добрый вечер! на счет снижения американского фондового рынка наверное соглашусь с вами, так как все взаимосвязано и относительно друг друга! на счет Heiken Ashi не соглашусь, так как развернутся вниз и сигнализировать о новом витке нисходящего...
Совершенно верно. Соблюдать дисциплину в условиях неопределенности довольно сложно, поэтому 90% людей теряют деньги в трейдинг. А без дисциплины стратегия теряет смысл. Какой толк от знания ПДД, если водитель все равно их не соблюдает? Но чаще...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре EURAUD в конце концов указывает на дальнейшее развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5965. В целом подъем цены прогнозируется через...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю для использования. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...