USD/JPY Доброго выходного! По итогам прошедшей торговой недели, японская йена продолжала укрепляться по отношению к американской валюте и, в рамках четырехчасового графика, при поддержке индикатора Мюррея, котировки пары USD/JPY вышли на тест...
По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
При анализе USD/CHF я вспомнил о том, что было недавно на недельном таймфрейме, а там разворачивалась весьма специфическая картина. Цена росла в сильном тренде и поднялась до двухсотой скользящей средней, на которой остановилась. Несколько недель...
Выше уровня 2.0145 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую теперь развитие нисходящего тренда и считаю выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова...
Привет, Belaja!! Если USDZAR, не сможет преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, тогда можно смело говорить о покупках, но для этого надо, чтобы над уровнем 18.313, сформировалась точка входа на бай. Хотел бы отметить, что уровень поддержки...