Вот в том, что анализ необходим на каждом этапе нашего присутствия на рынке - спорить не буду. И четко нужно понимать, чем мы рискуем и каковы шансы на успешную отработку позиции. В противном случае, если человек не имеет аналитического склада ума,...
Неплохой выбор по поводу инструментов и как минимум на них можно попробовать что-то заработать в виде профита даже в течение дня. Но тут выбор каждого из нас. Ранее так вообще я торговал на нефти и скажу что прибыль порой получал даже в течение...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Здесь сработали лимитки покупательские и пара пошла выше к сопротивлению 1.05894. Здесь был объём в покупку около поддержки 1.03728. Я...
AUDUSD H1 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, ниже сопротивления 0.65159, был здесь объём в покупку и пара пошла выше к сопротивлению 0.65558. Здесь был объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 0.64632. То есть, пара сначала вынесла...
Увы частое явление это. Ну а потом подобную ситуацию можно ожидать долго, ведь те же каналы ровные не часто встречаются, точнее может и часто, но выжидать надо неизвестно сколько. В идеале хорошо, когда торговля ведется не только на таких...