Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...
Вот этот знает: Оно и не удивительно Кто-то играет в игру, а кто-то ее создает Всё вместе, объёмы, золото, нефть, опционы, намекнули на продажу. Там лонг. Интриги нет...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня по паре GBP/USD на днях мы обновили свои прошлые максимы тем самым оставили бычью заявку на продолжение севера. А сейчас мы просто отрабатываем вечерний фундамент по штатам. И сейчас нам важно как мы...
#GBPUSD Коллега ну вот критический уровень по разметке волновой это 1.2906, пока не пробили уровень этот я рассматриваю тут падение ниж 1.2486, но уже были 1.28, я допускал это, но вот дальше надо быстро вернуться к уровню 1.27, чтобы списать этот...
Да, верно, чем больше капитал, тем меньше хочется рисковать. Да и с хорошего капитала и 5-10% в месяц достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать. Многие ребята в пропах примерно столько и делают и им хватает. Ведь если у тебя счет тысяч на...