Всем привет! Девушки, привет! Нет, лучше вообще сейчас на Bitcoin на заборе посидеть, не хотят пока из флета цену вытаскивать. Ну была вчера попытка роста, но не задалась, цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 98670 на данный...
Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
Да-да, я знаю, Вы страсть как любите манипулировать терминами! Помните, была такая реклама МММ? Если и не помните, ее в Ютубе легко найти. Там Леня Голубков говорил, дескать, я не халявщик, я партнёр!)) Так вот, те, кто стали деньги выводить, и Вы...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что недавнее снижение процентной ставки Резервным Банком Австралии до 4,1% никак не повлияло на флэтовую тенденцию начала недели по данной паре. Флэт продолжается и в такой ситуации правильным будет решение...