Уверенное действительно нисходящее движение имеет место быть на кроссе EURGBP. Наверняка сказалась сделка наделавшая шума на рынке очень много, а точнее сильно повысив волатильность везде на рынке, между Штатами и Китаем. Вот евро сразу и покатился...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Обыкновенно. Есть определенный диапазон, который выгоден экономике и центробанки стараются держать курс в его рамках. Сильные безоткатные росты и падения на десятки процентов не нужны. Поэтому и среднедневная волатильность основных валютных пар...
Здорово! Вот только не получается следовать правилам, что-то мешает, не получается по правилам, куда-нибудь да сворачиваю! Сырая тс. Уже месяц торгую по ней и 2 раза уже чуть не слил, уже фантазирую, но выговорился и заметки сделал, а потом...