Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как на графике появилась разворотная фигура типа "три реки" по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, перешел в восходящий тренд. Если эта...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.424 и выше уровня дневного Pivot 3.426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EURUSD Привет. У меня сыновья сколько лет хотят на спорт, только не разу не пошёл на их соревнования, и вроде как особо нет у них соревнований, наверное к лучшему, а то ходить потом к ним. Ну и евро не стоит на месте, получили юг в начале новой...
P.S. Не торговал агрессивно в Buy, поскольку удерживал покупку по валютной паре USD/JPY. Кстати, агрессивный рост торговал Арам, и взял снова очень неплохой куш. Красава, что сказать. Но самое главное, это самое движение сам выявил и смог считать...