Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCHF и наблюдаю развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0610. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Да, одно дело торговля в симуляторе и другое дело в реальной торговле, но тест сегодня уже завершил и завтра буду переходить на реальный торговый счёт для торговли нефтью CL, а что из этого будет получатся потом вижу, но думаю, что результат сильно...
Всё гораздо проще, чем вы думаете - волновые анализы бывают разные. Вы говорите наверное про волны Эллиота, но не обязательно все эти волны высчитывать - есть и упрощенный волновой анализ и наверняка вы его тоже в своей торговле используете или...
Будьте осторожны в продажах по золоту, они могут на предстоящей неделе пройти, но так или иначе они будут кратковременными и на самом деле необходимо ограничивать свои убытки, ведь они по большей степени будут приносить негатив в торговле. Средства...
Доливка по тренду поможет, будет эффективной, если трейдеру удается потом всю эту доливку, или значительную часть, превратить в прибыль. В этом случае такая доливка только на пользу. Но если, по каким-то причинам, такие позиции не были закрыты, а...