Исходящие транзакции картину не меняют. Объясняю на примере. Допустим, у меня есть депозит 200$, я торгую на нем, и в течении 5 месяцев каждый месяц добавляю еще по 100$, таким образом мой депозит увеличился на 500$ и прибыль я уже буду получать не...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея Судя по уровням котировки пары пока что не определились с дальнейшим направлением и торгуются в пределах уровней 5/8 и 3/8. Скользящая средняя соответственно в таком случае особо не укажет на направление или его поддержку в...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.98548....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday December 6, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 68,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 68,70 с...
Валютная пара NZDUSD. Цена по которой сейчас происходят торги 0.58407 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.58479. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...