Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2655.05. Цена закрытия свечи 2648.31. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
DOT в 3 раза вырос от 4 баксов. Тут 3 икса можно было брать. Я про то, о чем речь шла месяц назад. А так понятное дело, что многие альткоины выросли и вероятно продолжат это дело. На счет убогости и прочего - это все субъективное мнение. Ты...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Без них спокойнее конечно, но хотя бы десятина от диких денег мне бы не помешала Это факт, наличку нужно выло воровать, а электронные они сами жуликам переводят. Запекаться как раз нужно и изо всех стремиться не повторять эти глупости. Не понял...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday December 5, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8315. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8262. Наше мнение : Вероятен...