#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2941 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.88287 выше облака. Облако,...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...