Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Именно так! Поэтому о каких пониженных рисках может идти речь? Хотя для меня работа со стопами тоже является вполне рискованной. Можно нахватать столько убытков что потом фиг отбить получится. Рынок ведь безумно любит охотиться за нашими стопами....
Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
Мы тут всё на нефть с газом наезжали, что там какая-то логика неправильная, а что тогда не про нашу логику думают, если нам счета в десятки раз больше, не жалко, а жалко мелкий счёт Стоя само собой много не напишешься, у вас постоянно маршрутки...
USD/CAD. В чём здесь конечно очень плохой знак, так это в том что цена вернулась обратно выше 1.3859. Теперь нельзя исключать вариант что бык сможет продолжить дальнейшее восходящее движение и закрепиться полноценно выше зоны сопротивления...