Ну тебе объясняют, а ты мне говоришь что так не будет, будет по другому, это и есть спор, хотя опыта работы с нфт у тебя нет, я не говорю что эти нфт не будут продаваться, нет, будут но не за огромные деньги, как тут пишут, мол собрал галактику, и...
Рассматриваю валютную пару NZDCAD и отмечаю уровень 0.80540 как точку для входа в продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень может выступить как хорошее сопротивление. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 0.79640. Если...
Приветствую. Пока по паре USD/JPY, север не сломали и все еще пара может продолжить рост если не смогут сейчас на откате пробить поддержку Н1 и баланс дня 157.10, о чем вчера писал, и для роста условие не пробить поддержку Н1. Правда рост пробовали...
Продолжается и на новой недели данный нисхоящий тренд по паре AUDCAD и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать в свою торговую деятельности. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Добрый вечер, коллеги!! Похоже что продавцы, на сегодня уже отработали, так как достигли уровень поддержки 1.1098, после чего, GBPCHF развернулся в сторону севера, и на данный момент, покупатели продвигаются вверх, к уровню сопротивления 1.1187....