Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Кеус боится ошибиться, и по нему это видно. Я как-то затеяла на этом форуме эксперимент, если помните, ветка называлась "они нас удивили", когда искала аналитиков, которые могли бы меня удивить. В итоге, не нашла никого и пошла удивлять сама. Но...
Ну как сказать. Страшно может быть именно то, что как раз и не вернется три-четыре зарплаты - а это уже не просто больно, а очень больно получается. То есть в нашем случае это или половинкой зарплаты, так, что бы не сильно рисковать, или постепенно...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что восходящая тенденция прошлой недели снова продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) пока находится в основном ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...