AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Я уже подумал, и сегодня купил за 22 бакса если по простому улучшенный аккаунт, на месяц, чтобы посмотреть как оно пойдет. Что он мне дал, бесплатный паспорт, galaxe store, 50 баксов на на газ во все сети, и полностью бесплатный газ на все...
За это время, сколько мы на форуме к примеру, чтобы мы не жахали периодически, а работали по строгой дисциплине, то я думаю, уже бы депозит превышал бы эти 10 000 долларов. Вот как у меня сейчас происходит, вроде держусь неделю, две, три, есть...
dokers-8 Номер торгового счета (логин): 65474935 Пароль инвестора: 0oijLk8q Сервер:...
По паре GBPCHF мы находимся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу, но при этом по часовому и четырехчасовому масштабах на текущий момент нужно сделать еще один финальный заход на север и целью такого роста выступает сопротивление на...