APT/USDT: слом восходящей структуры и сигнал на разворот / цели — 5.51, 5.26, 4.26 Контекст: завершение роста внутри клина и отскок от зоны предложения На 2-часовом таймфрейме (2h) актив APT/USDT завершил восходящее движение в рамках клиновидной...
Потому что Ethereum обвалился очень сильно если его сравнивать с BTC, главная криптовалюта то по процентам не так сильно пошла в обвал как все остальное. А некоторая криптовалюта и вообще не давала рост, сейчас тоже только некоторые показывают...
Вспомнился анекдот: "-я на третьем курсе уже открыл ресторан, вышел на пассивный доход в миллион в месяц! - я тоже. - что тоже? тоже открыл ресторан? - нет, я тоже пиз****бол" ))) Так и тут, многие кто ведут каналы имеют штат сотрудников)) Мне даже...
Многое можно выдумать на пустом месте, чтобы люди сидели, разбирались с этим очень долгое время, а рынок при этом двигался в своем направлении. Например, сказал что-то Трамп интересное, и рынок пошел в одну сторону, сказал что-то другое, и рынок...
Всё складывается как никак лучше на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...