Ну так-то оно так, попробовать можно, только опять не вижу целей. Только вход и стоп. Где выходишь то из таких сделок? Надо понимать, что до явной смены тенденции, все такие входы, это попытка поймать коррекционный откат, а значит цели должны быть...
Быки рулят процессом и поэтому на графике часовом по паре USDJPY я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 153.86. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В северном направлении приняли курс как...
Вечер добрый всем коллегам... Пока еще я в рабочем режиме...Просто такая хорошая новость у меня... Открыл сделку советник Сайнера, причем сразу в двух разных терминалах от разных ДЦ... Интересно чем и как это закончится... Буду наблюдать...: Всем...
По прежнему ситуация по паре GBPUSD остается не простой. Но надо отметить, что тут у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. И можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. При чем уже забрали...
EURUSD Пока на данном этапе ничего не меняется, по-прежнему горизонтальный канал предоставленный в виде мелкого скальпинга находится в приоритете. На скрине как раз это визуально хорошо просматривается, посмотрим что будет вечером происходить, если...