Манит, дает и пусть дает - можно и 10% в день, я против не буду это прям точно. А если тянет и не просто тянет, и но и вижу где есть хороший момент входа, то почему бы не войти и не получить прибыль? Прибыль это хорошо! А с лотом как раз все...
Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...
Приветствую, коллега! Сложная ситуация на сейчас по EUR/USD: снижение прошло. Но дошло оно до пограничного момента - легла цена ровно на расчетную поддержку. Прямо вот чтобы запутать нас - лучше сложно придумать. Пошла смотреть ситуацию по другой...
Все вывел! И без криптовалюты, тем более что нет у меня ни каких криптокошельков. Хватит до стопа с депозитом в 100 баксов, при торговле 0,01 лотом, один стоп-лосс равен 29,4 доллара, значит два стоп лосса дадут убыток 58,8 бакса, конечно это уже...
Было бы желание, а способ и метод оптимизации всегда найдётся не спорю. Вот только необходимо также учитывать и тот факт, что не всем подобные методы подходят и запросто может произойти так, что наши торгового подходы не соотносятся с...