Привет, jackky!! GOLD, сегодня для себя чётко выбрало направление, в котором будет двигаться, и оно обозначилось в сторону юга. Поэтому, под уровнем сопротивления 3366, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать драгметалл...
Реально просто надо оценивать свои силы и размер своего депозита. Но и излишняя скромность тоже ни к чему. Все должно быть в меру. Я тут, кстати, тоже хотела открыть на днях центовый депозит, чтобы положить на него 10$ и попробовать на нем...
Экономика США – несчастная страдалица! Ей высокомерие Трампа совсем не нравится! Бедная американская экономика! Ей предрекают невероятные страдания из-за тарифной политики президента США Дональда Трампа! Что же делать? Сейчас очень трудно все...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.84456 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...