Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.95) Если цена ниже не пойдет буду...
Как только пойдёт вниз, можно продавать... Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и у меня получается так, что снижение котировок явно не окончено. Правда, ловлю себя на мысли, что эта моя идея может быть в очередной раз ошибочной. Для себя понимаю,...
EURJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
А какой смысл вообще бороться за депозит, если цель иметь прибыль? Но с такого депозита, который позволяет открыть всего один ордер (например по нефти), что можно взять? И есть ли смысл тогда самой борьбы? Значит должен быть некий баланс - такой...