Доброе утро, aleks-! EUR/USD, H1. 1,0938 - это очень высоко. На сколько я поняла, Вы ждёте на закрытии дня эту точку? Не реально. Посмотрите на сопротивление по часу и на индикаторы, которые уже показали перекупленность. Рост выше сопротивления...
Привет, Freeman2000! #EUR/USD, H1 По часу есть предпосылки движения вниз. В данный момент быки предприняли попытку штурма, однако необходимо внимательно следить за завершением их коррекции, поскольку, на мой взгляд, юг уже начал свою работу....
Ситуация на рынке по GBPUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.27451 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.27694) и 50(1.27305). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.27694)...
Приветствую и прибыльной торговли! Процитировал Ваш пост вчерашний так как думаю, что вчера была не репетиция, а пару GBPUSD покупали те киты финансового рынка которые нам сегодня цифры и нарисуют такие как им нужно. Поэтому похоже, что изначальная...
Приветствую. И лично я давно говорил о том, что по GOLD площадка в районе 2620 оставалась и мы за ней сходим. Что и произошло, но печалька для меня в том, что самому в итоге так и не получилось зацепиться с продажи, но и такое бывает. В общем все...