В Библии же говорится. Вот, я и прошу денег в управление. И, ничего в этом постыдного нет. И, нечего меня попрошайкой называть. Я же не милостыню прошу....
По валютной паре EUR/USD, как и по ряду иных прямой корреляции валютным парам, рассматриваю продолжение восходящего сценария. Да, хотя структура четырёхчасового периода по-прежнему остаётся нисходящей. Правда, рост это для меня пока лишь более...
Несвоевременная подача отчета о движении средств — это административное правонарушение. Ты, наверное, знаешь, что строгость наказания зависит от количества просроченных дней. У тебя по ходу приличная просрочка, потому что отчет, если не ошибаюсь...
ETH Ethereum 08.12.2024 Всем привет, по Эфиру появилась инвестиционная идея. Ну или можно предложить её на долгосрочную сделку. По крайней мере можно воспользоваться старшим потенциалом роста, а торговать младшие сигналы. Начну с того, что по...
Пара по - Silver, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...