Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....
Желание быстро разогнать депозит и заработать как можно больше часто приводит к обратному результату: убыткам, разочарованию и эмоциональному выгоранию.Стремление быстро заработать заставляет трейдера принимать рискованные решения: увеличивать...
Привет. Спасибо за ответы на вопросы. Тут вроде все помогают друг другу, но это не совсем так. Конечно выгоднее помогать не сразу, а постов через десять. Некоторые простой вопрос могут мусолить годами, удивительно, но факт. Кудесники. Так что я...
GBPUSD - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. Дневной часовой период на валютной паре британский фунт американский доллар демонстрирует нам очень похожую картину как и на евро доллар с учётом пробития верхней границы нисходящего южного...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический...