Привет Рома! Ты к нам надолго, или так заглянул на огонек? ))) Опять ты все про свое итого за 3 года средняя цена битка была у меня 26.000, то есть +300% к декабрю 2024 А могло быть и -100%, и не факт что в следующие три года не будет...
GOLD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по общему, быки удерживают свои позиции и пытаются наращивать объем для дальнейшего продолжения северного направления. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Так и слово форекс столь же иностранное. Принято. Я сама не раз писала на форуме, что большинство здесь игроки и ничего плохого в этом нет. Трейдинг это всего лишь способ отдохнуть, переключиться, развлечься. Но лишь малая часть торгующих...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! На дневном графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что цена торгуются значительно выше верха канала регрессии, что уже однозначно воспринимается как...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, пока что это им не удалось. На графике, цена, совершив отбой от 1/4, находится практически на...