GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! На 4-х часовом таймфрейме #Gold отлично показывает себя в роли ведущего нисходящего движения. На текущий момент цена дошла до ключевого локального минимума, он же лоу 3200.00 — пока дальше вниз не получается...
Это необходимо изначально учитывать при торговле и зачастую даже если депозит сливается, то сумма, которая уже выведена со счёта больше суммы, которая была потеряна и причем многократно. Если же это не так, то с большой вероятностью сеть была на...
Вспомнился анекдот: "-я на третьем курсе уже открыл ресторан, вышел на пассивный доход в миллион в месяц! - я тоже. - что тоже? тоже открыл ресторан? - нет, я тоже пиз****бол" ))) Так и тут, многие кто ведут каналы имеют штат сотрудников)) Мне даже...
И что, ему много денег вложили именно в памм? И занимался ли он дальше успешно инфоцыганством? Ну вот если так подумать, то человек, который хочет вложить просто в памм, он тоже, получается, в основном из этой аудитории, которая ищет просто легких...
#EUR/USD. На фунт пока смотреть все-таки не стоит, так как там в ожидании статистики, что по занятости, что по ВВП, и потому там еще доберут мишки свое в течение недели. Ну а по США у нас во вторник интересная статистика по сути ожидается в виде...