Не, у меня кабель подведён к телевизору. Где-то сто с чем-то каналов. Честно говоря практически его не смотрю, но иногда фильмы хочется посмотреть. А тут сразу тебе возможность в поиске задать и бесплатно посмотреть. А то сейчас либо скачивать...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
Вот-вот. Тут ещё можно почитать материалы по СЕО-продвижению и там тоже нет ничего сложного. А если уж потребуется, то можно будет заказать такое продвижение у специалистов. Если раскручивать канал и выводить на широкий охват аудитории, всё равно...
Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...
Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...