Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция к продажам. Текущая цена 1.24400, и вполне вероятно, что цена достигнет уровня поддержки 1.23355. Пока продавцы контролируют рынок, и можно ориентироваться на...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена находится на уровне 97.210. В данный момент рассматриваю продажи как основной вариант, так как считаю, что рынок может продолжить движение вниз. Открытие сделок на продажу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
То, что наши позиции - это циферки на экране монитора и не более того - это понятно любому здравомыслящему человеку. И бонусы с прибылью нужны только нам, так как только мы в данной среде - существа одухотворенные, со своими заботами, планами и...