GBPNZDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.19818. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Ты хочешь сказать что у тебя на каждый аккаунт было по 600к токенов? Что-то таких игроков я не особо встречал, обычно +-250-400к токенов на аккаунт у людей, больше не встречал, но понятное дело у тебя миллионы токенов и понятное дело ты этого не...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.03991 и 1.03610 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну так а какая разница то, можно и на EUR USD купить, так можно купит и на USD EUR. В чем тут разница понятий если котировка просто одна относительно другой и выбор был чем обусловлен, когда евро появилось. На товарах и акциях все понятно, цена...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...