Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 90.604, что выше усредненного мувинга, равного 90.478. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 109.672. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 То, что сегодня покупатели вернули цену на EURUSD выше сопротивления по РОС 1.0563, для них несомненный плюс, но более важно одновременное закрепление выше центрального угла нисходящего веера, так как в таком случае...
Попытки разворота нам и нужны в северную сторону, так как инструмент находится в зоне перепроданности. Если рассмотреть четырёхчасовой временной промежуток то у нас образовывается длительная зона консолидации где мы протестировали психологические и...
Всем спецам вечер добрый, кто же мне поможет с моим индикатор "Календарный арбитраж"?, выше в посте я выложил код данного индикатора, чтоб спецы посмотрели его на ошибки, и на работоспособность так сказать, индикатор должен показывать ценовой...