Совершенно, с Вами согласен - поэтому и не считаю "тренд своим другом", да и, можно сказать, что тренд тренду рознь, для меня важнее тест серьезных и надежных ориентиров, понятное дело, что это по моим подходам, а значит, обоснования очень...
По мне все же человек может найти выход из положения. Покупать машину или телефон - то лучше купить что-то одно из двух или сразу машину и телефон. Но вот брать кредиты на такие предметы роскоши нету смысла. Можно на первый взгляд подождать, и...
Что-то призадумался рынок! Собирается с силами и мыслями. Я конечно тоже смотрю в сторону продолжения тренда. GBP/USD как ушел ниже 1.26, так и торгуется под уровнем. Был вчера ретест 1.2604, продавала. Вечером зафиксировала. Особых рвений вниз в...
Тут ничего непонятного нет. Два рабочих дня, с момента открытия фьючерса, он не фиксируется биржей на балансе акторов и причем, в любом отрезке торговой недели. Во вторник публикуются данные COT за предыдущую неделю с понедельника по пятницу...
Правительство разрешило регионам ограничивать цены на любые товары Российские власти расширяют практику директивного контроля над ценами, которые продолжают расти вопреки повышению ставки ЦБ РФ до максимума за последние 20 лет.Отныне власти регионов...