Приветствую авторов постов по валютной паре EUR/USD, а также посетителей этого раздела форума. По паре EUR/USD тенденция сохраняется полностью нисходящей. Вчерашний день не принёс существенных изменений, но сегодня пара начинает постепенно...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...
Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
Приветствую. Время пробивания сильного уровня 0.6375 пришло. Продавливание возможно будет сразу или после не большого разбега. Следующий сильный уровень 0.6290. Он может притормозить падение и дать коррекцию. В принципе сейчас любая коррекция...
Ты писала, что USD/JPY выглядит странно и ты не знаешь, что с этой парой делать. Я же USD/JPY покупал (причем, дважды) и ждал на тот момент теста тейка, то есть, для меня пара была определенна по приоритету и я эту однозначность взял в работу. В...