Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...
Раз речь идёт о пятнице, то значит главным условием является вовсе не наличие сигнала и точки входа, или отсутствие новостей в последний рабочий день недели, а страх перед событиями, корыте могут произойти за выходные. А в выходные СМИ усиленно...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение внутри недели у нас сохраняется достаточно бычье....
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...