Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2297. Последняя свеча закрылась на 1.2276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
GBPNZD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6094. Последняя цена предыдущей свечи...
GOLD продолжает восходящее движение, основное сопротивление расположено на уровне максимума прошлой недели на отметке 2815,86. Есть все основания полагать, что будет попытка протестировать его на прочность, но для этого сначала нужно обновить...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены под...