#GOLD. Приветствую, коллеги. Рассматриваю график временного периода 1Д и наблюдаю такой вариант формирования формации Бриллиант по GOLD, и в таком случае может быть выход из данной формации вниз, что даст довольно серьезное снижение. Наблюдаем тест...
Дело твоё, но я пока ещё на одном памм-счету точно буду торговать по данной системе по валютным парам, потом один памм закрою, который по меньше и открою новый памм, чтобы там торговать мазутом, а больший памм-счёт оставлю на весь 2025 год...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
EURCAD Рассматриваю пару, евро канадский доллар на дневном графике. Пара пробила сопротивление 1.48453, пробила она сопротивление 1.48961, также она пробила и сопротивление 1.49468. Закрылась она в пятницу выше отмена 1.49468, поэтому я на...
Анализ графика четырехчасового показал по паре EURJPY, что цена успешно растет в рамках восходящего канала. Так есть успешный старт от нижней границы канала и рассчитываю на тестирование ценой верхней границы канала, что пересекается с площадкой...