Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Варианты поставить МТ4 на макось через параллели, wine, через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности, либо две операционки сильно грузят систему (параллель,...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...