Самый верх волатильности - 107.737 и самый низ - 105.603 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 106.807 и торгами над 106.670 можно говорить...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара GBPAUD. Довольно неплохие, можно сказать даже хорошие цены для продаж достигнуты в результате действий активного покупателя. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. Чтобы избежать...
Когда я в его профиль заходил, то этого поста там не было. Что-то roms похоже в форексе разочаровался. На GOLD спред в 80 пунктов не заметен, он за пару минут перекрывается. Это на AUDUSD цена может долго в пределах спреда колебаться. Почему ты...
GOLD Хоть Трамп и старичок, но может последовать своим словам и закончить военные конфликты, а особенно в Украине. Это повысит его авторитет и сделает в истории достаточно влиятельной фигурой. Здоровья, Вадим. Потому и смотрю на 3000 с...