EUR/JPY Пара EUR/JPY опять упала в цене, Женя. Привет. Как торгуется тебе, дорогой? На часовом графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вниз и на сопротивление на отметке 162.66. Эту отметку пробить вверх не удается и произошло...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на цену 0.83654 как ключевую точку для продажи. Если котировка опустится к этому уровню, открываю продажу с тейк профитом на 0.83467. В этом случае, достижение...
Доброго времени. Учитывая проведённый торговый анализ по EUR/USD, я вижу, что пара продолжила построение понижательного участка нисходящего тренда. И первая волна этого участка смотрится убедительно и укомплектовано. Тут следует ожидать...
Доброго дня, Вадим! Тут я даже не буду с тобой спорить, если там фондовые рынки во времена кризисов могут проседать достаточно существенно, то Золота это не касается, потому что в тяжелые времена, люди напротив предпочитают перекладывать свои...
AUD/USD Да неужели, может надо брать ниже цели. Хотя на предстоящей недели я анализировал совсем в другую сторону, но как оказалось практически все валютные пары направились вниз, что не может не радовать, текущий год сугубо будет наполнен только...