Доброго дня Роман! Для чистоты эксперимента по торговой системе Стриж, я в августе начал с пары GBPUSD торговать. В конце октября по моему начали торговать Мазут (#HOZ24):, а с середины ноября начали торговать пару EURUSD. Потом я тупо сохранил...
В данном случае смотря как ты заскочишь в рынок, и как именно ты возьмешь свою пару или точнее на каком инструменте ты торгуешь. С другой стороны мы все стремимся к лучшему и как минимум мы должны стоять на своем решении, так как верим в...
AUDCAD День в пятницу прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.90534, также была протестирована и поддержка 0.90182. Цена протестировала поддержку, протестировала она сопротивление, поэтому я приоритет отдавал бы торговле в диапазоне на...
SILVER Привет. Интуиция вас не подвела и сегодня можно наблюдать быстрое движение вверх и слом всех сопротивлений на верхних уровнях, похоже данный актив наконец вышел из спячки и будет показывать уверенный тренд направленный вверх. Глядя на график...
#EURUSD Витя самое главное разговоры пошли, как то давно говорили, что ЕС развалится после выхода Германии из блока, но видя как немцы ведут себя это невозможно, а вот Франции вполне по силам собраться и следом за ВК выйти из ЕС, по сути надо,...