День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
Компания Saudi Aramco, занимающаяся добычей и продажей нефти, объявила о снижении стоимости своего основного сорта Arab Light для покупателей в Азии. Цена за баррель была уменьшена на 80 центов. Это решение было принято после того, как ОПЕК+...
Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 1.26418 и пошла к сопротивлению 1.27727. После этого здесь образовался диапазон и пара пошла выше, торговалась когда она около сопротивления 1.27727, был...
Валютная пара GBPCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 1.1164, 1.1142. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...