Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Похоже, что вчерашними локальными максимумами (1,4520 USD/CAD) закончилась северная волна, стартовавшая в пятницу 7 марта. Торги вторника выдали дневную свечу, близкую к определению доджи перевёрнутый крест. Однозначно рассматриваю её, как сигнал,...
Локально продажи от месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD очень хорошо смотрелись, но пробой 1,0936 все таки давал сомнения в таких продажах, так как волновую дневную цель роста 1,0920 пробили и вчера удерживали выше что могло продолжить...
Мои устремления оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...