Опять по AUD/USD, не получилось начать коррекцию, и вроде бы предпосылки вчера были, но не получилось. , по паре AUD/USD предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 0.6405, пара может продолжить рост к сопротивлению Н1 0.6480, и в случае...
GBP/USD Привет. Приятных выходных! Главное ведь есть пробой 28 фигуры! У меня среднесрочно цель была это отметка, теперь можно отработать зигзаг вниз. Но я не буду рассматривать продажи, так как всё ещё северная тенденция в силе. Есть конечно...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А в итоге пара AUDCAD завершила пятницу ничем. Ну да, погоняли цену в обе стороны, однако она на месте осталась, то есть не смогли австралиец с канадцем друг друга победить. Сейчас пока стоим над нижней полосой...
Друзья, у нас тут образовался небольшой клуб любителей джаза, если можно так сказать и я рад что он расширяется. Всем добро пожаловать в наш клуб. Я получу настоящее удовольствие разработчика стратегий сова (и программиста по совместительству),...
Имелось в виду, что новички обязательно должны сливать депозиты, а старички нет. А значит и шансов у новичков не должно быть также никаких. Так вот депозиты сливают все. А некоторые уже десятки лет всё учатся "зарабатывать" на форекс. Это только...