Да, я тоже думаю, что движение вверх пары EURAUD скоро может прийти к завершению. От уровня достигнутого в начале августа с отметкой 1,7186 цена снижалась достаточно активно. Так, что восстановила идею разворота вниз достаточно быстро, опустившись...
И Вам Добрый Техника - это показатель каналов регрессии, то есть индикаторов? 2645( уровень, который я отметил совпадает с моим) - является локальным уровнем максимума на младших ТФ, как бы не сильно он завязан с более старшим ТФ, точнее его не...
Добрый вечер Роман , у тебя анализ всегда сильный с точки зрения техники! Вполне может быть и так, знаю точно что цена инструментов и речь не обязательно именно о USDX, выходит за границы каналов, некоторое время торгуется с последующим возвратом в...
да , вот тебе скрин с их терминала на данный момент смотри сам Хоть счёт и центовый он ничем не отличается от долларового , котировки одинаковые спреды тоже на долларовом могут быть и ещё ниже чем на центовике + тебе автоматом рибейт...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы смогли забраться выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя там так и не получилось закрепиться и мы сразу...