Я вполне согласна, что из форекса вполне можно сделать основную занятость и это будет работать,ведь можно получать прибыль на постоянной основе и месяц и два и три, но вот только потом что то случается и мы расслабляемся, не замечая...
Результат интересный, но есть вопросы. Сколько времени прошло со старта? Были ли доливки из вне помимо этих 200 долларов? Только проблема в том, что заработать у этого брокера будет намного сложнее, чем у нелицензированного, и чем на криптобирже....
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...
Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо поднялся, достиг цели и развернулся. Перейдем к...
Ну да, но только это же как всегда имеет две стороны. С одной стороны больше можно ордеров, а с другой так как это усредняет цену - то и прибыль в случае успеха будет не полной. В общем снова - надо брать и проверять конкретно, по какой-то своей...