Доброе утро коллеги. Евро у нас на прошлой неделе показало не плохое снижение, пробили уровень поддержки в боковике, так что есть все шансы продолжит южный тренд. На часовом графике отлично видно нисходящую структуру, в пятницу получили хороший...
Судя по тому, что на недельном тайм-фрейме продавцы удержали цену валютной пары EURUSD под нижней границей нисходящего канала, текущую волну роста действительно можно считать завершенной, но чтобы преимущество продавцов стало более ощутимым, им...
Чем длиннее нарратив,тем толще дискурс(с) Салют Коллеги!!! До открытия ворот на поле зелени...ещё есть время,так что немного побухтим с пензером. Тут вот что всегда интересно,у тех кто не ас с МАшеньками...многое они даже не видят,хотя очевидность...
Вы полностью это делаете или на часть актива? Я пока особо ничего не делал. Хотя, наверное, уже пора. Мне было жалко снимать пассивный доход по 110-130 за солану. Я оставлял прибыль там. Вероятно пришло время и мне что-то себе снимать с пассивного...
В паре AUDJPY сохраняется настрой к продолжению роста. Для начала покупателям предстоит преодолеть 93,50, если им удастся это сделать, тогда можно будет продолжать рост к 95,25 и, возможно, даже чуть выше. Обычно иеновые пары когда начинают...