Наташ, по японской йене на любом из старших временных периодов уже давно никто никуда не едет и котировки на USD/JPY просто замерзли под уровнем первой импульсной зоны 158.08 и если это сопротивление устоит, цена сможет сделать более серьезный...
Как вариант. Уровень красивый, его видят все. А значит за ним ликвидность. Кто-то будет заходить в лонг от него ( как и я предположительно), а кто-то на пробой. Судя по тому как хирургически ювелирно подошли к уровню, это гарантированно задел на...
Почему даже, можно и пару раз подряд и значительно больше. И, как вы и говорите, трейдер в такие периоды может подумать, что это он наконец то нашел какую то непогрешимую систему, а значит, можно и объем сделок повысить. Что скорее всего приведет к...
SILVER в области границы разворотного уровня 1/8 (28.125). Задача этого уровня оценка шансов на движение против тренда. Если цена резко ушла от линии 4/8, но остановилась и "зависла" именно в этой зоне ждём такого же быстрого возврата назад. Если...
Приветствую, Александр! И я тебя поздравляю - уже с наступившим праздником! А как это - мясо курицы двух видов? На мой взгляд - курица - она и в Африке курица, разве нет? Какие салатики готовишь? У нас в новогоднюю ночь всегда идут на ура...