Вот хотел вам показать месячный таймфрейм . Здесь уже совсем другие уровни , но опять же не факт , что цена дойдет до данных уровней . Как можем заметить тенденция восходящая на данном периоде и произошел пробой уровня вверх . Я буду работать на...
Поверхностно знакома с этой темой, насколько поняла, чтобы иметь возможность зарабатывать на нодах приличные деньги, нужна соответствующая инфраструктура и вложения как временем, так и финансами. Ноды обычно развертываются на виртуальных VPS...
Выше уровня 2.0145 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую теперь развитие нисходящего тренда и считаю выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова...
Так оно и есть что копить уже средства которые можно вывести как-то непрактично тем более когда торговля идет без использования стоп и при этом при любом импульсе депозит будет полностью слит. Снова начинать никому не хочется по простой причине,...
USD/JPY Доброго выходного! По итогам прошедшей торговой недели, японская йена продолжала укрепляться по отношению к американской валюте и, в рамках четырехчасового графика, при поддержке индикатора Мюррея, котировки пары USD/JPY вышли на тест...