За последние пару недель золото существенно не изменилась. Цена пока что зажалось в диапазоне, где в качестве линии поддержки выступает уровень 2605, а в качестве сопротивления - уровень 2650. Пока цена в данный границах,можем рассматривать покупки...
Кто нить кто понимает женщит может мне объяснить ?...
GBPUSD 06.12.2024 Валютная пара GBPUSD понемногу прорывается на север, план также понемногу приходить к осуществлению. Напомню свою преследуемую схему, она рассчитана на индикаторный сигнала по скользящим средним на покупку по Н4 тайму. Достаточно...
Сразу видно, что вы очень плохо наблюдаете за криптой. Позиции выбивали по биткоину и эфиру. Мой портфель собран из других альткоинов и сегодня он вновь обновил свой абсолютный максимум по размеру средств, так что да - мне смешно с ваших натянутых...
Какая же жесть по #DAX происходит. Просто нет слов. Экономика разваливается быстрыми темпами, а тут лютый памп. Причем, прошли пойти 1200 пунктов за пару недель и без отката. Посмотрел на истории и такого не было ни разу. На самом верху точно. Про...