Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0545) Возможно при появлении...
Да, вчера как-то не особо она шевелилась. Так что остаётся надежда на последний день недели. Вначале дня вроде есть попытки уйти ниже, а дальше будет видно. Ты кстати ещё будешь дополнительные продажи набирать или только текущие будешь держать?...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 105.68. Цена закрытия свечи 105.75. Не...
GBP/USD, обновив предыдущий максимум,продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее...