Приветствую, коллега! Только несколько часов назад рисовал стрелочки к тому, что собираюсь на север от уровня старта месяца с отметкой 0,8795. А теперь цена уже немного снизилась в зону перераспределения с отметкой 0,8757. В принципе, пока что...
А ты посмотри, получается у нас большой АВС на снижение, и проходной уровень FE61.8- 2564.10 и цель тогда FE100-2467.11, а внутри этого АВС, в волне С малый авс и он тоже на снижение, и ниже уровня 2604.93 уже пойдёт малое(с) в большом С. Короче,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем график М15 и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с небольшим восходящим уклоном, после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уже восходящий ценовой...
Спасибо, мне тоже нравится. На это ушло 4-е года. За это время были как входящие, так и исходящие транзакции, но суммарный результат примерно соответствует действительности, т.к. первоначально была поставлена задача вывести тело депозита и в...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...