USDCHF H1 Пара пробила сопротивление 0.91348, когда выше этих отметок стал набирать объём продавец, пробито было сопротивление. Не было объёма здесь в покупку и я предполагала в общем то, что пара пойдёт вниз. Пробита была поддержка 0.90916. Был...
И целого мира мало Итоги недели Главным событием понедельника стал массовый вброс страха деловыми СМИ по поводу запуска китайским стартапом DeepSeek модели ИИ с открытым исходным кодом. При этом, по заявлениям разработчиков, они смогли это сделать...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
Салют Коллеги!!! Лень основа успешного трейдера-спекулянта. И это не наша стариковская шутка Работая с Деньгами торопится...быть обычным "голодранцем",потому что кормить куклю своими деньгами планида всех торопыг.:p Надо следовать своей ТС,именно...