Ну что же, вот и 100 тыс. позади — #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD пробил предыдущий уровень и ушел выше, зафиксировав новый исторический максимум на отметке 104 616! Канал, который построил по коррекции, хорошо показал момент слома и начала импульса...
Да 10% это как ориентир, тоже бывает и по больше, и сливы бывают. просто есть некая цифра к которой нужно стремиться и до которой можно чувствовать себя относительно спокойно. Вот если бы получилось вообще не выходить за такие пределы ни при каких...
Я думаю, что акции #ALRS ещё не достигли дна. Сейчас на очень низких уровнях находимся относительно года назад, но стоит учитывать то, что цены на алмазах очень низкие. Вся индустрия переживает большой спад. Промышленные алмазы еще нормальным...
Добрый день, poofi! Может и есть что-то в этом, я про значимость круглых отметок, но я не сторонник брать во внимание такие технические моменты в торговле. Что касаемо валютной пары USD/CAD, несмотря на недавнее всеобщее ослабление американской...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44870,00. Наша точка разворота находится на уровне 44870,00. ...