#EUR/USD. Ну тут больше вопрос к тому, кто скрывается за Трампом, и вот эти люди-то и будут формировать внешнюю политику страны. Скорее всего, изменения вектора не стоит ждать, так как так уже было в его прошлой каденции. Он перед избранием и во...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USDJPY ЮГ. Цена коснулась уровня 156,74. Технически цена очень исправно отражалась понедельник и вторник от красной линии поддержки, но сегодня всё-таки проткнула эту линию. Путь к синей линии откладывается. Радует что большинство не ошиблось. В...
Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...
Неплохо пошли вверх на красных новостях по США. 1.2323 уровень сопротивления, его могут покупатели не преодолеть, но тут новости вышли недавно так что через время этот уровень могут пробить. Но может и откат вниз пойти. 1.2160 уровень поддержки,...