставлю сроки. Там как получится. Источники могут быть разными: зарплата, рост биткоина, прибыль с бонусного счета после восстановления бонусного депозита и др. Стартовый депозит менее 300 000 руб. точно не подойдет....