Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3961. При падении цены до 1.3896, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4026. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Валютная пара GBPUSD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPUSD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 1.31990, а это под расчетным уровнем поддержки 1.32030 - вырисовывается неплохая...
Не так давно он и там стал посты писать под ником таким: Не знаю как постоянно, но пару раз с его "предсказаниями" я неплохо выходила в плюс, спекулировала Полис Золото и Норникель, там больше 10 тысяч выходило по акциям. По Сбербанку он вот все...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В текущий момент...
Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 104.80 и от уровня 104.60, при этом зафиксировать можно часть на уровне 105.20, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....