Ну ок, я взял период 30 лет. И в чем тут разница, если, например, поделить экран на левую (прошлое) и правую часть (настоящее)? Если бы были какие-то серьезные метаморфозы рынка, то это было бы заметно и на месячном графике. Но, по-моему, очевидно,...
Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас «молодое поколение использует другие платформы для сбора информации», в особенности...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
Да, я видел этот скрин. У меня тут логика ломается. Я не пойму, ты предъявляешь мне журавля, а сам ловишь слона или мамонта, хз. ================================================== ============================ Пришлось пошаманить с таблицей,...