Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: На графике валютной пары EUR/GBP с текущей ценой 0.830 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/GBP торгуется ниже...
Всем привет! По паре GBP/JPY продолжается неспешная торговля в боковом формате возле определенного уровня, где цена с равным успехом пробивает его в обоих направлениях. По графику Н1 при существующей медвежьей составляющей отметил для себя уровень...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 96.225, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Экономические данные и геополитические риски можно смело игнорировать на мой взгляд. По крайней мере я уже на них мало обращаю внимания: шума много, а толку мало. Валюты последнее время вообще двигаются в противоположную сторону фундаментальным...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8269 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...