AUDCAD: График M15. Цена торгуется в определенном диапазоне от уровня сопротивления M15 Res C: 0.90043 до уровня дневного пивота FPV: 0.89781. Если цена сможет подняться выше уровня сопротивления 0.90043 цена может уйти к уровню сопротивления D1...
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...
Рома, приветик! #CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...