С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую, коллеги! Пока не пробита вниз линия восходящего дневного канала тренд остаётся бычьим и покупатели видя такую ситуацию будут поддерживать рост GBPUSD тем более что сегодня нет новостей из штатов способных значительно подействовать на...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Особенно некоторым новичкам, кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут преследовать, как и вы отметили выше. Да мы и сами с таким знакомы, что по началу просто фартит, а потом мы теряем какие-то свойства, а точнее средства...