GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на север или возможен...
Добрый день, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Снижение делает колебания между 149 и 150 фигурами. Идёт уплотнение этого диапазона, потому что надо сходить вверх перед тем, как USD/JPY опять начнёт хорошее падение. Я вижу это так - на фоне общего...
Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Ранее была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение...
NZD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются к поддержке на уровне 50.0 по фибо и скорее всего будут пробивать данную поддержку. Тем более скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает южное направление....