Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 96.59. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 96.70. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Вот здесь Вы не правы. Учит же Герчик, у него курсы очень даже не копейки стоят. А вот чему он учит, уже другой вопрос. Как по мне, кроме анекдотов да смачных словечек (чувствуется опыт таксиста в США), ничего ценного на его курсах нет. Да если...
#CL Доброе утро, товарищи! Вчера хорошо начали, но до цели 70.80 чуть-чуть не дошли. Впрочем, показывал причину, сверху начали вливать крупный объём, а это и была причина торможения. Кто увидел, тот понял, что надо закрыть покупки и выйти, а кто...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2633.45) Если цена ниже не пойдет буду...