Так вот в том то и дело, что я пытаюсь найти покупки и, исходя из этого, прихожу только к продажам пары. Тут даже с широко закрытыми глазами видно, что пара целую неделю заторговывала хвост дневной свечи снижения от 22 ноября и перед уходом на...
На Байкале можно охотиться на тюленей, ловить рыбу, собирать кедровые орехи. Только с трюфелями будет сложнее. Придётся построить для них специальную теплицу. Скорее всего дело именно в этом. На демо счетах данные, видимо, поступают немного иначе,...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. От всего большого пиратского сердца огромное спасибо за поздравления. Тронули до глубины души. По этому поводу я предлагаю выкатить на палубу бочку рому и отметить Днюху как полагается нашему брату:...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
На текущий момент, валютная пара - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.259, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 1.257, от указанного уровня вероятно цену...