Не переживайте, я привык доводить проекты до конца. Хотя да, бывают соблазны всё бросить, но это мимолётные эмоции, которые в итоге не играют никакой роли. Я бы написал, кто он такой по поему мнению, но, к сожалению (или к счастью), это нарушает...
#MSFT За неполных две торговых недели месяца акции компании Майкрософт показали сильный рост. Торги первого числа открылись со значительным ценовым разрывом на север +11,5% к цене закрытия торгов апреля. Причиной такого роста считают квартальный...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDJPY на этом графике дневном и цена успешно движется в северном направлении. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Двумя я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора...
Ясная и понятная картина по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и как начался от уровня поддержки 86.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как средняя...
EUR/USD На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил...