Закрытие вчерашнего дня на GBPUSD выше недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 уже было бычьим сигналом, плюс дневной сигнал на обновление вчерашнего максимума сформировали, вот и пошли сегодня в рост дальше на тест второго сопротивления пивот месяца...
У меня по валютной паре AUD/USD больше на сегодня видится продолжение нисходящего сценария. Дело в том, что структура в разрезе четырёхчасового периода, если верно определяю и применяю технические инструменты, выглядит нисходящей, рост, который мы...
Добрый вечер!! EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же...
Тут многие допускают повторение ошибок и конечно статистику такие трейдеры не ведут. Это не интересная тема. Как и стабильный заработок. Подумаешь там 100-200% годовых, какая ерунда. А вот с 10$ сделать миллион, разогнать депо с помощью помоечного...
Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...