Стоит отметить, что пока по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ локальныж максимумов 2665. Но можно говорить о том, что продолжается именно восходящее движение. Хотя уже нет...
#DAX не очень то и хочет падать. Вырос к 20500, что вообще безумие какое то. Я не вижу причин для дальнейшего восходящего движения к 20700. С учетом того, что ставки в Европе могут оставаться высокими дольше, чем думали, то здесь логично смотрелось...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
Склоняюсь на продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, а по паре EURUSD продолжится развиваться нисхоящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии...
#CL Пока это абсолютно отличается от прежних намерений по снижению цены и увеличению добычи нефти. Удерживают на уровне открытия разрыва и после максимума 75.28 смотрел на возможность закрыть разрыв, но пока это не получилось. Как бы возможен ещё...