Хотя могу сказать, что немного завидую тем, кто все ордера в пятницу закрывают и потом уже начинают с понедельника торговать с чистого листа. Это как по мне не всегда хорошо, потому что цена может отработать сигнал, просто немного позже и весь...
На паре GBP/JPY, как видим, продолжаю удерживать открытую позицию на покупку с целевым уровнем, где, собственно, и выставлен у меня тейк-профит на цене 197,850, хотя не исключаю, что могу немного и сдвинуть к 197,500, всё будет зависеть от ситуации...
Привет всем! Приветствую! А в итоге вчера пара NZDUSD конечно хорошо подросла, однако цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,5886 на данный момент. Ну и, пошло движение в обратную сторону, на данный момент вообще почти до...
По валютной паре GBP/USD продолжается восходящий тренд в рамках Н1 таймфрейма. Вчера снова был протестирован уровень 1,2800, цена немного не дошла до него и дала реакцию вниз, а сегодня с утра пара торговалась в районе 1,2740. В ближайшей...
Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) В 10-й день эксперимента по инвестированию средств на криптобирже, был получен доход: 2.9323 USDT из стейкинга USDT; 0.5410 XION в качестве вознаграждения из пула XION. Поступление из пула XION было пятое...