Может эти люди как раз и ищут. Они ищут, пытаются сделать так, чтобы торговля, пусть игра, превратилась в постоянные выигрыши. Сначала это будет редко, потом чаще, а потом - всегда. И для этого торгуют, пробуют, не спят ночами. Своего рода мечта,...
Перспективы Длинной Позиции по LUNA2/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) на паре LUNA2/USDT. Вход в рынок предполагается по цене $0.7739, при этом стоп-лосс установлен на уровне $0.7673 для минимизации потенциальных...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.2740 и 1.2720, с обязательной фиксацией на уровне 1.2780, стоп лосс ставим на уровень 1.2700. Покупки на часовом...