На металл драгоценном GOLD мы сегодня ровным счетом не увидели ничего интересного. Примечательно то, что даже новости по баксу не способны были как-то всерьез подтолкнуть металл к пробежке, а болтанка была относительно серьезная на мажорах и на...
На дневном графике пары USD/CAD мы видим сегодня довольно внушительную свечу, которая к настоящему моменту прошла примерно 1,77 среднего дневного движения пары за последние 180 торговых дней и сейчас пара находится немного выше 1,412. Сильный...
Время чудес: выиграйте $7000 в рождественском розыгрыше ИнстаФорекс! Приближается Рождество – время, когда сбываются самые заветные мечты. В этом году мы решили сделать для вас праздник по-настоящему особенным и запустили акцию «Счастливый депозит»,...
Привет, Игорь Анатольевич, нас тут много, нас рать Так я то ладно первый парень, но окружают то меня по большей части старые клячи. А раз я самый умный, то буду главарём этой компании Сам не знаю, как избавиться, прощай неделя жизни Мне для...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется еще рано для возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от...