Привет коллега. Считаю лучше всего на данный момент по паре AUDNZD ничего не делать, а просто находится на заборе. Так развитие нисходящего тренда на графике дневном никто не отменял, но пошла восходящая коррекция цены вверх. Будут поглощение...
Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
В текущий момент, валютная пара AUDJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 96.695, находится выше верхней границы - 96.665, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние перекупленности...
GBP/USD Приветствую, Натали! Сегодня системные показатели за северный настрой, но пока не подтвердили продолжения севера. А для продолжения надо обновить уровень 1.2771. Но пока, как видим на европейской сессии, с этим делом не совсем ладится....
#CL В нынешнее время удержать нефть от снижения возможно только искусственным путём. Вот потому и размышляют как это сделать. Добрый день, Вадим. Попытки покупателя наблюдаются даже на часовом таймфрейме, но продавец действует своим способом...