#CL немного спускается вниз и на дневном графике видно, что находимся в нижней границе торгового диапазона, который уже несколько лет длится. Ещё так цена постоянно тестирует 65,0 на прочность, но всегда отскакивала от неё. В текущей ситуации можно...
Добрый день Виктор. Благодарю! На старших - таких как месячный и недельный - согласен, направление нисходящее, а на интервале Н4 как раз направление остается восходящее, и всего одной свечи вниз пока не достаточно, чтобы его сменить, нужно больше...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я бы не сказал что какой-то разворот, смотрю вот на недельный временной период на паре NZDUSD. Тут всё-таки пока в целом идёт снижение, ну и на завершившейся неделе так же цена снижалась. При этом RSI хоть и...
Добрый день, сейчас рассматриваю потенциал для движения цены по паре - USD/JPY. На текущий момент попытки цены продолжение Бычье направления, пока вижу. Что теряет свою устойчивость, пара направилась на разворот в Шорт. На текущий момент, мы...