Вы уверены, что только на биржах? А на Форекс торгуют только на бонусы получаемые от брокера ИнстаФорекс? Вы видели реальные счета на сотни тысяч долларов и более га Форекс? Я много их видел. Очень много. Вы меня простите, но про графики вы пишете...
Я тоже считаю, что движение вниз на USD/JPY еще не окончено, а это значит, что предпочтение лучше отдавать пока продажам, чем покупкам, хотя ситуация неоднозначная - если переключиться на дневной временном период, то мы видим, что USD/JPY опустили...
USDCAD_H4 По всем признакам Канада ломает импульсную структуру роста превращая ее в двойную тройку чем и сильно повышается шанс глубокого падения на ближайшие месяцы. По основному варианту завершаем пятую волну клина в (С) волне с последующей...
Тема для взаимного поиска участников и команд. Если кто-то ищет спонсора или, наоборот, желает кого-то спонсировать, можете вести здесь все необходимые переговоры. ...
Давай посмотрим, что у нас дневной график на фунте показывает. На этой неделе состоялся пробой нисходящей линии коррекции. В пятницу покупатели погнали цену на новые максимумы и уже побывали в 28-й фигуре, но потом продавцы на Америке смогли...