Коллега, приветствую вас! Наверное, не очень я на сейчас усматриваю снижение EUR/USD. У меня наоборот по многим показаниям индикаторов наоборот рост просится. Итак, что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывают...
Приветствую, самый обходительный сэр в мире %-) Я думала, мы эту тему давно проехали. У нас есть дела поважнее и поинтереснее. NZD/USD вот, например. Австралийский доллар сегодня достаточно резво отреагировал на свой блок новостей. Причем - ничего...
Он сказал, а что я из головы что ли придумала за человека? На кой черт ему форекс, если он прекрасно себя чувствует на акциях! ))) Конечно попробуй. Лев Толстой вообще отдыхает рядом с тобой. У меня возник один единственный логичный вопрос! А...
GBPJPY. 10.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 201.15 вверх, и вниз на цене 180.08. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
EURUSD. Нет конечно. Привет Юр. Это цели на текущий опционный контракт, и пойдём ли мы к ним, это уже другой вопрос. Основной тренд у нас вниз, и его ещё не сломили, единственное, что мешает спустится, желающих заработать на снижении становится...