GBP/CHF. Моя старая торговая идея по-прежнему остаётся в силе. Напомню, что основная торговая идея у меня была в том, чтобы отработать зону неэффективного ценообразования на недельном графике. Да, мы подходили вплотную к данной области, но...
В результате сегодня покупки были закрыты по ТП. Ожидаю выход за границы канала для начала торговли к его центру. Лимитки выставлены на отметках 1.0207 и 1.0468.Доброго дня всем! После закрытия с прибылью покупок по паре EURUSD ожидал выход цены за...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
Всем привет! Привет! Пока воскресенье и Bitcoin особо не двигается, посмотрю на недельный временной период (могут конечно перерисовать, но пока вроде Трамп ничего нового не учудил). Тут пока у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Правда цена...
NZD/USD Главное прочитать пост на который даёшь ответ.... План по-прежнему остаётся прежним. Даже уже немного зачерствел. Попытка подойти к верхней границе расширения примерно по уровню сопротивления 0.5740-50, но никак туда не могут добраться....