SILVER Приветствую, коллега. Сегодня достаточно редкий день на предмет того, что можно рассмотреть комфортную точку входа в рынок, плюс - минус, с текущих цен. Серебро готово безусловно продолжить укрепляться далее в северном направлении. На...
Ой да я давно на него смотрела. Вон там слева обвела. Потом, справедливо стоило бы отметить, что он у меня сместился ниже, скорректирован по рынку. Но далее, когда нисходящая тенденция ломается и пара начинает рисовать что-то типа, как я отметила...
Добрый день, Василий. AUD/USD Н4 Согласен, Василий, - преимущество продавцов подавляющее и поскольку котировки на AUD/USD уверенно закрепились ниже сопротивления по РОС 0.6929, можно предположить, что тест уровня первой импульсной зоны 06285...
И тут возникает вопрос Какой смысл вкладывать больше средств на депозит Если ты со своей торговли не можешь выводить деньги и оставлять бонусные средства которые ты заработал. То есть получается такой момент Очень забавный да. С одной стороны...
Всем Добра. Опять по GBP/USD не прошли весь диапазон на юг после того, как получили подтверждение юга пробоем нижней границы дневного разворота вчера. Отработали чуть больше половины и на этом все, пошли дальше в откат в сторону открытия дня и к...