Привет Аолия, я уже думал, что доступ потерян навсегда к твоему счету. Потому что по мониторингу был выход в ноль почти и я бы в таком месте все закрыл. А следующий заход старался сделать более качественным. Ну раз ты продолжаешь, то понаблюдаю с...
Сейчас у меня не получается сделать полноценный прогноз, потому что я сам запутался куда дальше пойдем, как бы и север не переломлен, ну и цена идет на снижения, не могу понять почему, по евро не мало положительных новостей, а цена по евро падает,...
Почему у меня другое мнения, я не давно увидел как фунт подошел к уровню и под новости открыл две сделки в покупку, только фунт специфический по своему, сделал ложное движения и развернулся, как бы все вышло хорошо, но если разобраться глобально,...
Привет. Хочу поделится своими наработками. Для примера, торговый день за 9 мая, инструмент фунт/доллар. ТФ Н4. Что видим? Цена вначале дня дважды пробовала пробить исторический уровень 1.3232, но не смогла. Цена закрывалась выше уровня и...
EURUSD Доброе утро и хорошего выходного дня! Ожидание продолжения нисходящего движения в ходе вчерашних торгов не оправдались, медведи только смогли проколоть важный уровень поддержки 1.1216, после чего котировки поднялись вверх и продолжили...