Ответ не принимается, потому что он не честный. Ведь мы говорили, что GOLD будет расти и эти выводы у нас были, именно, по нашим подходам, значит, они рабочие. А вот почему мы, при этом не открывали покупок - это уже другое... Вот теперь мне...
Это было первое выступление Трампа по экономической ситуации, но большая часть тезисов, особенно в области энергетики уже им раньше озвучивались. Думаю, что особенно понравился этот спич саудитам, которым с одной стороны предположили снизить цены на...
Самый интересный депозит за всю историю, что я видел. Вот смог человек себе состояние заработать, да была просадка 73%, но факт остаётся фактом, деньги заработаны и выведены. Я же вчера пол вечера гонял одного советника в тестере, если будут...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Еще одним...
Технический анализ - GBPUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.23740 и 150-1.24150 в которой находится текущая цена 1.23900. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...