Вот вот и я по USD/CAD спустился на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по паре на дневном тайме. И могу сказать, что ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Настроения, тренд, расклад - все выглядит в...
Весьма не желательно на EURUSD проходиться по минимумам пятницы, ибо на уровне 23,6% 1,0541 находится сейчас и дневной уровень слома севера, чудом его позавчера не пробили, а пока такого не случилась, то и рост можно от среднего дневного баланса...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались...
Выглядит не особо логично. Тем, кто в лонгах, постоянно набегает вариационка. Им нет причин бояться повышения маржи. Если только в случае крайне агрессивного пирамидинга. В этом случае возможен маржин-колл, но он будет носить чисто технический...
Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...