Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера ничего неожиданного не случилось, потому что у нас продолжилось именно восходящее движение как основное. И мы наконец-то забрали цели в области 1.0610, о чем говорилось не раз. Но...
GBP/CAD Я думаю, что цель можно взять и повыше, так-как слишком быстрое движение идет и впереди нас сможет задержать только уровень 1.8144, именно он и будет являться нашей целевой зоной на предстоящей недели. Без сомнения можно ожидать укрепление...
Доброе утро, Александр. Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли...
Привет Ромочка! Как говорится, вчера выдали ни нашим, ни вашим. Так что, тут хоть как, но лично мне вообще не удалось ни на чем заработать. В последнее время прям кошмар какой-то с недоходами либо наоборот с переходами. Ну что ж, начну попытку...
Легкая нефть #CL. Ожидания и перспективы на локальный вариант. Использовал две платформы и вложил два рисунка из них в один. По одной платформе на локальном участке в два часа показал setup вариант на поиск бычьего сигнала, который задает для меня...