Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 151.323, и здесь сформировался уровень, который дал мне сигнал к росту, установив бычий...
Именно поэтому мы часто слышим, что трейдинг это в первую очередь психология и это совершенно верно, потому, что переход на консервативную торговлю не возможен просто так, трейдер в один прекрасный момент опять не сдержится и опять сорвется в азарт...
Я так и подумал что ты уже не станешь пытаться вытянуть из ситуации какую-то грандиозную прибыль. Одно дело когда план с небольшими отклонениями идёт и совсем другое, когда начинается такой трындец. Теперь тебе ещё и сделок в продажу надо собрать...