Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
GBPUSD. Доброго. По данной паре всё-таки покупатель тянется к зоне прошлого продавца с усилием 2832-2877. Внизу есть хорошая поддержка в виде поглощения продавца на дневном тайме. Три дня можно сказать покупатель пытался подняться от этой зоны...
Ежедневный торговый отчет. Получил третий сигнал на разворот, закрыл оставшиеся три ордера. Все ордера закрыты в плюсе. Статистика мониторинга: Прибыль, доступная к выводу на карту (нижняя строчка): Мысли Надо открыть демку у лицензированного...