Приветствую всех, доброго дня! Сегодняшняя сделка по валютной паре GBP/USD на покупку от минимума дня, который сформировался сегодня на открытии европейской сессии. Сначала сама сделка на М5, где, казалось бы, она контртрендовая, но когда переходим...
EURUSD 1.0547. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва, который сразу же перекрыл. Потом медведи снова протестировали зону поддержки и вроде как начался отбой. Но подтверждения ещё нет, поэтому пока наблюдаю. По...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.90. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 95.50. Фиксировать убытки придется при...
Каждому своё и принятие решений об открытии сделок не зависит у меня от экономики... ставок...и прочих закрытых заводом. Есть расклады на графиках, есть сильные уровни и ориентиры и после их теста открываю сделки, со скромными целями и...
Доброе утро! Ну вот GOLD все таки повернули в направление покупки от уровня поддержки пивот по цене 2630.38 и если рассматривать текущее положение цены на тФ н4 и делать предположение, то я жду еще подъем к сопротивлению по цене 2662.83 и там же...