Приветствую всех. У меня, если заходить непосредственно на сайт QuikStrike (), то показывает для зарегистрированного пользователя. А если через сайте CME, то нет. Вообще, то что сегодня учудили на рынке, напоминает старый анекдот про лесника...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5025. Прошлая свеча остановилась на 1.5084. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.230 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.344 и Senkou Span А 95.892. Они применяются как уровни...
Когда в выходные дни высказывала мнение относительно дальнейшего роста USD/CHF, то не задумывалась о том, что валютная пара начнет так рьяно их отрабатывать. %-) Всё бы ничего, но в такие периоды на рынке понимаешь, что торговый инструмент...
Привет! NZD/USD Мои ожидание открытия рынка с довольно приличным ценовым разрывом вниз оправдались, начало торговой войны спровоцировало резкое повышение спроса на американский доллар и похоже это только начало, в ближайшей перспективе можно ждать...