Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.67597 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.67517) и 150(1.68128) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5017. Последняя цена предыдущей свечи 1.5001. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8046 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение AUDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.89434 расположена в области между 0%(0.89474) и...