Как это беда? Вы просто не нашли свой коллективный разум, который может в общем поддержать ту или иную идею и не будет критиковать в поспешности выводов или задуманного плана на торговлю. Где же взять того лидера, может Вы бы ним стали, однозначно...
USD/CHF. Надо посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк сейчас конечно продавать не особо выгодно, но возможно бык позже поднимет цену хотя бы к 0.9125 и можно будет в таком случае запрыгнуть в продажу с уровнем стоп-лосс чуть выше 0.9160....
Ну что ж, через 3 часа заканчивается конкурс у некстов, а я вчера угробила там конкурсный счет. Не знаю, зачем я это сделала, так как поднималась до 93 места (за которое дают счет в 10К). Наверное, хотела закрепиться в первой сотне, а может повлияло...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 155.542. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...