Если смотреть по волнам роста Н4 на GBPUSD, то минимальную цель FE61.8% 1.2778 достали и пробили в пятницу, дальше надо закрепление выше, чтобы расти к цели FE100% 1.2878+-, дальше уже по факту ее пробоя вверх, чего я не жду, ибо это получается...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 09.12.24 без индикаторная торговля принесла прибыль 30.52$, баланс счета 1124.85$, смотрите скрин. Все ордера закрыты. Настройки использованы бесплатного советника...
EURUSD. Привет Pathfinder-fx, если мне не изменяет память Максим? На текущий момент у меня по низам поддержка в районе 1,05270, ниже не желательно проваливаться, так как откроется дорога к нижним уровням цель 1,03270-1,02020. Глядя на опционные...
Уде пошла небольшая коррекция. Сейчас увидим "подтверждение сигнала на продажу", конец медвежьего рынка и "я же говорил будет падение". Правда говорят это от 30 тыс. за биткоин. Но эту деталь упустим. Форекс это не то. Более того: туда нужно в...
Вот поэтому я и ищу последнее время такие данные которые будут твердыми. Это может выступать статистика или же другая интересная информация. Например, по статистике после листинга монета укатывается в ближайшие месяца с вероятностью около 90%....