EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Ну, как и обещал ранее, пошли на пробой вниз поддержки 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD и пробили её вниз почти отработав ориентир 0.5645(остановка разворот 1/8), хотя тут всего 3 пункта не дошли, можно списать на запас...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошая на мой взгляд зона сопротивления расположена на цифровых отметках 1.0435-1.0470. Так вот честно говоря я тут побаиваюсь заходить в шортовую сделку прямо от 1.0435, но если у быка...
Ваш слив депозита в 500 долларов обусловлен неподготовленностью к профессиональному трейдингу а так же из-за ложного ожидания от финансового рынка того что он чисто физически не может нам предоставить. Нерешительность в торговли начинает проходить...
Я думала, что GBP/USD сегодня еще проявит активность, а на деле получился какой-то пшик... Итак, сегодня утром ожидала увидеть попытки нисходящего движения. Вроде бы валютная пара попыталась это изобразить, ведь цена продолжает торговаться ниже...