Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят к усилению северного движения. Хотелось мне вчера увидеть нисходящее движение котировок и вроде бы его дали, но...
Доброе утро! По паре USDJPY , вчера цена так и продолжила свое повышение начатое с открытия торговой недели, если рассматривать текущее положение по паре, то она торгуется выше индикатора ишомоку, что приоритет дает на продолжение повышения ,...
Согласна с вами. Сложновато переключаться с широких диапазонов на более узкие. учитывая ещё и тренды в промежутках. Поэтому лучше иметь в ассортименте несколько инструментов, чтобы в случае зависания одного, можно было переключиться на другой,...
Наташа, доброго утра! На данный момент, цена по паре EURUSD, продолжает топтаться в границах диапазона, который сформирован между зоной поддержки 1.0510-55 и зоной сопротивления 1.0575-1.0635. Соответственно, теперь только ждать выход из его...
GOLD. Доброго. Ну, что покупатель всё-таки закрылся в свече продавца с усилием, покупатель кстати тоже с объёмом пришёл. По идеи тут должно быть продолжение северного пути. Думается мне что вариант такой может сработать, сначала на север пойдут,...