Тут ведь можно и риски разбить по категориям. Вот, к примеру, с завышенным риском — это серия из нескольких сделок на объем всего депозита. Скажем, вы торгуете с минимальной ставкой риск-прибыль 1 к 2. Тогда до полного слива депозита у вас три...
Пара EURNZD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,8122. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Варианты. Нефть - падаем в волне С Золото - продолжаем свистопляску. Brent - H1-H4 GOLD - H1-H4 ...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDJPY на графике H4 пробила мой медвежий sell-уровень по цене 153.756, установив тем самым медвежий приоритет по моим уровням и я начал рассматривать...
Ну откройте вы калькулятор о посчитайте. Есть цена 100 долларов. Бот усредняет каждые 2 % в лучшем случае. Или 5 %. А я делаю усреднения каждые 50 %. Ну то есть, при достижении 50 долларов у меня будет убыток 25 %. А бот получит убыток все 40 %....