В данном случае смотря как ты заскочишь в рынок, и как именно ты возьмешь свою пару или точнее на каком инструменте ты торгуешь. С другой стороны мы все стремимся к лучшему и как минимум мы должны стоять на своем решении, так как верим в...
Обе цели успешно достигнуты. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, достала одну цель,...
Так изменение маржи влияет на изменение ОИ или нет? Не бывает так, что вот когда резко повысили тогда влияет, а когда нерезко - тогда не влияет. Влияние либо есть либо его нет. Сейчас мы говорим не о силе влияния. Понятное дело, что резкое поднятие...
Если испортит, то значит не судьба. Я так на выходных и думал, что если цена добьет минимум, то там уже начну в покупки работать, а пока нет смысла, потому что по профиту счет снова немного просел, так что если я его еще на этих уровнях и покупками...
Биткоин это валюта, пай это актив, а не средство платежа. Я думал Вы это знаете А оказалось что нет, сравнили теплое с...