Как раз выше об этом написал. А у меня вообще 20 торговых ботов. И, судя по всему, скоро станет больше. Потому что появляются свободные деньги. Их нужно направлять в нужное русло. Но я пока не спешу. Люблю когда есть финансовая подушка безопасности...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки сформировали ГЭП и пытаются продвинуть свои позиции далее, тем не менее, как видно, пока что большой активности с их стороны нет. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет, bubl! EUR/CHF, W1. У меня уже в отношении роста нет уверенности, потому что недельная картина показывает продолжение падения до поддержки 0,9150. Понятно, что туда не сразу попадаем, но дело в том, что нет продвижения через 0.9433. Хотя и...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в сторону юга. Сегодняшние торги идут с малыми порциями вниз. Сейчас цена котировок торгуется в районе 0.5851. Максимум котировок был сформирован в...
Так может наоборот надо взять, чтоб если уж сорвать прибыль, так сорвать! А если серьезно, то не факт что в нашу пользу эти движения на Йене будут работать. Что же касаемо серебра, то не скажу что прям прибыльный инструмент. Как никак он вынес у...