Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 104.272 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИЁРУ МУСТАФАКУЛОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Так, Сайнера полностью погасила должок (с учетом пропущенных входов). Продала она еще разок GOLD, мне честно говоря, эта сделка не очень понравилась, прямо в уровень. Но тем не менее она закрылась в плюс, а победителей не судят. Теперь главное на...
Я недавно запустил на бонусном. ТП оставил 35 так как 80 спред это много, цене до ТП нужно больше пройти, а где небольшой спред то там можно и 50 поставить. на центовом я так и сделал и депо там у меня 25 долларов или 2500 центов, там бот тоже...