Ну вот наш вопрос и решился, USD/CAD что-то подбросило наверх, из-за чего оказалась практически на самой вершине. Весь прошлый анализ оказывается несостоятельным, так как развернуться с такой позиции будет чрезвычайно сложно. Навряд ли продавцы...
Данная картина на графике дневном по паре EURAUD мне ясная и понятная и констатирую развитие нисходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Уровень 159.36 (Мюррея 2.8) снова стал местом завершения парой EUR/JPY восходящего импульса и привел к смене ею направления движения. Продавцы вывели цену за пределы облака H4. Полным ходом проходит конвергенция индикатора MACD, но впереди уровень...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6380. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Да вы правы нужно исходить из реальности и зарабатывать там где-то максимально нам выгодно. На крипте в принципе можно зарабатывать, но есть огромные риски, потому, что это такой инструмент максимально нестабильный, ну если не брать биткоин. Мои...